Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11639597496.jpg

думаю 1 бет мы держим с картой в масть. Но вопрос: доехали м минрейзим, или плотно рейзим терн, или можно поколить и на ривере выставится? Просто против типов с агрессией 40+ я больше колом играю, даю им пространство для их творчества. ААА и ривером вопрос, у него осталось 44 ББ, мы пихаем или 2\3-3\4?

это опп на сб, 500 рук

31639597506.jpg

41639597514.jpg

Опубликовано

Агрессивным давать пространство для творчества хорошая идея, но не здесь. То, что он упадет мы не боимся. Если у него туза нет, то он ривер не поставит после двух наших колов, а терном на рейз он еще с дро нам заплатит. 9ки так и так выставятся с нами. Так что здесь недобор большой пассивной игрой. Ривер мне нравится добрать в 2/3 или 3/4 здесь.

Подробный разбор

Префлоп

Дефолтно открылись диапазон СБ я бы такой примерно прикидывал

screenshot5501639647868.png

Флоп

Диапазон донка пальцем в небо здесь. Думаю так что ли

screenshot5511639648113.png

Нужно 25% на колл, не хватает конечно. Но с учетом, что у оппа может быть диапазон не пойми какой здесь, то колл ок.

Терн

Здесь только рейз. У оппа узкий донк, дончил флоп он в двоих, продолжение по терну говорит о тому, что готовая рука какая-то у него есть.

Плюс на рейз на платят дро, а ривер будут чек/фолдить.

screenshot5521639648296.png

Ривер

Мне не нравится пуш здесь по тому как мы сыграли. Опп чекнул. Явно 9ок у него нет. Похоже на слбого туза, но на пуш он выкинуть его может.

2/3, 3/4 мне здесь больше нравится.

screenshot5531639648423.png

В общем терном не добрали пассивной игрой. Ривер спохватились и переиграли, не добрав со слабых тузов ))) Как то так на мой взгляд здесь.

Опубликовано

Но вопрос: доехали м минрейзим, или плотно рейзим терн, или можно поколить и на ривере выставится?

В этом СПР можно просто 2х рейз дать, чтобы он не выкинул свои ФД и тузов. Ну и на ривере банк будет 44, в его стеке 37. Ты делаешь паузу, типо долго думаешь и пушишь)

Как сыграно:

На ривере, опять таки, он агро! Натсы бы он ставил, получается что там либо пусто, либо рука средней силы. Можно ставить пол пота и добирать со слабых тузов, либо можно поставит маленькую - спровоцировать его на агрессию.

• Создать...