Shegol111 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 опп 400 раздач. по сути опп себя не капнул на верхушку ни на одной из улиц, но ВТСД 40%, поэтому просто терном пушим? ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 У оппа 25/0 в колле 4бета будет все АА-КК. Из за этого мне не нравится пушить Терн. Скорее всего эквити не хватит и в лучше случае это будет около нуля.Мне нравится здесь поставить маленькую еще по терну и ривер чекать бих. Велью в пуше на ривере я не вижу по тому как сыграно. Одних вальтов тут на пуш не хватит по эквити. Подробный разбор Префлоп4бет ок здесь. С учетом образовавшегося бака это будет 4бет на прямое велью уже. В случае пуша никуда уже не деться.Колл СБ в холодную я бы так прикидывал по диапазону ему ФлопСмотрим что по эквити на кбет Четверть здесь мне нравится. Эквити хватает, всё ок ТернПо терну мне нравится еще поставить 15-20бб. 35% эквити. Вполне ок, что бы взять бесплатный ривер. РиверА вот пуш мне не нравится. Просто превратили в блеф руку. Руки хуже фолдят, руки лучше колят. Вальты только, но их не хватит на плюсовый пуш здесь.Так прикидываю по диапазону ему, частично капнув на оверпары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Выше Дима Gfoer предложил неплохой розыгрыш. Я предложу другой) На флопе ставим плотный сайз, допустим 30 бб. Да, получается не совсем вельюбет, но это ничего страшного с учетом фолд-эквити ставка более, чем плюсовая На терне банк 121бб, эффективный стек 50 бб, эквити 43%, фолд-эквити почти нет. Легкий пуш. Простой плюсовый розыгрыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения