ramses Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Опп -любитель заползти в банк коллом как с различным мусором ,так и с мастевыми АК Раздача Статы Я снова исполнил какую-то дичь или нет фолда на ривере? ШД был уверен,что посмотрю на сет восьмерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Мне все нравится.Флоп отыграл аккуратно.На терне никто не проявил активности, ты поставил максимизировав эквити руки за счет фолд-эквити.На ривере доехал в стрит поставил. Отмечу только сайз можно было ставить поменьше. У него ведь в рендже в основном слабые попадание. А на 4-стрит доске эти попадания большую могут и не потащить. я бы пол пота ставил.На рейз уже не отскочить. Из рук сильнее - 97, но их 3 комбы. Думаю у такого фиша 97о редко будут. Может он так допер переиграет или сет, или стрит на 23. Так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения