Ditrytramp Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Оппонент неизвестный фиш (скорее агро) Открывал все последние руки 3,5 ббВозможно немного тильтовал Выборка статистики мала Был ли Cbet по флопу, и если да то стоило ли пушить терн самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 На баттоне предположительно агро фиш с неполным стеком возможно в тильте открывает достаточно широко на коротком столе увеличенным сайзом не первый ряз подряд Хиро с AKo играет по дефолту 3бет с бб. опп колл предположительно таким ренжом: По флопу недостаточно эквити для сбета на велью, в полублеф ставки тоже нет так как фэ недостаточно. ОПП явно не выкинет не одно совпадение, карманную пару и хорошее дроКак сыграно хиро бет чуть меньше 1/2 пота, опп колл таким ренжом: Терн хиро чек опп пуш таким ренжом: ШБ 26% эквити 33% колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ПрефлопИграем на BB против фиша, который играет на SB почти 100% рук. Изначальный спектр oR оппонента сайзингом 3,5bb:Предполагаемый спектр продолжения:Против данного спектра у нас 60% эквити, и у нас есть ставка на прямое велью. Я бы ставил 3бет сайзингом 14-15bb.Как сыграно хиро: 3бет сайзингом 15bb, хорошая игра.Оппонент коллирует. Давайте зададим спектр колла 3бета:Против данного спектра у хиро на префлое 65% эквити.ФлопПротив изначального спектра продолжения у нас 53% эквити, и у нас нет ставки на тонкое велью.Слабые готовые руки фиш не выкинет, так что давайте рассмотрим ставку на полублефе с целью кражи эквити неготовых рук. Эквити нашей руки против предполагаемого спектра оппонента 41%, у нас гатшот на натсовый стрит+2 оверкарты, и мы можем рассмотреть ставку на полублефе. Я бы ставил сайзингом 1/3-1/2 пота.Как сыграно хиро: бет 45% пота, неплохая игра. Но учитывая шорт стек оппонента, я бы ставил 1/3 пота в 3бет поте.Терн По терну у нас против изначального спектра оппонента 31% эквити, у оппонента осталось очень мало денег в стеке и у нас нет причины для ставки.На наш чек оппонент пушит остатки своего стека. Давайте рассмотрим спектр пуша оппонента. Я считаю, это будут комбы ТП+, пара+стритдро и все что старше. Эквити нашей руки против предполагаемого спектра пуша оппонента составляет 15%.Шансы банка составляют 25%. Эквити нашей руки меньше шансов банка на колл, поэтому играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ПРЕФЛОП:На префлопе герой сделал правильный 3бет имея 60% EV, а так же в егоСпектр защиты ВВ vs BU входит АКо.Его спектр: Спектр открытия ОППа: ФЛОП: Qs8h10cНа флопе герой имеет 35% эквити делает сбет , хотя я считаю что лучше в этой ситуации играть чек\коллпредпологаемый спектр продолжения ОППа выглядит так: ТЕРН: 7d терн для героя не принес переспектив и не усилил =31%эквити мало для ставки по любой из причин герой делает чек и ловит пуш. А ответить 25% шансы банка -31% эквити. можно конечно колл сделать,но я сделаю фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAbility Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Оппонент фиш. ПРЕФЛОП: Оппонент на BU Or 3,5bb (увеличенный сайзинг?!), у хиро рука AKo входит в диапазон 3bet BB vs BU, размер ставки 14-15bb. По тому как сыграно.Хиро 3bet 15bb, фиш на BB call.Диапазон оппонента на MP вижу таким: Смотрим флоп. ФЛОП: Tc 8h Qs Флоп очень дровяной, не смотря на то что радугой он больше подходит диапазону опа, наше эквити 47% играем от чека, на плотную ставку сдаемся: По тому как сыграно. Хиро бэт ½ пота, опп коллирует. Смотрим терн. ТЕРН: 7d У нас нет причин для ставок, чек: По тому как сыграно. Хиро чек. Оппонент AllIn 29bb.Наша рука против его спектра имееет 14% эквити. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Префлоп Играем на BB против фиша, который играет на SB почти 100% рук. Изначальный спектр oR оппонента сайзингом 3,5bb: Предполагаемый спектр продолжения: Против данного спектра у нас 60% эквити, и у нас есть ставка на прямое велью. Я бы ставил 3бет сайзингом 14-15bb. Как сыграно хиро: 3бет сайзингом 15bb, хорошая игра. Оппонент коллирует. Давайте зададим спектр колла 3бета:Против данного спектра у хиро на префлое 65% эквити. Флоп Против изначального спектра продолжения у нас 53% эквити, и у нас нет ставки на тонкое велью. Слабые готовые руки фиш не выкинет, так что давайте рассмотрим ставку на полублефе с целью кражи эквити неготовых рук. Эквити нашей руки против предполагаемого спектра оппонента 41%, у нас гатшот на натсовый стрит+2 оверкарты, и мы можем рассмотреть ставку на полублефе. Я бы ставил сайзингом 1/3-1/2 пота. Как сыграно хиро: бет 45% пота, неплохая игра. Но учитывая шорт стек оппонента, я бы ставил 1/3 пота в 3бет поте. Терн По терну у нас против изначального спектра оппонента 31% эквити, у оппонента осталось очень мало денег в стеке и у нас нет причины для ставки. На наш чек оппонент пушит остатки своего стека. Давайте рассмотрим спектр пуша оппонента. Я считаю, это будут комбы ТП+, пара+стритдро и все что старше. Эквити нашей руки против предполагаемого спектра пуша оппонента составляет 15%. Шансы банка составляют 25%. Эквити нашей руки меньше шансов банка на колл, поэтому играем фолд.Отличный разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommyhh Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Префлоп:Оппонент агрессивный фиш открывается с BU таким диапазоном: Хиро 3бет (Рука входит в спектр 3бета), диапазон колла 3бета оппонента вижу таким: Флоп: Спектр продлолжения оппа вижу так: Эквити нашей руки 42%, ставки на велью нет. Оппонент фолдит 40% рук на кбет в позиции, и 20% 3бетит, требуемое фолд эквити для ставки 1/2 банка 33%.(Выборка не большая, так что не уверен что это правильно)Рассмотрим ставку на полублефе, с целью выбить какие-то неготовые руки руки. Т.к. выборка маленькая, и точных поп-апов на оппонента нет, я бы выбрал ставку небольшого размера, например 1/3.Топ спектра он будет 3бетитьКак сыграно: Хиро бет чуть меньше половины банка. оппонент колл. В целом не плохо.Терн: Спектр оппонента вижу так: У нас 32% эквити, ставки на велью нет. Скорее всего такой оппонент будет играть на оставшиеся фишки, фолд эквити для ставки на полублефе у нас нету.У оппонента завышенная агрессия по терну, а значит есть много блефов и недоехавших дро, с которыми он ставит. Думаю после чека он поставит ТП, часть вторых пар, и все что сильнее. Так же он может поставить часть каких-то недоехавших дро. (Особенно, если он в тильте).ШБ 26%, эквити 32% , колл вроде по шансам, но я бы в такой ситуации наверно сфолдил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Префлоп Фиш открывается бантона и хиро с АК делает хороший 3 бет на тонкое велью.И фиш колит. Спектр фиша. Флоп. T8Q. Хиро ставит пол пота 36 квити тавка на полулеф и фиш кол. Спектр фиша. С 36 эквити у нас нет пуша.Ривер. 7. Хиро чек и фиш пушит. Спектр фиша. Против пуша фиша у нас 31 эквити и 34ШБ. И хиро должен фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения