Shegol111 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1,4к руктут вопрос в том, что мы либо колим рейз терна и колим ривер, или мы просто сдаемся на рейз?просто у оппа могут быть оверпары, которые опп переиграет. ШДя выбросил, но он показал А8о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailPastukhov Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Хиро на UTG открывает 2,5бб его коллирует опп на ВВ спектр колла представляю таким: Флоп: у нас есть ставка велью 2/3,3/4, наше эквити 83% против спектра продолжения оппонент плохо сдается на кбеты потащит скорее всего даже самые низы: хиро ставит 3/4 оппонент коллируетТёрн: эквити против спектра продолжения 87% есть ставка на прямое велью, хиро ставит 3/4 оппонент рейзит до 27бб Шб-22% эквити против спектра рейза 37% оппонент пассивный скорее всего в спектре часть ОЕСД,две пары + запас по эквити небольшой, играем фолд.Хиро колл. Ривер: Пуш от оппонента, хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 просто у оппа могут быть оверпары, которые опп переиграет. В этом то и вопрос сколько он отправит в 3бет оверпар. Если все, то уже на терне колл пограничный. Если нет, то на терне колл еще ок. Но ривер точно фолд. По статам рейз без позы у него очень маленький, но там и выборка небольшая. Много вопросов. Раздача угадайка. Поэтому фолд на ривере и все. На винрейт это точно не повлияет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Мне здесь нравится просто сыграт 2/3 флоп и 2/3 терн и 1/3 ривер всё на тонкое велью.Колл плотного кбета флопа и чек/рейз плотного кбета терна это почти всегда натс. Я бы хоронил на терне просто и всё. Если задать ему узко, то колла по терну на рейз уже не будет. Подробный разбор ПрефлопОткрылись, всё ок. Диапазон фишному оппу зададим в 50% примерно колл на СБ. ФлопТут все просто. Собираем просто велью с фишного парня на тонкое велью. В случае агрессии я бы целился на фолд в зависимости от сайза и как борд будет менятся.Диапазон на продолжение на кбет так прикидываем ТернТак же собираем велью, есть руки которые платят. Диапазон прикидываем Чек/рейз терна я бы задавал ему узко, учитывая что он колил плотный флоп и рейзит плотный терн.Такой диапазон прикидываем ему 26% эквити, нужно на колл нужно 25%. Если брать с запасом, то уже не хватает и это фолд. РиверТут всё ок. Мы тут почти всегда позади по такой линии оппа. В целом на терне тузы слабо смотрится против такой линии оппа здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения