Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На флопе против фиша можно сыграть от маленького кбета. Чек тоже не ошибка.

На терне мне нравится ставка до полупота, просто потому что у фиша практически ничего нет после чека флопа.

На ривере тоже ставка около полупота была бы ок. Добираем с 7х и 8х. Дамы и руки сильнее чаще всего проявятся на ранних улицах.

По ШД пишем нотс. Если он слоуплеит натсы, то его беты будут перекошены в сторону блефа, а значит можно чаще блефовать в его беты.

Опубликовано

Рука переиграна, имхо, по терну и риверу. Терн хочется меньше поставить - 1/3, что бы кололи больше рук хуже. Ривер на рейз падаем. Нужна доп. инфа что бы колить здесь. Бьем только блефы и не самая подходящая рука для блефкетча. Флоп хочется 1/3 поставить с натсовым БДФД, плюс мы впереди против части спектра продолжения оппа.

Подробный разбор

Префлоп

Хорошая изоляция МП здесь. Всё ок

Диапазон рисуем фишу как-то так:

screenshot6011640100561.png

Флоп

У нас БДФД натсовый, оверкарта, 6ка даст нам оесд. В общем я за кбет в 1/3 здесь. Сможем продолжать по всем этим картам по терну.

Диапазон продолжения на кбет так прикидываем

screenshot6021640100695.png

У него тут мусора половина диапазона. ФЭ почти 50%. Причем у этого мусора 35% эквити против нашей руки.

Кбет мне определенно здесь нравится по такому борду и нашей руки и диапазону оппа.

Терн

Я за 1/3 опять же здесь. Широ опп протащит просто и у нас будет больше эквити. Полпота будет так тоненько здесь скорее всего.

Смотрим диапазон оппа на полпота:

screenshot6031640100867.png

Да, у меня тут даже 50% эквити не получается. А поставили бы здесь 1/3, накидали бы всякого г. еще и хватило бы)

Ривер

Тут как блок бет можно поставить еще меньше, после полпота по терну. В 5бб думаю.

screenshot6041640101008.png

На рейз просто фолдим без инфы. У нас в бете велью не было особо, не говоря уже о колле рейза здесь.

• Создать...