Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится.

стоит ли тут такое слабое ФД с попаданием в блеф превращать, т.к. у нас иногда будет ШД по его чеку ривера

ШД да будет, но крайне редко. Плюс же этой руки в блефе - это то что она блочит его велью часть - сет 44.

и доблеф тоже в порядке. Еще выбор оппонента мне понравился. У него ренджбет на флопе и довольно широкий кбет. Единственное он открылся из МП, там все же изначально рендж не самый широкий.

В общем вполне допустимая, хорошая игра. Сыграть коллом тоже не будет ошибкой.

Опубликовано

Конкретно этого оппа нужно доблефовывать. Он способен здесь выкинуть часть короле. Нам этого хватит.

Вообще в целом кроме префлопа нравится как сыграно. Нужно понимать когда ты рейзишь терн, ты допихиваешь в этого оппа ривер. Т.к. на терне у него уже узкий диапазон кбета здесь. Тут будет Кх и всё что лучше.

Префлоп защита ББ сомнительна с этой рукой, но может и норм. У меня в диапазоне нет этой руки.

Подробный разбор

Префлоп

Я такую руку в МП не защищаю. По тому как сыграно, рисуем оппу диапазон:

screenshot6201640166566.png

Флоп

Здесь всегда колл с попаданием и бэкдором на 1/3 и таким кбетом от оппа.

Прикидываем диапазон

screenshot6211640166685.png

Эквити на колл больше чем достаточно )

Терн

Тут уже сильно пилим его диапазон кбета. Так примерно я представляю здесь

screenshot6221640166756.png

80 комб.

Колл без позы очень сомнительный здесь. Имеем около 35% эквити. Нужно на колл примерно столько же. С учетом запаса не хватает.

У нас есть 2 опции: фолд и рейз. Но с учетом его диапазона нам фолд эквити по терну не хватит и нужно целить сразу на продолжение по риверу.

Так прикидываем его диапазон продолжения на рейз:

screenshot6231640166895.png

59 комб. ФЭ 1-59/80=26% всего. Нужно около 55-60%.

Ривер

Дисконтим его сеты здесь. Так получается

screenshot6241640167097.png

Смотрим что выбиваем если доблефовываем.

screenshot6251640167154.png

Под 60% ФЭ. А если еще он не все АК отколит, то всё замечательно вообще. Мне нравится.

• Создать...