koluha Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 4 players Hand converted by PokerTracker 4 БУ играл очень аккуратно и на любую агрессию сбрасывал, поэтому зашел чтобы блефануть на подходящей доске в HU банке или же поиграть мультипот с фишем. Решил, раз уж недопоставил терн, то хватает пространства для бет/фолда ривера. Как бы вы сыграли эту руку в т.ч. по сайзингам? BB: 95.63 BB (VPIP: 60.00, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15) CO: 108.66 BB (VPIP: 24.49, PFR: 19.55, 3Bet Preflop: 9.50, Hands: 307) BTN: 133.09 BB (VPIP: 18.84, PFR: 15.94, 3Bet Preflop: 6.35, Hands: 144) steal 50(10), cb f 75(8) (oop 1 из 2) , cb t 100(2), wts 21(14), wsd 33(3) Hero (SB): 145.86 BB - Агрессивный имидж. Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has 5 J fold, BTN raises to 2.5 BB, Hero calls 2 BB, fold Flop: (6 BB, 2 players) 2 6 3 Hero checks, BTN bets 4.5 BB, Hero raises to 14 BB, BTN calls 9.5 BB Turn: (34 BB, 2 players) 4 Hero bets 27 BB, BTN calls 27 BB River: (88 BB, 2 players) J Hero bets 30 BB, BTN calls 30 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну ты же сам говоришь, что БУ играл аккуратно и на любую агрессию сбрасывал, по такому риверу у него будет под 30 комб флашей из ~50 отвечающих на твой бет, поэтому по риверу нет вб точно. Может быть некоторые слабые фд без гатошта он выкинет по терну, но это не сильно поменяет картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Бет по терну достаточно плотный. Мне казалось большинство ненатсовых фд он должен выкинуть и что его спектр это оверпары+. Я так понимаю ты за чек/фолд ривера? Вопрос по шд: Кстати как тебе его кол ривера с ТТ против агрессивного игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да, я определенно за ч/ф ривера. Ну сам понимаешь, если я за ч/ф ривера, соответветственно я не буду тут бетать стриты, соответственно мой диапазон будет еще более сильнее, как я отношусь к его колу по ТТ догадайся сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti47 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Префлоп.Ты сам пишешь, что у тебя агрессивный имидж и хочешь исполнять с мусорной рукой. Разве не логично подумать, что оппоненты, зная твой имидж, не будут верить тебе, что в принципе и произошло на шд. Да и играть мультипот с фишом без позиции с мусором тоже так себе затея.По тому, как сыграно. Флоп.Попали в гатшот. Для ставки причины нет, поэтому чекаем. Если учесть, что под фиша ты заведешь коллом все мелкие карманки, то чек/рейз в порядке. Сайзинг тоже норм, но можно и чуть больше дать. Оппонент продолжит с ТП+ и флашдро. Терн. Закрылся наш гатшот. Я за плотный вэльюбет. Оппонент продолжит с большинством флашдро, а многие оверпары выкинет. Ривер.Закрылся флаш с флопа. Причины для ставки нет, т.к. нет достаточного количества рук хуже, с которых получим оплату. Я за чек и это будет чек/фолд, т.к. оппонент тоже практически никогда не станет тут блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrednii94 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by PokerTracker 4БУ играл очень аккуратно и на любую агрессию сбрасывал, поэтому зашел чтобы блефануть на подходящей доске в HU банке или же поиграть мультипот с фишем.Решил, раз уж недопоставил терн, то хватает пространства для бет/фолда ривера. Как бы вы сыграли эту руку в т.ч. по сайзингам? BB: 95.63 BB (VPIP: 60.00, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)CO: 108.66 BB (VPIP: 24.49, PFR: 19.55, 3Bet Preflop: 9.50, Hands: 307)BTN: 133.09 BB (VPIP: 18.84, PFR: 15.94, 3Bet Preflop: 6.35, Hands: 144) steal 50(10), cb f 75(8) (oop 1 из 2) , cb t 100(2), wts 21(14), wsd 33(3)Hero (SB): 145.86 BB - Агрессивный имидж. Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has 5 J fold, BTN raises to 2.5 BB, Hero calls 2 BB, fold Flop: (6 BB, 2 players) 2 6 3 Hero checks, BTN bets 4.5 BB, Hero raises to 14 BB, BTN calls 9.5 BB Turn: (34 BB, 2 players) 4 Hero bets 27 BB, BTN calls 27 BB River: (88 BB, 2 players) J Hero bets 30 BB, BTN calls 30 BBПрефлоп: такую руку можно еще защищать на бб и то будет трудно отыграть в плюс,а играть колд коллом на сб против с такой рукой против такого нита-это точно не лучшая идея мягко скажем) Еще есть возможность быть в бутерброде. Трибет с этой рукой тоже не очень. Изи фолд префлоп.Флоп: исходя из того, что твой имидж агрессивный +плотный кнтбет от нита в такой борд, чек/рейз здесь спорный, хотелось бы увидеть стат фолд на чек/рейз IP. Но если брать в вакууме, то против диапозона нита в такой борд можно и чек/рейзнуть в полублеф.Терн: терном получаем стрит и продолжаем добирать с оверпар, дро и т.д. Сайзинг вроде впорядке, можно и чутка меньше дабы не выбить руки слабее.Ривер: выходит не очень хорошая карта. Но тут бы я играл бет/фолдом нежели чек/коллом, т.к. не думаю ,что нит будет здесь ставить ривер сам на блефе, а ставкой мы все еще можем собрать вэлью с более слабых рук. Сайзинг нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения