VladimirMV Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Разбор раздачи 5. Где мои ошибки? Раздача Статы Префлопхеро на позиции UTG, K 9 бубиопп на позиции СО. Выборка практически нет,очень много лимпов, стек не полный, опп фиш. Его спектр опенрейза: Рис опенрейз оппа К9 одномастные, не входят в сектр отрытия с утг, но так как перед нами фиш херо решил посмотреть флоп.Эквити руки херо 49% против спектра открытия оппа на позиции со. Херо Херо играет без позиции, опп в позиции.Ставки на прямое и тонкое велью нет так как эквити 49%Ставка на блеф тоже нет, так как К9 имеют ауты на усиление.Ставка на полублеф у нас есть так как К9 одномастные может усилиться до флеша до стрита и тд.Опп должен сыграть рейз и так как против фиша то минимум 10бб.херо играет чек. Флоп K и 5 черви, 8 крести , слабая дро доскаСпектр продолжения оппа на рейз херо Рис спектра продолжения флоп Эквити нашей руки 66%, у нас есть причина для ставки на прямое велью, так как мы играем против фиша, у нас гуд пара то можно сыграть ½ пота. Херо играет 1,7бб, опп колирует и переходим на терн Терн 9 черви, закрылся флеш.Рис спектра продолжения терн Эквити нашей руки 60% больше 50, значит херо должен играть рейз.Херо играет чек, так как зассал и решил не увеличивать банк при проигрыше.ОПП играет чек. Ривер Q пикиРис спектра продолжения ривер Эквити нашей руки 44%Ставки на прямое и тонкое велью нет,Ставка на блеф есть наша рука не имеет аутов на усилениеХеро должен сыграть рейз 2/3 пота или пот или больше и идти на вскрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegol111 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Префлоп опен рейз 2,5бб, если тебя этот тип колит, то флоп играешь от чека, если получил агрессию, то кол 1-2 улицы, а если он чекнул, то тут есть 2 улицы велью бета. Бет терн 2\3, бет ривер 1\2-3\4, в зависимости от оппа, хоть и много дров закрылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Я так понял, статы у тебя на 8 рук на оппа))))Префлоп лимпом вообще не играются руки.Флоп на велью всё ок. Терн хоть и доппер, но карта неприятная. Против фиша 1/3-1/2 можно поставить. Ему есть с чем платить в широких диапазонах. Ривер опять же добор 1/4 как вариант. Подробный разбор ПрефлопЯ за фолд этой руки в УТГ. Не знаю как можно отыграть её в плюс здесь лимпом.Диапазоны почти вся колода минус натсы.Плюс минус у них одинаково будет. Так примерноКО ББ ФлопСтандартный кбет на велью. Всё ок. Фиши платят с любым попадание и дро.КО ББ 52% эквити в двоих. Смело ставим на тонкое велью. ТернКрасная 9ка не сильно приятная карта здесь, но всё равно мы еще впереди здесь повелью и нужно ставить имхо.Так я прикидываю по диапазонам 60% эквити. Вполне нормальный бет на тонкое велью здесь должен быть. РиверОпять же просто добираем здесь. Фишу есть с чем откалывать. По тому как сыграно, 1/3 добор имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Разбор раздачи 5. Где мои ошибки? Раздача Статы Префлопхеро на позиции UTG, K 9 бубиопп на позиции СО. Выборка практически нет,очень много лимпов, стек не полный, опп фиш. Его спектр опенрейза: Рис опенрейз оппа К9 одномастные, не входят в сектр отрытия с утг, но так как перед нами фиш херо решил посмотреть флоп.Эквити руки херо 49% против спектра открытия оппа на позиции со. Херо Херо играет без позиции, опп в позиции.Ставки на прямое и тонкое велью нет так как эквити 49%Ставка на блеф тоже нет, так как К9 имеют ауты на усиление.Ставка на полублеф у нас есть так как К9 одномастные может усилиться до флеша до стрита и тд.Опп должен сыграть рейз и так как против фиша то минимум 10бб.херо играет чек. Флоп K и 5 черви, 8 крести , слабая дро доскаСпектр продолжения оппа на рейз херо Рис спектра продолжения флоп Эквити нашей руки 66%, у нас есть причина для ставки на прямое велью, так как мы играем против фиша, у нас гуд пара то можно сыграть ½ пота. Херо играет 1,7бб, опп колирует и переходим на терн Терн 9 черви, закрылся флеш.Рис спектра продолжения терн Эквити нашей руки 60% больше 50, значит херо должен играть рейз.Херо играет чек, так как зассал и решил не увеличивать банк при проигрыше.ОПП играет чек. Ривер Q пикиРис спектра продолжения ривер Эквити нашей руки 44%Ставки на прямое и тонкое велью нет,Ставка на блеф есть наша рука не имеет аутов на усилениеХеро должен сыграть рейз 2/3 пота или пот или больше и идти на вскрытие. Видимо, бабки вообще не давят, если ты играешь НЛ20 со статами 40/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Где мои ошибки? Ошибка на префлопе. Мы никогда не играем лимпами. И мы с тобой уже об этом говорили еще на ПокерСтарте Далее за меня уже работу сделали: Флоп на велью всё ок. Терн хоть и доппер, но карта неприятная. Против фиша 1/3-1/2 можно поставить. Ему есть с чем платить в широких диапазонах. Ривер опять же добор 1/4 как вариант. Мне кажется тебе стоит спуститься на лимит-два ниже. Игра у тебя сырая еще, можно сильно залиться на нл20. 40/13 - это фишные статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения