Shegol111 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 9к рук на оппа, хотел Ч\К Ч\Р, но вышла спарка. Но вопрос в том, тут стоит всегда играть Ч\Р флопа? шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Я за чек/рейз всегда здесь по флопу. Опп цепляется за борд отлично и почти всегда нам тут платит. По эквити большой перевес.Вообще это чуть ли не лучший борд, в какой мы могли попасть с этой рукой.С терна норм сыграно. Тка убила весь экшен и велью в рейзе уже не будет. Подробный разбор ПрефлопДефолтная защита ББ с этой рукой. Всё ок.Диапазон оппу нарисуем такой с его открытием в 34 ФлопДиапазон кбета оппу рисуем так думаю Диапазон оппа очень хорошо цепляется за этот борд и на рейз ему очень сложно что-то выкинуть из диапазона кбета здесь. Я бы так прикидывал Убрал 5% и не знаю, что еще можно)) В общем борд для диапазона оупен рейзера здесь очень подошел.Именно поэтому нам нужно чек/рейзить, причем плотно, что бы собирать велью здесь. Я бы рейзил 5х смело. ТернТ-ка убивает экшен конечно здесь. На чек рейз уже опп будет колить в основном руки лучше.Мне нравится здесь самому от бета сыграть. Часть готовых рук опп уведет в потконтроль, плюс может взять бесплатную карту с дро.Я за ставку здесь. Эквити на бет нам точно хватит. Но уже это будет тонкое велью. На агрессию скорее всего придется падать по такому борду.По тому как сыграно колл есть конечно. Больше 50% эквити тут у нас. РиверОпять же, я за ставку здесь. Большинство готовых рук опп чекает и мы просто не добираем. ТП, оверпары, допперы даже большую часть трипсов он может чекнуть.Полпота на тонкое велью добираем. Так диапазон общий рейза и колла прикидываем 65% эквити, обязательно ставим и добираем здесь. В целом по раздаче очень сильно не добрали. Сначала не флопе слоуплеим, потом что сами не ставим и опп диктовал нам свою линии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Но вопрос в том, тут стоит всегда играть Ч\Р флопа?Да, так как на терне выйдет много экшен-киллеров, рэйз лучше играть уже на флопе. Он ответить с дровами, сетами, доперами.По тому как сыграно - ок. Вышел тот самый экшен-киллер - сыграно аккуратно.С идеей донка не согласен, так как в рендже оппонента Тх больше. Почти половина наших же уходит в 3бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения