Shegol111 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 не понравилось как сыграл, тут Ч\Ч, Ч\Пас? или нравится Ч\Ч Ч\К Ч\Р, в блеф уже превращая, но вопрос, что я также на велью сыграю. Ибо JT я бетом терна сыграю на его чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 На префлопе нет 3бета, там либо колл, либо фолд.На флопе нет причины для ставок.На терне хороший колл. Он не поставил флоп. а значит можно дисконтировать натсы, ТП, часть вторых третьих пар. На ривере фолд мне нравится. Агрессия средняя, ВВСФ чуть ниже среднего, выигрыш на вскрытии большой. Все это говорит, что он скорее не доблефует ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegol111 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 На префлопе нет 3бета, там либо колл, либо фолд.На флопе нет причины для ставок.На терне хороший колл. Он не поставил флоп. а значит можно дисконтировать натсы, ТП, часть вторых третьих пар. На ривере фолд мне нравится. Агрессия средняя, ВВСФ чуть ниже среднего, выигрыш на вскрытии большой. Все это говорит, что он скорее не доблефует ривер.это СРП, я просто заколил его на ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 На префлопе нет 3бета, там либо колл, либо фолд.На флопе нет причины для ставок.На терне хороший колл. Он не поставил флоп. а значит можно дисконтировать натсы, ТП, часть вторых третьих пар. На ривере фолд мне нравится. Агрессия средняя, ВВСФ чуть ниже среднего, выигрыш на вскрытии большой. Все это говорит, что он скорее не доблефует ривер.это СРП, я просто заколил его на ББ Да, сорри, из-за того что раздача не в ББ мисриднул) Тогда чуть другая ситуация. Оппонент не делает кбет и судя по статам у него смешанная страта кбета, либо вообще играет по причинам для ставок.То есть рендж чека у него не такой уж и слабый. Задал ему отложенный кбет даже чуть шире, чем по статам.Получается фолд уже на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения