yurmix Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 ЧСЗ:Начинается рабочая неделя.Задачи:Организовать работу так, чтобы на покер оставалось как можно больше времени. Перспектив больше...Играть не менее 3 часов. Причем постепенно увеличивать время игры на ПокерДом на реальные деньгиДля себя уяснил:1. Чем больше возможность потерять, тем ответственней играешь. 2. Если есть финансовая возможность при невынужденных ошибках переходи на следующий лимит. ПРИЧИНА - пункт 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Вчера отыграл рейк на ПокерДом. Даже зашел на второй круг по рейку. Играл на два стола. Времени сориентироваться хватает более чем. Не хватает знаний и игровой дисциплины... С нетерпением жду начало курса. Кто помнит замечательный советский фильм "Чародеи"? Инструкция для прохождения через стену:1. Верить в себя.2. Не видеть препятствий.Стараюсь себя настроить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 ЧССА есть какой-то алгоритм разбора раздач? Иногда просто не понятно, почему сливаешь сильную руку и где остановиться((( Спасибо. есть, мы об этом будем говорить на курсе День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3Задание №5 - Правила игры и комбинацииЗадание №6 - Термины День 4Задание №7 - Платежные системы День 5Задание №8 - Регистрация в румахЗадание №9 - Настройка клиента День 6Задание №10 - Депозит День 7Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Доброго времени суток. Наконец-то зарегистрировался во всех румах . Покатал на ПокерДом. Естественно, не в плюс. Не хватает, опять же дисциплины. Сложилось впечатление, что там проскальзывают боты. Во всяком случае на микролимитах. На префлопе рейзят в 70-80 % случаев. Одни и те же за столом каждый вечер. Стек примерно один и тот-же. Думаю, что РЕГи не будут играть за 200-500 р за 2 часа. ИМХО.Подтверждение регистрации на румах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Всем доброго времени суток. Наконец-то до меня дошло что покер - не таблица умножения. Элементарный разбор посадки за столом поверг меня в ступор.Раньше играл по принципу "Есть картнки - выиграю". Потом - "Я - круче дебилов, которые постоянно идут "Олл-ин".Сейчас понимаю, что ни чего не смыслю в покере. Учу посадку, термины. Чего и всем начинающим, как я, советую. Всем здоровья, терпения, знаний и стабильного дохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Всем привет. Сегодня пытался учить префлоп модели. Если сравнивать с таблицей умножения, то чуть недоучил умножение на "2")))Пока нет понимания, работает интуиция. То что изучил, проверяю на бесплатных столах. И, кстати, работает.Но, как говорил один известный человек: "Учиться, учиться и еще раз учиться!!!"Всем здоровья и удачных раздач!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Сегодня пытался пройти верификацию на BetOnline. Не получилось. Приношу извинения куратору и специалисту по румам. С вашей помощью все у нас получится. Сейчас попробую чуток покатать на покердом. Префлоп модели отрабатываю на бесплатных сайтах. Вопросов много. Надеюсь на продуктивное обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Всем привет. Продолжаю изучать префлоп-модель. Не стесняясь в выражениях скажу - ЭТО БОМБА!!! Уже не зря записался на курс. Это реально работает. Я только начал вникать, а на бесплатных румах уже есть результат. Вопросов все больше. Даже не представляю, что будет, когда получу ответы хоть на половину. Для себя сделал вывод: главное - отработка теоретических знаний на практике. Ежедневно, методично. Вопросов по-прежнему много, но, думаю, что ответы получим на курсе. Всем удачи, терпения и профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Всем привет. Продолжаю тренироваться на бесплатных сайтах 2-2,5 часа в день. С перерывами. К сожалению, времени не хватает. Приходится играть на короткую дистанцию. Безумно бесят "товарищи", которые при малейшей возможность идут "all-in". Так и хочется написать "Иди ты в... Сто лото!!!)))" А вообще, ломать таких "лотерейщиков" - кайф!!! Пытаюсь играть на реальные деньги 1,5 - 2 часа на ПокерДом. Бывает "+", Бывает "-". Главное, что банкролл пока не слил))). Тренирую префлоп - модель, выданную куратором. С нетерпением жду начала курса. Всем удачи, терпения и профита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Всем привет. Смотрел видео разбора раздач. Открыл для себя подсчет аутов. Сложно пока. Но обязательно научусь!!! Спасибо куратору за обратную связь. Терпение и труд - всех порвут Не ошибка, оригинал поговорки знаю))) Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Всем привет. Смотрел видео разбора раздач. Открыл для себя подсчет аутов. Сложно пока. Но обязательно научусь!!! Спасибо куратору за обратную связь. Терпение и труд - всех порвут Не ошибка, оригинал поговорки знаю))) Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем привет. Не знаю, как для Вас, господа - коллеги, а для меня на данный момент самое сложное - регистрация - авторизация - верификация и прочие "ации". Я думаю что каждый, кто все это прошел (пройдет) самостоятельно, может зарабатывать на депозит сисадмином в какой-нибудь бюджетной организации. По поводу игры. Все больше убеждаюсь, что игра на бесплатных румах - деградация игрового мышления. Там, в большинстве, сидят люди, которым жалко денег на лотерейные билеты. Не спорю, есть игроки, которые пытаются там учиться играть в покер, но встретиться им за одним столом шансов не много. Хотя бывает. Зато опыт игры даже на 100 кровных рублей, если ты не слил их за 3-5 минут, а продержался ну, скажем, час, пусть даже в конце слился, дает огромный опыт. А уж когда заканчиваешь игру в плюс... ИМХОКороче. Всем удачи в игре и здоровья в нашем больном мире))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Всем привет. Продолжается война с авторизациями и пр... До начала курса 2 дня. Надеюсь победю... Нет побежду... Нет, одержу победу!!! Всем удачи в этом нелегком процессе. В расписании дня все свободное время стараюсь посвящать покеру. Не много, но за вычетом 1-1,5 часов борьбы с софтом, удается поиграть 2-2,5 часа. Большую часть времени уже на деньги на микролимитах на ПокерДом.Но спать - крайнее время в 23-30. Потому что с 8-00 работа!!! Иначе вечером на покер сил не останется.Всем хороших раздач. Здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Всем привет. Продолжается война с авторизациями и пр... До начала курса 2 дня. Надеюсь победю... Нет побежду... Нет, одержу победу!!! Всем удачи в этом нелегком процессе. В расписании дня все свободное время стараюсь посвящать покеру. Не много, но за вычетом 1-1,5 часов борьбы с софтом, удается поиграть 2-2,5 часа. Большую часть времени уже на деньги на микролимитах на ПокерДом.Но спать - крайнее время в 23-30. Потому что с 8-00 работа!!! Иначе вечером на покер сил не останется.Всем хороших раздач. Здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Прошу прощения за дублирование сообщений. Что-то тормозит: интернет, блог или сайт. Как смогу - уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 УРАААА! Установил четвертое из предложенных организаторами курса приложение - BetOnline. Правда с депом возникла проблема. Пополнять нужно через крипту, а я застрял на фейс - контроле. Чем- то их моя морда лица не устраивает. Завтра попробую при дневном свете. Надеюсь зайдет. До курсов совсем немного времени осталось. Надеюсь будет информативно, продуктивно и ПРИБЫЛЬНО!!! Всем удачи и хорошей раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Всем привет. Первая тренировка - хорошо. С нетерпением жду продолжения.ДЗ:1. На что потрачу первые 5000?Отдам жене. Скажу, что на шпильки. Серьезно. Ей приятно, мне - кайф. А на вопрос откуда деньги отвечу: Оттуда, где можно брать постоянно и много. Тут и вопрос со скепсисом к покеру решен. Психология, однако.2. Обязательно посмотрю кино, о котором говорилось на занятии. Благодаря Покеру и планированию времени, у меня времени - аж до понедельника!!!3.Тайм-киллеры:- паузы на работе использовать для выполнения работы, которую обычно уношу домой, вместо перекуров и общения с коллегами;- да, пожалуй, и нет больше ничего такого. может еще завершать все дела на работе и сразу, не откладывая ничего на вечер или завтра. Реально, даже с перерывом на отдых после работы остается часов 6, а то и 7 на покер.Вредное:- курить надо меньше!!!- выпивон по пятницам (иногда не только - события, праздники и т. д.)). грешен.Полезное:- активная физкультура - пытаюсь, не всегда получается, работаю над собой. Стараюсь меньше ездить без необходимость на машине, больше ножками.4. Выходной - среда. Основная работа + занятие с детьми 3D моделированием. К вечеру теряется концентрация.5. Сегодня, 29.01.22Занятия с детьми - 2 часаТренировка - 2 часаДомашнее задание по курсу. Честно - 1 час.Вся эта ...., не помню, Петр классное определение дал, все что связано с румами, платежными системами и т. д. - 1,5 часа.Изучение покерной теории (префлоп - модель, видео) 1,5 часа.Игра на бесплатных сайтах - 3 часа.Игра на Покер Дом - 2 часа (возможно меньше, если проиграю лимит, установленный на день)Депа семейные - 3 часаСон - 9 часов - выходной все-таки)))ЧСЗ 30.01.22.домашние дела - 3 часаТеория покера - 3 часаНа всякий случай, все что связано с румами, платежными системами и т. д. - 1,5 часа.Игра на бесплатных столах - 3 часаИгра на Покер Дом - 2 часа (возможно меньше, если проиграю лимит, установленный на день)Прогулка в лесу, активный отдых - 2,5 часа.Сон - 9 часов - надо выспаться перед рабочей неделей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Всем привет. Вчера, после первой тренировки, проведенной Петром, воодушевился, мотивировался....Потом быстро написал в блоге ответы на вопросы, обозначенные на тренировке. И решил, что я крутой ученик и темы первой недели знаю. Можно отдохнуть.Сегодня утром посмотрел первое видео курса и понял - что знаю очень и очень мало!!!Посмотрел все видео по темам первого дня курса. И ОТКРЫЛ МНОГО НОВОГО!!!Буду заново смотреть все видео, которые выкладываются на курсе. Задания постараюсь сдавать по графику. И не потому, что они, готовые лежат в архиве, а потому, что нужно повторять темы до последнего момента еще и еще. Правильно учиться в Школе PokerAbiliti - активно присутствовать на тренировках, выполнять все домашние задания в полном объеме и в срок, гуглить незнакомые слова и термины, быть готовым меняться. Пока буду проходить курс как "работяга", но при правильном планировании могу выйти на уровень "студент", оставаясь работягой.По дороге и т. д. пока задания делать не получится, так как в смартфоне учебные видео не открываются. Блокировка. Надеюсь, что завтра мне помогут ее обойти. Будет легче. Теперь понимаю слова куратора Василия, что обучение будет очень плотным. Освобождаю время на завтра. Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Смотрел стримы Петра. Открыл для себя пару моментов:1. Слишком пассивная игра = проигрыш. Если имеешь "среднюю" по силе руку, "рейз" вышибает сомневающихся. А иногда это играет как "Блеф".2. Если играешь "рейз", не делай потом "чек" или "колл", сольют.3. Можно определить руку соперника при равных возможностях по скорости реакции на твою ставку! Если на твой рейз следует быстрый "чек" или "колл", рука, с большой вероятностью слабая.Поправьте меня, если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1. Реальная цель - выйти на лимит NL50. Для того, чтобы играть на любом лимите, необходимо иметь сумму банкролла, в среднем равную предполагаемому заработку. На NL50 это в районе $1500. Если дальше не подниматься, то $200-2500.2. 3. Привязаны аккаунта во всех румах кроме GG. К GG, как мне сказали, уже привязаться не получится. За ПокерДом уже получил бонус $30. Все по честному. Спасибо. 4. Регистрация Скрилл Верификация платежной системы для BetOnline пока тормозится из за проблем на Binance Решаю проблемы.На ПокерДом деньги легко заходят с карты.5. Настройка стола Покер Дом. Насколько я понял, ПокерМатч - родной брат/сестра по настройкам. Четырехцветную колоду на ПокерДом настроил практически сразу. Та визуально удобнее играть. 6. Первый депозит на ПокерДом сделал и отыграл, о чем писал выше. ЧСС:Работа: 6,5 часа. Удалось сэкономить почти 2 часа времени!!!Выполнение ДЗ - 2 часа, учитывая то, что многое было сделано на подготовительных курсах!!!Домашние дела - 2, 5 часа. Семья -святое, особенно если поддерживает тебя.Игра в покер:1 час - самостоятельно? часа - в группе. Ребята в группе - молодцы. Надеюсь, что мы сегодня славно покатаем на фишки на PokerStars!!!ЧСЗ:День завтра для меня трудный по времени.Работа - 9 часов.Дорога, отдых, еда - 1 час.Домашнее задание - 2 часаИгра в покер на бесплатных румах - 1 час.Игра в покер с участниками группы - ? часыСон - минимум 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 День 3. Вторник. Чек-лист околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да (за редким исключением)Форс-мажор исключить нельзя!!! В основном – Да2. Я вообще на завишу от гаджетов, соцсетей и т. п. Так что Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. К сожалению, пока смотрю. Решение:- в игре использовать не деньги, а блайнды, чтобы устранить психологические моменты проигрыша денег;- Не смотреть результаты игры до конца сессии. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ДаЯ плохо соображаю уставшим после долгого рабочего дня.Я плохо соображаю, когда не выспался. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Пока так, возможно что-то добавится, а что-то уйдет из списка. 5. Я во время игры я впадаю в тильт когда в течение нескольких раздач проигрываю, казалось бы, сильную руку, а потом понимаю, что сам дурак((( Выход: выдохнуть, вспомнить все, чему учился на курсе. Возможно сделать паузу, чтобы до конца понять ошибку. Ну и вперед, дальше.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Я честно пытаюсь это делать. Не так много играю на деньги, нет обпыта, но я хорошо учусь!!!8. Количество игровых столов??? Уважаемые тренера, пока не мой уровень. На Покер Дом и на PokerStars пробовал играть на двух. Получалось, но не всегда. Я только учусь!!!!9. Тоже пока не дошел до такого уровня.10. Да, ЧСС и ЧСЗ пишу. Вернее вернулся к написанию с началом курса. Была пауза.11. Я делаю все, чтобы отказаться от всех вредных привычек, т.к. ДАВНО ПОНИМАЮ, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги. ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ДАННЫМИ СОВЕТАМИ. 12. Я стремлюсь к сбалансированной жизни, которая приведет ко всем приятным последствиям, описанным в задании)))13. Я, КАЖЕТСЯ нашел ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ в группе 1 курса для совместных занятий. Дальше посмотрим. Откладывать деньги – ДА. Цель в жизни и миссия- глобально!!! Ну да ладно..Цель - наконец-то стать независимым от начальников, врагов, друзей,как ни странно. Прежде всего финансово. Миссия - иметь возможность помогать людям максимально бескорыстно. Какв вопрос, таков ответ. Но это честно, без всякого юмора. Зарабатывать покером... Первая цель $1000 +-; желательно +, и хороший))). NL50. Раздач??? Ну 4000-5000. Может в чем-то ошибаюсь, так поэтому и пришел учиться))) Почему важно убрать таймкиллеры? Вы сми подсказали, и я с этим полностью согласен: Они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Напоминалка:Прошу прощения, но проблемы с фото. Напоминалку повесил и дома и на работе: ПАЧКА СИГАРЕТ - 2ВВ НА NL100!!! Фото опубликую завтра. Попробую переснять. Цена слова:Сложно быть честным перед собой. Не даром в советское время в присяге была формулировка «…И если я нарушу эту… клятву, пусть меня настигнет суровая кара советского закона. Даже не знаю. Если виртуально, то пусть на мое каре из королей у оппонента будет Флеш Ройал. А если серьезнее закурил – пополнение депозита на сумму, равную 1 сигарете * 5, второй раз – на 10. А дальше на сигареты денег не останется, зато будет на что играть!!! Вчера Postoyalec создал клуб на PokerStars. Попробовали поиграть - получилось. Postoyalec - спасибо. Скрин игры в его блоге.Сегодня после трени будем играть группой. Во всяком случае попробуем.Хочу.. И БУДУ участвовать в конкурсе блогов!!! На Покер Матч зарегистрирован. Хотелось сегодня написать много, Но уже время. А хочется завтра быть в форме. Все остальное завтра.Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Всем привет. В связи с проведением конкурса блогов, у нас на курсе теперь как в фигурном катании: есть обязательная программа, и есть произвольная.Начну с обязательной, с того, что упустил вчера.ЧСС:Работа: 7 часов. Временное изменение графика работы, дистант из за «короны», мне сейчас на руку. Дорога, отдых, еда - 1 часВыполнение ДЗ – 3 часа. Домашние дела – 2часа. Семья - святое, не устану это повторять.Общение с тренером – 1 час.Игра в покер на бесплатных румах:1 час - самостоятельно2 часа - в группе на фишки на PokerStarsСон – 8 часов.На час больше чем в сутках ))) НО «дистант из за «короны», мне сейчас на руку». Могу позволить себе лишний час. ЧСЗ:Работа - 8 часов.Дорога, отдых, еда - 1 часДомашнее задание - 2 часа (надеюсь)Игра в покер на бесплатных румах:2 час - самостоятельно2 часа - в группе на фишки на PokerStarsСон - минимум 8 часовМожет быть корректировка ка сегодня, когда 1 час очень продуктивно общались с тренером. ЧСВ)))Исправляю ошибки. Что Сделал Вчера!!! Может быть так нельзя, но я попробую)))Работа - 9 часов.Дорога, отдых, еда - 1 час.Домашнее задание – 1,5 часаИгра в покер на бесплатных румах самостоятельно - 1 час.Тренировка – 2,5 часаИгра в покер с участниками группы - 1 часСон - минимум 8 часов ДОМАШКА: 1. Зарегистрирован на всех аккаунтах. Подтверждение высылал. Skrill для окончания верификации хочет денег.Сейчас буду регистрироваться на Piastrix. Binance пока не трогаю. Нужно детально изучить.По совету тренера попробую перерегистрироваться на GG, так ка рум не привязан к Pokerabiliti.2. Рабочее место. выполняю домашку)))3. Преодоление сопротивления. Я устал: от однообразной жизни:- подъем, блин, уже без будильника в одно и то же время, животный рефлекс((((- вечером – спать в одно и то же время;- по середине – однообразная рутина!!! Я хочу:- быть там, где я хочу, а, иногда там, где я нужен, своим друзьям, родным, близким. И просто людям, с которыми мне приятно находиться рядом. Шаги:- закончить сегодня хоть одно, маленькое, незаконченное дело, которое тянет меня назад- если я сделал это вчера (закончил незаконченНое дело), то ЧТО? мне мешает решить бОльшую часть проблем сегодня (или просто послать эти проблемы куда подальше, тем более большая часть проблем – надуманные?А дальше – вперед!!! - Иметь средства, чтобы не быть привязанным к одному месту, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, посмотреть мир!- Нормальная машина (наболело, у меня старенькая). Не «лакшери», не спорткар, просто хороший, надежный автомобиль.- возможность помогать друзьям, которые когда-то помогли мне- НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОСУДАРСТВА! 4. Чек-лист околоигровых моментов выкладывал вчера. С удивлением для себя обратил внимание, что мне стало некогда курить!!! 5. Тест по терминологии сдавал на подготовительном курсе. Был зачет. Но видео, когда закончу с домашним заданием буду снова пересматривать. И буду смотреть до посинения, пока не останется трудностей понимания терминов при просмотре стримов Петра. Ну а теперь - ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПРОГРАММА! Начало недели было очень насыщенным. Первая тренировка, Оправдание ожиданий, новые знакомства, новые знания.В детстве я с отцом ходил на рыбалку на местный пруд. И все время стеснялся, когда отец спрашивал у моих ровесников (а мне было 10 лет), советы о том как ловить рыбу. Я считал, что мой мой большой папа все знает лучше всех. И когда я сказал ему об этом, он мне ответил: "Сын, учиться нужно не у тех, кто старше, а у тех, у кого лучше получается!" Я тогда этого не понял, и сердился, что он "опозорил" меня перед ровесниками... Жаль, что мудрость приходит к нам слишком поздно. Всем желаю впитать все, что нам дают на курсе и превратить знания в золотую рыбищу.Ну а теперь - ИГРАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.