yurmix Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Выполнять все заданияОтветственность за обучение - на мне.Непонятные слова - гуглить.Принцип Брюса Ли - опустоши себя для новых знаний.Фиксировать информацию и мысли.Во время занятий - я ОДИН!Общение - обратная связьТРЕНИРОВКИ!!!!EV - ожидаемая прибыль. БОЛЬШАЯЯЯЯЯЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Да. 2. Да. Проблем нет. 3. ? Пока сессий в румах не играл, но, думаю , терпения хватит.4. Да. Тяжело играть вечером, после трудового дня. Рано утром тоже не очень. Организм еще не проснулся. 5. Да. На моем уровне впадаю в "тильт", когда при сильной руке проигрываю оппоненту. Например при паре тузов и мелкой карте на прифлопе у оппонента на ривере и терне к двойке приходит сет, а то еще и фулл. ОБИДНО(((. Выхожу со стола, успокаиваюсь. Захожу снова.6. НЕТ.7. НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем доброго времени суток. В конце концов это мой блог и я могу излагать здесь свои мысли. Как я пришел к решению зарабатывать деньги Покером. Многие из вас представляют, что такое работа по графику. С 8 до 17 (могут быть варианты). Я учитель. Я люблю свою профессию, потому, что я хороший учитель. Но мой рабочий день - 14-15 часов. Чтобы дать качественные знания детям (в то числе и вашим), я должен проводить в день не более 3-4 уроков. Сейчас я провожу 7-8. Когда я начну зарабатывать деньги покером, я смогу достойно обеспечить свою жизнь и дать нормальное образование детям, которых я учу.Круто завернул? С этой стороны проблему никто, наверное не рассматривал)))Играл на бесплатные фишки. Вроде получается. Это, конечно, не платные румы, но тоже опыт. Я умею учить, а, значит умею учиться. Поэтому честно признаю, что правила игры в покер я честно сдул у товарищей из своей группы, потому что это я знаю за что моим одногрупникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! .А вот задание по терминам буду выполнять сам, поскольку есть сомнения. Так что уважаемые кураторы, не обессудьте Комбинации и старшинство картСтаршинство: двойка – самая слабая, туз – самая сильная.Сравнение одинаковых комбинаций всегда идет по старшей карте. Если они одинаковы, то – по кикеру (вторая карта на руках). Нет комбинации. Самая слабая позиция, сравнение по старшей карте или по кикеру.Пара – две карты одинакового достоинства.Две пары – две пары карт одинакового достоинства.Сет (тройка, трипс) – три карты одинакового достоинства. Трипс – на столе две карты и на руках одна. Сет – одна карта на столе и две на руках. Трипс проще предположить у соперника.Стрит – пять карт подряд. Самый младший стрит A,2,3,4,5; самый старший – 10,J,Q,K,A. Переход через туза не работает (нельзя назвать стритом QKA23).Флеш – пять карт одной масти. Побеждает флеш по старшей карте.Фулл хаус – три карты одинакового достоинства и пара карт одинакового достоинства (сет + пара).Каре – четыре карты одинакового достоинства.Стрит флеш – пять карт одной масти, идущих подряд (одномастный стрит).Флеш рояль – стрит флеш от 10 до А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Сон 8 часов успеваю)))Работа 9 часовВыполнение домашнего задания1 часИгра в покер (пока на бесплатные фишки) - 2 часа. Продолжаю играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 ЧСЗСон 8 часовРабота 9-10 часовПройти тест по терминам 1 часИгра в покер 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Очень достойная цель! Ты молодец День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток. Просмотрел видео по терминам. Прошел тест. Не отличник, конечно, но не плохо. Хотя не доволен. По комбинациям накосячил из за невнимательности. По позициям за столом - есть недопонимание. Доучу, исправлюсь. ЧСС Сон - 7 часовРабота - 9 часовПросмотр видеоурока по терминам - 1 час (пока приходится отвлекаться).Прохождение теста - 20 минут.Игра в покер - 1 час. Продолжу. ЧСЗСон - 8 часовРабота - 9 часовПросмотр видео по платежным системам. Регистрация в руме, верификация - ? Как пойдет.Игра в покер - 3 часа +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем здравствуйте.Зарегистрировался на ПокерДом. Сегодня почитал о Poker Ability Наверное, нужно было сделать это перед записью на курс....Но я человек творческий, спонтанный.И уж очень убедительно Петр играет. Проанализировав информацию делаю выводы:1. Не жалею о том, что записался на учебу.2. Уверен, что на 95% получу то, что хотел.3. Негатив пишут те, кто не получил от курса то, что планировал по разным причинам. И чаще всего причины - в ученике..4. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Появилась уверенность, что курсы реальные, а на фейк.А остальное зависит от каждого: Хочешь - приобретешь новое, не хочешь - обгадишь неузнанное. В любом случае - это опыт. И лучше всего если это опыт чужих ошибок.Короче, готов учиться дальше. ЧСС Сон - 8 часовРабота - 9 часовЗарегистрировался на ПокерДом 0,5 часаПросмотр материала по платежным системамИгра в покер - 1 час. Продолжу. ЧСЗСон - 8 часовРабота - 7 часовСпособы депозитов в руме, верификация - ? Как пойдет.Игра в покер - 3 часа +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 ЧСС Сон - 8 часов Работа - 8 часов Воюю с депозитами. С наскока не получилось.. Игра в покер - Играю ЧСЗ Сон - 10 часов Работа - 2 часа Разобраться с депозитами Игра в покер - долго, много. Есть время. После войны с депозитами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 все круто, а что с заданиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Всем доброго времени суток. Прошел тест по термином заново. Проблема с прикреплением файла.Василий если это возможно то отправлю тебе в сообщении.ЧСС:Сон 7 часовРабота 3 часаПопытка реанимировать комп 3 часаВыполнение Домашних заданий уже 2 часа. Продолжение следует. ЧСЗ:Закончить прохождение подготовительного курса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 ЧСС:Сон 7 часовРабота 11 часовВосстановление ПО - 3 часа.Игра в покер - 1 час.ЧСЗ:Работа - 9 часовЗакончить регистрацию в румах - ?Сон - 7 часов.Игра в покер - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 ЧСС:Сон 7 часовРабота 14 часовПолучил все ссылки на регистрацию в румах. Начал регистрацию, забыл про cookies((( Завтра начну сначала.Просто работа продолжается.Игра в покер - 1 час.ЧСЗ:Сон - 9 часовРабота - 11 часовИгра в покер - 2 часа.С 25.12.21 смогу ОООчень много времени посвящать покеру . Карантинные каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Всем здравствуйте. Рад вернуться в работу.ЧСС:Сон 10 часов. ДААААРабота: пока могу послать ее в свободное плавание)))За праздники:Зарегился на двух румах - ПокерДом и ПокерОКЗакинул деньги на ПокерДомМного играл на бесплатных румах Зашел в платежную систему Skrill.Покатал на ПокерДом не реальные деньги. ЧСЗ:[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 ЧСС, ЧСЗ: Регистрация на двух оставшихся румах. Игра в Покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Не могу загрузить файл с игрой на виртуальные деньги. Сайт не принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 ЧССВчера играл на Покер Дом на деньги. Хвастаться не буду, не вышел в плюс, но и не слился. Отыграл рейк больше чем на половину. Сегодня продолжу. Уже часа 3 играю на бесплатных сайтах Самое обидное - начинаю считать руки соперников, но делаю глупые CALL и RAISE. Сам понимаю, но самодисциплины не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 ЧССА есть какой-то алгоритм разбора раздач? Иногда просто не понятно, почему сливаешь сильную руку и где остановиться((( Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmix Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Да, совсем забыл. Вот отыгрыш рейка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.