Shegol111 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6к рук на оппа Я что-то едрить во время игры запутался, т.к. видимо не разбирал такоеТут думаю можно было Бет\Бет\Бет играть и никаких проблем, но я что-то во время игры решил поэкспериментировать и даже не доблефовал ривер, странная раздачаШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Согласен, что странная. Смотри, ты же закончил курс ПокерПро и можешь смело опираться на причины для ставокНа флопе очевидно вельюбета нет, но есть ставка для кражи эквити, у таких рук как Т9, JT, AT, 55 и т.д. Размер ставки небольшой 1/3-1/2. Лучше иметь какую-то стратегию, чем никакой. По тому как сыграно:В целом норм. Колл на терне пролазит в натяжку, как опция можно было падать сразу. Колл тоже не ошибка. Терном я подумал о ставке, но врятли будет достаточное количество ФЭ. Поэтому чек тоже около дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения