Shegol111 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 по раздачи: опен рейзер - рег, коллер на БУ, рег с колами на Батоне под фиша, предполагаю, кармашки, немного бродвея статы на опен рейзера я предположил, что у обоих оппов флаш может быть в основном через Короля, + сеты на флопе, никто не чекнет, а у меня ренж, где есть Флаши и Сеты, переблеф? Т.е. для блефа подбирать лучшие руки? просто я предполагаю, что именно в такой ситуации, я заставлю выкинуть их тут все ТП ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Это хорошо, что ты понимаешь, где капнутый рендж, а где нет.И мысль хорошая, но руку все же можно было чуть лучше подобрать. Если 44, то хотя бы с бубной.просто я предполагаю, что именно в такой ситуации, я заставлю выкинуть их тут все ТП Не все AJ, AT особенно с бубной не выкинут. Соответственно твои блефы - это руки блочащие эти тузы, и руки блокирующие флеш.Но в целом логика раздачи мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения