Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неизвестный фиш, приму его за пасивного, телефонистого. Поскольку выборки нет, я лучше ошибусь задав ему боле сильный ренж донка, чем более широкий, поэтому как-то так

11639226550.jpg

Флоп 

на флопе, задал донк с частью блефов через А в масть, и у нас всего 385 ЕВ - рейзить понту нет

21639226661.jpg

терн 

вышла карта, которая усилила нас. О чудо, мы бьем младшие 2 пары оппа

даже если задать ему 100% ренж продолжения, то у нас всего 46% ЕВ, + в таком споте, разыгрывал руку, как дро, ибо у нас 6 аутов на фул, и еще 8 на флаш, не натсовый, но а хули. Поэтому я просто за кол

31639226923.jpg

ривер

не усилились и на его ставку, я бы постарался выкинуть

41639227116.jpg

ШД еще не смотрел, понятное дело 6 раздач всего, но если бы он отклонился куда-либо от того что я предположил, сразу нотс писать, и понимать с чем он может потенциально донкать. Просто стоит понимать, что против рыбы найдутся более прибыльные споты, чем просто крутить монетку на терне, на 100бб

Опубликовано

Неоднозначная раздача,на оппонента всего 5 рук,нужен взгляд с стороны.Что делаем по терну,какие варианты розыгрыша?

Если перед нами неизвестный фиш, то по умолчанию мы принимаем его за пассивного.

Донк размером в пот и кбет терна должны были тебя насторожить. Против неизвестного, я думаю, не стоит газовать. Колл терн.

По спарке ривера играем фолд. Флеши остались флешами, часть его дров ты блочишь, а допера, которые ты бил, стали фуллами.

• Создать...