DonPadlo Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Как играем если я не хочу давать бесплатную карту терном, не давая оппоненту играть чекбих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckyiskabar Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Нитовый опп открываеться с ЕР 3бб его колирует станд. рег на бб, хиро колл, Думаю тут колла против 2-х нет, либо делать свиз(но он у нас не входит в спекрт), против его спектра открытия с ЕП у нас 37% эквити,+ ещё зашёл рег, -20-25%эквити, еще мы без позиции, тут однозначно пасс префлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Как играем если я не хочу давать бесплатную карту терном, не давая оппоненту играть чекбих? Если не хотим давать бесплатную ставку, донкаем, только чуть большего размера, что бы ему не было выгодно коллировать с оверкартами. Донк около 60% от пота будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения