JohnMoose Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Всем привет! меня зовут Евгений, мне 33 года, работаю в мебельном производстве. Покером увлекся недавно, весной этого года зарегался на Покерстарсах, немного поиграл на фрироллах( почему-то не разрешает мне игру на деньги), потом на GG начал играть кэш nl2-nl5, иногда совершал дерзкие вылазки на nl10, все с переменным успехом, в целом в слабый-слабый плюс. я считаю, что это из за того, что строил свою игру на информации, полученной вразноброс из разных источников, преимущественно из обучающих видео с Ютуба, или с различных форумов. Данный курс сделает из меня уверенного игрока, а игру в покер в дополнительный (а скорее, в основной) заработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Цели на курс: - научиться правильным действиям на префлопе, флопе, терне и ривере, против различных типов игроков;-получить и изучить чарты стартовых рук, и как их разыгрывать из различных позиций;- выработать свою собственную стратегию, которая позволит увеличить мой винрейт;-зарегистрироваться в минимум двух партнерских покер-румах, выбрать наиболее прибыльный из них;-научиться пользоваться покерным софтом, и применять его в тех румах, где он разрешен;-научиться рассчитывать шансы банка, эквити и фолд-эквити, а также как пользоваться эквилятором;-научиться оценивать раздачи и результативно работать над своими ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Мое видение на 5 лет:-обрести финансовую независимость и невосприимчивость к кризисам, аналогичным 2020года;-создать подушку безопасности в виде счета в банке;-через год обзавестись семьей,затем детьми, построить дом на большом участке, рядом с городом, купить новый авто;- попробовать навыки, приобретенные здесь, в живом покере;-летать или ездить со своей семьей в отпуск в любое врем года и в любую точку земного шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Мое видение на 5 лет:-обрести финансовую независимость и невосприимчивость к кризисам, аналогичным 2020года;-создать подушку безопасности в виде счета в банке;-через год обзавестись семьей,затем детьми, построить дом на большом участке, рядом с городом, купить новый авто;- попробовать навыки, приобретенные здесь, в живом покере;-летать или ездить со своей семьей в отпуск в любое врем года и в любую точку земного шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Тест на знание терминологии покера (google.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 ЧСС- домашние дела 6ч - изучил видео "ежедневное планирование" 1ч- изучил видео "язык профессионалов"- изучил видео с терминами для новичков 2ч- разобрался с составлениям плана по занятиям 30 мин- сдал проверочный тест по терминам 20 мин ЧСЗ - работа 13ч- созвониться с напарниками и создать мини-группу для тренировок 30 мин- изучить видео "бесплатные банкроллы" 20 мин- изучить материал о платежных системах 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 ЧСС - изучил видео о бесплатных банкроллах- изучил видео о платежных системах- зарегистрировался на Покердом с привязкой к PA- установил кошельки Скрилл и Нетеллер- разобрался с депозитом и выводом средств(на практике не проверил еще)- игра на нл5 около 2ч - создали чат с нашей мини-группой - провели первую тренировку 1ч30мин ЧСЗ- работа 10 ч - изучить материал о VPN сервисах- сделать первый депозит на Покердом- сдать проверочный тест по подготовке платежных систем, румов- изучить видео "софт"- изучить видео по настройке эквилятора и покерного трекера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники (был ли созвон?) Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Изменено 19 января, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Прошу прощения за мое долгое отсутствие аж с прошлого года... но начать никогда не поздно..Итак, начинаем начинать!(с)Результаты первой недели обучения1. Посетил теоретическую тренировку №1, записал основные моменты 2. На данный момент от PA зарегистрирован в 3 румах, в 2 из них уже отыгран бонус. В дальнейшем планирую использовать связку GG + PS 3. Цель на 2022 г: к концу года чувствовать себя как дома на нл50; на ближайшие 2 месяца окончить курс, усвоив по масимуму полученные материалы.4. Установил и настроил трекер и эквилятор, но еще не пользовался, т.к играю в руме с "зеленым" покером 5. Банкролл-менеджмент: 30БИ нл2($60) --> нл5 20БИ нл5($100) --> нл10, если БР меньше $65,переходим на нл2 20БИ нл10($200) --> нл25, если БР меньше $150, переходим на нл5 20БИ нл25($500) --> нл50, если БР меньше $350, идем на нл10 20БИ нл50($1000)--------------->6. Чек-лист около-игровых моментов: Список около-игровых моментов для проработки: 1) Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да. 2) Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да. 3) Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): работаю над этим моментом. 4) Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да. Список негативно влияющий на игру: - недосып ; - конфликные ситуации дома(периодически) ; - после трудного рабочего дня лучше не открывать столы-на фоне усталсти мышление другое ; - естественно, tilt. 5) Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тилт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Работаю над этим, но на данном этапе проиграв 1,5-2 БИ закрываю столы. 6) Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать):раньше разогревался игрой на фрироллы, сейчас еще перечитываю концепцию бетсайзинга либо следующие темы раздела. на заминку - разбор спорных раздач отыгранной сессии 7) Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока. Ваше решение (написать): еще когда начинал играть на ГГ садился после игроков с большим впипом и маленьким пфр, на такие поиски порой уходило до 20 минут 8) Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): играю 2 стола, этого пока для меня достаточно для соблюдения вышеуказанных моментов; плюс небольшой размер монитора 9) Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Стараюсь играть в румах, где есть игра в любое время суток, вроде PS или GG, это связано с моим графиком работы.Чем больше игроков онлайн, тем проще селектить столы и т.д. 10) Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Пока нет, в силу нехватки времени и сбитого режима, но начну уже на этой неделе 11) Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): к счастью, не имею вредных привычек 12) Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): веду достаточно подвижный образ жизни, плюс несколько раз в неделю тренируюсь 13) Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): созваниваемся с напарниками, проводим совмесные тренировки. 7. 8. Письменная оценка раздачи: пока не разобрался с алгоритмом оценки, в ближайшие день-два разберусь и подгружу сюда 9. Перечитал и законспектировал раздел стратегии №1 , кроме Концепции больших фолдов (конспект в процессе написания) Концепция бетсайзинга Причины для ставок. ставки на вэлью, прямое и тонкое. 10. Просмотрел дополнительные видео недели №1 о базовой терминологии, обучении оценке раздач, селекте и ожидании за столом, преодолении сопротивления. 11. Первая неделя курса была очень продуктивна, и хотя учусь в режиме"лайт", хотя я сейчас и нахожусь в "догоняющем" состоянии,(полный завал на основной работе), наверстаю упущенное обязательно. О много было усвоено материала(еще больше предстоит усвоить), на который, обучаясь в ходе игры самостоятельно, у меня бы ушло в десятки раз больше времени, сил и денег. Так что продолжаем продолжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Да, забыл подгрузить пункт 7:Занятие с мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Да, забыл подгрузить пункт 7:Занятие с мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 ЧСЗ: - Пересмотрел теоретическую тренировку №2, записал основные моменты. - визуализировал полученную префлоп-модель - Игра на нл2, старался придерживаться заданной модели, +-2ч ЧСЗ: - Работа-13ч - игра 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Неделя 3 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ЧСС : - Пересмотрел и законспектил основные моменты теоретической тренировки №3(2.5 ч) - Просмотрел и законспектировал видеоматериал "Логическая цепочка принятия правильных решений в покере"( 1ч) - Посетил тренировку "Корректировка покерного мышления" (2ч) - Короткая сессия на нл2 (44мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 это у меня отпуск начался...))) ЧСЗ: - "Префлоп модель и готовые линии игры: как запомнить?" просмотр, конспект - "Шансы банка и эквити руки" просмотр, конспект- "Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки" просмотр, конспект- Оценка 30 минутного видео напарника по заданному формату- Игровая сессия +- 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Неделя 3 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.