Korchmarek Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Задание 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Задание 5. Банкролл-менеджмент. Миксованныый БРМ. НЛ2, 30 БИ до 60 долларов. НЛ5, 15 БИ от 75 долларов и до 200 долларов, если меньше 65 долларов спускаемся на НЛ2; НЛ10, 20 БИ от 200 долларов и до 400 долларов, если меньше 180 долларов спускаемся на НЛ5. НЛ20 ,20БИ от 400 долларов и до 1000 долларов, если меньше 360 долларов спускаемся на НЛ10. НЛ50, 20 БИ от 1000 долларов и выше, если меньше 960 долларов спускаемся на нл25. Ну а дальше опять на учебу...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Задание 6. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – неслишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий. Ваше решение (написать): пока проходит пуск-наладка румов и софта приходится залазить в трекер. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да. Список негативно влияющий на игру:- голодный;- уставший;- не выспался;- напряженная обстановка дома(ссоры, ругань);_... 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него. Да. Во время неадекватной игры и ДИКИХ доездов оппонентам. Если попал на куллер, то это норм, бывает. А если на ривере оппоненту доезжает 2 аута или через все борды он тащит мелкую пару со средним кикером(Q3о). 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): пока не делаю, учусь, разбираюсь. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): Учусь силектить столы. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а непоспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Играю 3-4 стола, с остальным нужно разбираться. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да, стараюсь не забывать. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): от алкоголя отказался, но не из-за покера. Сигареты и кофе - с этим сложнее.:-( работаем над этим. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): не совсем сбалансированную, но довольно-таки активную. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): напарника вроде нашел, с остальным пока сложно, будем стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 17,01,22. ЧСС: 1. Выгул собак - 2 часа. 2. Дорога до/с работы - 2 часа. 3. Работа - 8 часов. 3. Курс Покер-Про - 2.5 часа 6. Сон - 7часов. ЧСЗ: (вторник) 1, Выгул собак - 2 часа. 2, Дорога до/с работы - 2 часа. 3.Работа - 8 часов. 3, Курс покер-про - 1,5-2 часа. 4. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 18,01,22. ЧСС: 1. Выгул собак - 2 часа. 2. Дорога до/с работы - 2 часа. 3. Работа - 8 часов. 3. Курс Покер-Про - 1.5 часа 4. покер игра - 2 часа. 6. Сон - 7часов. ЧСЗ: (среда) 1, Выгул собак - 2 часа. 2. Дорога до/с работы - 2 часа. 3. Работа - 8 часов. 4. Курс покер-про - 1,5-2 часа. 5. Разбор раздач - 1-15. 6. Настройка софта и румов - 30 мин. 7. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Задание 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Задание 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 20,01,22. ЧСС: 1. Выгул собак - 2 часа. 2. Дорога до/с работы - 2 часа. 3. Работа - 8 часов. 3. Курс Покер-Про - 3 часа 5. Сон - 7часов. ЧСЗ: (пятница) 1, Выгул собак - 2 часа. 2. Дорога до/с работы - 2 часа. 3. Работа - 8 часов. 4. Курс покер-про - 1,5-2 часа. 5. Конспект 1-го раздела - 0,5-1 час. 6. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 20,01,22. ЧСС: 1. Выгул собак - 2 часа. 2. Дорога до/с работы - 2 часа. 3. Работа - 8 часов. 3. Курс Покер-Про - 3 часа 5. Сон - 7часов. ЧСЗ: (пятница) 1, Выгул собак - 2 часа. 2. Дорога до/с работы - 2 часа. 3. Работа - 8 часов. 4. Курс покер-про - 1,5-2 часа. 5. Конспект 1-го раздела - 0,5-1 час. 6. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Задание 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Задание 8. https://www.pokerability.net/community/topic/21130-protiv-agra-na-vv/?p=268590 Не кидайтесь ссаными тряпками, учимся пока. МП открылся лимпом, что является грубейшей ошибкой. Хотя странно с его статами (23/5) очень похож на рега. Герой опираясь на префлп модель 3 бетит с ATs. 2 оппа за ним фолдят. ББ и МП колл. ББ с его статами выглядит как очень фишовый игрок (74/44). Выборка очень мала. На перфлопе опираясь на статы игроков видно, что герой имеет больше всех эквити. Выходит сухой борд. Судя по тому, что все чекнули, в борд либо никто не попал, либо блефуют.Тёрн 10h. У герой пара с топ кикером. ББ делает ставку в 1/3 пота. ББ без позиции, очень похоже на блеф. МП сбрасывает, герой колит, так как попал в борд и у него много эквити потив ББ.(83%)Ривер 10s бб чекает. у героя доезжает сет. 97% эквити. Герой ставит 14 вв. (2/3 пота) и получает ререйз. Герой идет алл-ин. ББ колл.Я бы на месте сыграл немноог по другому. С его поведением на префлопе я согласен. Флоп и терн тоже не вызывают вопросов, а вот с ривером я не согласен. На месте героя после ререйза оппа я бы сделал либо колл, либо фолд. (скланяюсь больше к фолду). Слишком агрессивно повышает ставки, есть вероятность что у него КК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 21,01,22. ЧСС: 1. Выгул собак - 2 часа. 2. Дорога до/с работы - 2 часа. 3. Работа - 8 часов. 3. Курс Покер-Про - 3 часа 4. Настройка румов (наконец-то!!!) - 40 мин 5. Сон - 5часов. ЧСЗ: (суббота) 1, Выгул собак - 2 часа. 2. Дорога до/с работы - 2 часа. 3. Работа - 8 часов. 4. Тренировка на курсе - 1,5-3 часа. 5. курс покер про - 1-1,5 часа. 6. Сон - 10 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 22,01,22. ЧСС: 1.свалился с температурой... ЧСЗ: (понедельник) 1, Ласты бы не склеить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (Вых) 2. Игра (Вых) 3. Разбор (Вых) ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Изменено 26 января, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 В начале недели заболел, поэтому домашку делал кое как. Ни разу себя не оправдываю. На сколько хватило сил: Отыгрыш рук: Теоретическая часть:- Префлоп модель(Пока не распечатал, из дома выходить нельзя) - Линия игры : - Эквити и шансы банка: Отзыв за 2 неделю. Надеюсь к следующей неделе выздороветь и полноценно вернуться в строй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 тренировка № 3 29,01,22, Против телефонистого фиша можно расширить спектр и увеличить размер сайзинга. Ему все равно с какими руками и сколько платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (Вых) 2. Игра (Вых) 3. Разбор (Вых) ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ЧСС (30,01,22):сон - 6 часов,теория покера ( Концепция больших фолдов) - 1 час.Покер - Дела домашние - 5 часов. ЧСЗ (31,01,21):Выгул собак - 2 часа.Поход в поликлинику 1,5-2 часа.Теоретическая часть курса - 1,5 часа.Разбор раздач - 1 час.Игра - 15-2 часа.Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ЧСС (30,01,22):сон - 6 часов,теория покера ( Концепция больших фолдов) - 1 час.Покер - 1,5 часа.Дела домашние - 5 часов. ЧСЗ (31,01,21):Выгул собак - 2 часа.Поход в поликлинику 1,5-2 часа.Теоретическая часть курса - 1,5 часа.Разбор раздач - 1 час.Игра - 15-2 часа.Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 https://www.pokerability.net/community/topic/21328-kk-protiv-fisha/?p=271550 в раздаче UTG и МP фолд. CO открывает сайзиноом в 3 ББ. Статы оппа 39/14.. Открывается слишком широко. BTN и SB Фолд.У героя КК очень сильная рука. 76% эквити против спектра оппа. Можно делать ставку как на велью, так и на тонкое велью. Герой 3бет до 10 ББ. Оппонент коллирует. Спектр продолжения оппонента: ФЛОП 4s3s5d. Первое слово за героем. Герой делает ставку в пот. Опп коллирует. если посмотреть на статы агрессии видим 25% на флопе. Это нам говорит, что играет относительно правдиво. Его спектр продолжения будет таким: ТЕРН 8с. 8-ка никак не может усилить ни нашу позицию ни позицию оппа. Герой делает ставку в пот. Он пытается выбить оппа чтоб оппонент не смог реализовать свое ФД. опп коллирует ставку. Спектр оппонента вижу таким РИВЕР 9d. Борд очень опасный. У оппонента закрылось потенциальное ФД. Герой делает чек. Оппонент идет в all-in. Перед героем встает не простое решение, потенциальные ФД закрылись. Но т.к. герой внес в банк уже огромную сумму денег ему ничего не остается как ответить на all-in. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchmarek Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Неделя 3 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.