Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

skrinsot-10-12-2021-0126111639083434.jpg

На колл от пассивного фиша, я сделал изолейт в 4,4 бб ( с тузами можно в данной ситуации ставить больше? или сайз норм)

Его спектр защиты предполагаю выглядит вот так

skrinsot-10-12-2021-0202411639083863.jpg

Я с BB нажал чек, так как на ставку скорее всего он бы все выбросил, а вколил вот такие диапазоны:

skrinsot-10-12-2021-0208331639084201.jpg

чеком я его спровоцировал на ставку.

по терну я подумал, хочет блефовать, пусть блефует, нажал чек. Так как я бы не добрал две улицы, я бы либо здесь поставил, он бы выкинул, либо уже выкинул бы тёрном. Поэтому я решил сыграть чек/бет. Терн прочекали. И по риверу я поставил по выходу дамы, что подходит его диапазону 16бб. т.е. Овербет. 

Опубликовано

Префлоп.

Hero на BB рейзит AA и против лимпа фиша на CO, получает колл, и выходим на флоп.

Будем считать что изначальный спектр колла от оппонента = 34% (будем считать что мало трибетит и в целом много откалывает префлоп в позе), и его спектр рук на префлопе может выглядеть так:

1111639123808.jpg

Против диапазона имеем 84,4% к риверу. Сам рейз на префлопе надо делать большим размеров 5бб+. Как сыграно смотрим флоп.

Флоп.

Сравнение нашей руки против диапазона оппонента на флопе выглядит так:

1121639123837.jpg

На флопе против оппонента мы стоим 99,5%, до ставок. Очевидно что ставка на прямое вэлью, у нас тут второй натс. По постфлоп спектру оппа могу сказать что у него тут топ пара, либо дрова. И он судя по тенденциям телефон. То есть мы сами должны лепить 3 улицы, либо на флопе как сыграно то чек рейз, а не чек колл. Диапазон оппа относительно не капнутый и там можно будет встретить вполне себе ТПГК вроде AT-AK.

Как мне видится либо мы снимаем крупно ставя сами с рук нормальным попаданием в доску, либо заработаем фигню с плохих попаданий на дальнейших улицах. На таком борде чек актуален, если опп маньяк и мы можем изобразить что то вроде TT-KK, которые он может выбить. Но здесь я думаю не тот случай.

Как сыграно, смотрим терн.

Тёрн.

На таком терне имеем следующий расклад сил против оппонента:

1131639123892.jpg

На таком тёрне имеем 99,4% против оппонента. Ставим на прямое вэлью, блефов ждать не приходится от телефонистых нитов. Как сыграно чек-чек, смотрим ривер.

Ривер.

На ривере смотрим что имеем против спектра оппонента:

1141639123942.jpg

Имеем 99,5% против спектра оппонент. Ставим по прежнему на прямое вэлью.

На ривере как сыграно можно и побольше овербет сделать и я думаю пуш даже в порядке будет, 2 пары А6, AQ не выкнинет, иногда увидим AK или QQ.

Опубликовано

Пассивный фиш с CO играет от лимпа

Хиро на бб с AA играет рейзом на прямое велью 

Размер рейза вполне верный, если фиш колит рейзы большего размера нужно рейзить больше (выясняется экспериментальным путем)

колл оппа префлоп:

snimok-ekrana-1871639125488.png

По флопу есть ставка на прямое велью большим сайзингом. Мы не слоуплеим сильные руки против фишей не префлоп не постфлоп.

Как сыграно хиро чек опп бет 1/4 таким ренжом:

snimok-ekrana-1881639125509.png

По терну чек чек. спектр оппа :

snimok-ekrana-1891639125518.png

Ривер хиро овербет

Опп колл таким спектром:

snimok-ekrana-1901639125527.png

Опубликовано

Опп на СО заходит в раздачу лимпом (скорее всего пассивный фиш) Хиро с АА делает изолейт 4,4бб опп колл

Предполагаемый спектр оппа вижу таким:

spektr-kolla-flop1639129897.png

Флоп: :ac:  :3s:  :3h:

Рассмотрим причину для ставки: у нас 99% эквити против спектра продолжения

ekviti-flop1639130314.png

у нас есть причина для ставки  на прямое велью 1/2, 1/3 чтобы не спугнуть.Хиро чек/кол,( в таком случае чек/рейз нужно было)

Тёрн :6d: так как хиро отдал инициативу играем чек, хиро чек опп чек

Ривер: :qd: Эквити против спектра продолжения 97% у нас есть причина для ставки на велью,( единственное что нас бьет это каре3, тёрн опп чек скорее всего у него его нет ) хиро ставит 16бб опп колл. 

[

Опубликовано

Не стоит слоуплеить на микролимитах. Если фиш цепляется за борд, он оплатит нам как минимум одну ставку. Если же нет, он редко будет цеплятся по терну и ничего нам не оплатит. Просто бетим все три улицы. 

• Создать...