ramses Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Раздача Статы Есть ли колл по риверу? В закрывшийся флаш допихивать тузов не стал, думаю,редко получим колл от рук хуже, Чек/чек-точно победа, будет ли здесь фиш блефовать ривер с промазавшими ОЕСД? Выборка небольшая, вс сбет в 3бет потах-инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Против агрессивного фиша колл ривера не ошибка будет. Но это не будет очень плюсово по такому борду. Думаю либо микро плюс, либо в ноль чек/колл здесь.Мне больше хочется по другому сыграть префлоп-терн.Префлоп - больше 3бет в такого лузагро оппа. Он очень широко входить будет. 12-14бб смело 3бетить его можемФлоп - по такому борду у него здесь куча рук которые он тащит. Гатшоты, оесд, ФД, Qx, Jx. Я бы спокойно сюда лупил пот бет, может даже 1.1 бет на прямое вельюТерн - после плотного кбета просто пушим такой терн. Он возможно даже с гатшотом тут не рассанется. По крайней мере с натсовые будет тащить.Тогда эта линия будте хорошее плюс ЕВ. А так по раздаче мы как то сами пассивно сыграли, как буд-то боимся его. Хотя у нас отличная рука и борд что бы жарить уже спрефлопа. Подробный разбор Префлоп3бетим его на прямое велью. Диапазон широкий колла будет. Так примерно ему прикинем У нас эквити под 80%. Нам нужно максимально его реализовать. Я за 3бет здесь повышенным сайзом. Думаю у такого оппа диапазон колла 3бета будет неэластичен. ФлопСмотрим диапазон продолжения общий на наш кбет у него. 72% эквити. Опять же, нужно его реализовывать и я за плотный кбет здесь. Можно спокойно в пот лупить. Диапазон колла у него плюс минус не изменится.В колл оппа дисконтим его часть готовы рук. Так примерно прикинем ТернСнова прикидываем диапазон общий на наш кбет. Синия 5ка бланк здесь Эквити под 80%. Нужно реализовывать его и ставить плотно.Тут продисконтим его натсы уже. Дро руки трогать не будем в колл по терну. Так получается РиверТут давай посмотрим сначал наша эквити, если мы сами в него пихнем, что получается На пуш нужно 35% эквити +5% запас. Столько у нас и есть. Около нуля будет.Чек/колл будет уверен примерно так же. Из диапазона мы уберем AJ здесь и слабые Qx, но добавим блефов здесь и эквити будет плюс минус таким же. Так что здесь, что пуш, что чек/колл - околонулевая игра.Мне больше нравится жарить префлоп, флоп и доставить огрызок уже по терну с таким оппом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Против агрессивного фиша колл ривера не ошибка будет. Но это не будет очень плюсово по такому борду. Думаю либо микро плюс, либо в ноль чек/колл здесь.Мне больше хочется по другому сыграть префлоп-терн.Префлоп - больше 3бет в такого лузагро оппа. Он очень широко входить будет. 12-14бб смело 3бетить его можемФлоп - по такому борду у него здесь куча рук которые он тащит. Гатшоты, оесд, ФД, Qx, Jx. Я бы спокойно сюда лупил пот бет, может даже 1.1 бет на прямое вельюТерн - после плотного кбета просто пушим такой терн. Он возможно даже с гатшотом тут не рассанется. По крайней мере с натсовые будет тащить.Тогда эта линия будте хорошее плюс ЕВ. А так по раздаче мы как то сами пассивно сыграли, как буд-то боимся его. Хотя у нас отличная рука и борд что бы жарить уже спрефлопа. Подробный разбор Префлоп3бетим его на прямое велью. Диапазон широкий колла будет. Так примерно ему прикинем У нас эквити под 80%. Нам нужно максимально его реализовать. Я за 3бет здесь повышенным сайзом. Думаю у такого оппа диапазон колла 3бета будет неэластичен. ФлопСмотрим диапазон продолжения общий на наш кбет у него. 72% эквити. Опять же, нужно его реализовывать и я за плотный кбет здесь. Можно спокойно в пот лупить. Диапазон колла у него плюс минус не изменится.В колл оппа дисконтим его часть готовы рук. Так примерно прикинем ТернСнова прикидываем диапазон общий на наш кбет. Синия 5ка бланк здесь Эквити под 80%. Нужно реализовывать его и ставить плотно.Тут продисконтим его натсы уже. Дро руки трогать не будем в колл по терну. Так получается РиверТут давай посмотрим сначал наша эквити, если мы сами в него пихнем, что получается На пуш нужно 35% эквити +5% запас. Столько у нас и есть. Около нуля будет.Чек/колл будет уверен примерно так же. Из диапазона мы уберем AJ здесь и слабые Qx, но добавим блефов здесь и эквити будет плюс минус таким же. Так что здесь, что пуш, что чек/колл - околонулевая игра.Мне больше нравится жарить префлоп, флоп и доставить огрызок уже по терну с таким оппом. Префлоп думал что выборка в 200 рук не сильно репрезентативна,и сыграть как против слабого рега( хотя сейчас очевидно,что это- фиш), постфлоп-меня просто закоротило,играл против Qx,в надежде,что она там не с валетом)) вот такой вот лик в психологии обнаружился-боюсь что тузов покалечат. По риверу еще вспомнилось,что фиш протащит все дрова , и совсем поплохело))) Закрыл глаза и вколил. В общем,мой розыгрыш оставляет желать лучшего,именно по этому и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Вот классную альтернативу против фиша предложил Дима. Префлоп - больше 3бет в такого лузагро оппа. Он очень широко входить будет. 12-14бб смело 3бетить его можемФлоп - по такому борду у него здесь куча рук которые он тащит. Гатшоты, оесд, ФД, Qx, Jx. Я бы спокойно сюда лупил пот бет, может даже 1.1 бет на прямое вельюТерн - после плотного кбета просто пушим такой терн. Он возможно даже с гатшотом тут не рассанется. По крайней мере с натсовые будет тащить.Даже после твоего условномаленького 3бета флоп и терн нужно было больше ставить.По риверу как вариант еще поставить блок-бет 1/4-1/5 пота. На пуш выкинуть.боюсь что тузов покалечат Тузы - это обычные две карты, просто с хорошим эквити на префлопе))Это, знаешь, как красивая новая футболка (тузы на префлопе) тебе она нравится ты ее носишь, но потом она теряет цвет, появляются дырки и ты ее выкидываешь без сожалений!)) Вот так и с тузами, эквити упало - в мусорку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения