Nebeas Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Пре-флопМы на BTN с рукой Общий спектр продолжения оппонента на BB может выглядеть так: Спектр игры на стек может выглядеть таким образом: Против общего спектра у нас 64% эквити, против спектра игры на стек у нас 52% эквити.У нас есть ставка на прямое вельюГерой ставит 3ббИгрок ВВ коллируетПредполагаю так стек колла у игрока на ВВ: ФлопНа сток выходят Игрок на ВB чекаетОбщий спектр продолжения оппонента на BB может выглядеть так: Спектр игры на стек может выглядеть таким образом: Против общего спектра у нас 76% эквити, против спектра игры на стек у нас 15% эквити.У нас есть ставка на тонкое вельюГерой ставит 72% банкаИгрок ВВ коллируетПредполагаю так стек колла у игрока на ВВ: ТернВыходит карта Игрок на ВB чекаетОбщий спектр продолжения оппонента на BB может выглядеть так: Спектр игры на стек может выглядеть таким образом: Против общего спектра у нас 61% эквити, против спектра игры на стек у нас 5% эквити.У нас есть ставка на тонкое вельюГерой ставит 73% банкаИгрок ВВ коллируетПредполагаю так стек колла у игрока на ВВ: РиверВыходит карта Игрок на ВB чекаетОбщий спектр продолжения оппонента на BB может выглядеть так: Спектр игры на стек может выглядеть таким образом: Против общего спектра у нас 76% эквити, против спектра игры на стек у нас 0% эквити.У нас есть ставка на тонкое вельюГерой чекает Я думаю тут можно ставить небольшой ставкой и на ре-рейз выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Хиро делает оР с БТН на прямое велью с рукой АК,которая входит в спектр оР с БТН,получаем кол от фиша на ББ.Спектр кола на ВВ(фиша) vs ВТН: Наше эквити против спектра ВВ на флопе: Наше эквити против рейза на флопе: Наше эквити против спектра продолжения: На флопе у нас есть ставка на прямое велью,т.к мы впереди его спектра пуша на флопе и готовы выставиться с ним на стек+у него неполный стек,поэтому нужно играть агрессивнее.Нужно делать плотную ставку.Хиро ставит 3\4,фиш колирует. На тёрне закрывается флаши,которые фиш мог подколить и наше эквити будет примерно таким: У нас есть 60% для ставки на тонкое велью,на стек уже играть не можем,так у нас будет ничтожное количество эквити против его спектра пуша:флаши,две пары,сеты.Фиш чекает,хиро ставит 3\4,фиш колит.На ривере спаривается доска и наше эквити ставки примерно такое: У нас есть ставка на тонкое велью,т.к у нас есть 54-55% эквити,но нужно определить с сайзингом.Мне кажется у фиша осталось мало флашей,двух пар,сетов,т.к он бы их рейзил на флопе,либо тёрне,а натсы донкал бы ривер.У него тут может бысть слабый король,дама,пара с картой в пики.Я бы поставил на ривере 1\3 или 1\4 и на рейз бы падал.Он заколил все слабые руки,которые мы бьём и зарейзил руки сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
688043 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 ПрефлопХиро на BU с открывается согласно префлоп модели стандартным сайзингом. Опп на BB пассивный фиш 39/4 коллирует колл опеном 33%. Зададим ему изначальный спектр Флоп На флопе оппонент чекает. Определяем его предполагаемый спектр продолжения и ищем приччину для ставки Имеем 76% эквити и причину для ставки на прямое велью. Но так как доска сильно дровяная нужно ставить плотно - от потбета. Хиро же ставит 3/4. Я считаю, что этого маловато. Оппонент коллирует. Терн Терном закрылся возможный флеш. Оппонент чекает. Определяем его предполагаемый спектр продолжения и ищем приччину для ставки Имеем 54% эквити - для вельюбета этого не досстаточно. Для полублефа также причин не вижу так как мы не выбиваем здесь руки сильнее нашей у такого оппонента. Нжно играть через чек. Хиро ставит 3/4 без приччины, а оппонент коллирует. Ривер Оппонент чекает. Определяем его предполагаемый спектр продолжения и ищем приччину для ставки Имеем 62% эквити. Учитывая, что показатель WWSF и агрессии по риверу большой, то думаю, что оппонент точно ставил бы если бы у него была рука сильнее нашей, а так как он три улицы чекает, то может тащить какие-то слабые попадания. Поэтому, думаю, что можем сделать небольшую доборную ставку на тонкое велью - эквити нам позволяет. Хиро играет чек, что тоже не являяется ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 ПрефлопИграем против фиша VPIP 39%Хиро открывает ОР BU , опп коллирует на ВВ, из статов видно что спектр коллопена на ББ 33%, поэтому вижу его таким: ФлопВыходит дровяная доска с ФД, у нас ТПТК, эквити нашей руки против спектра оппа 73 %, у нас запас по эквити поэтому есть причина для ставки на велью в 2/3 пота, опп чекает Хиро ставит 3/4 пота и получает колл от оппа , спектр колла вижу таким Терн:Выходит , закрывая фд, опп чекает, Хиро ставит второй баррель 3/4 пота на велью, т.к. против спектра продолжения оппонента коллом AК имеют 63, % эквити: Ривер - ....Эквилятор мне тут нарисовал чуть ли не 70 % на ривере с АК , что-то видимо я не так делаю ....НО в любом случае я бы поставила маленькую 20% добрать с рук слабее или если уж очень страшно и опп не известный -чек-чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TynkiWynki Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Префлоп.39/4 стата говорит,чт скорей всего это пассивный фиш хиро на БТН рейз 3ббOp call 2. Флоп Оп чек. Хиро делает ставку на прямое велью (эквити 80%)Доска мокрая надо делать ставку в пот.Хиро ставит 2/3 потаОп колируетего спектр продолжения 3. Терн. Оп делает чек. Или не собрал или слоу плеитХиро ставит на тонкое велью. 72% эквити. ставка в 0,9 потаОп колирует кбет 4. Ривер Оп чек - скорее всего не собралУ хиро 70% эквити. Зная что фиш пассивный - можно сделать ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommyhh Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Префлоп:Хиро открывается стандартным сайзингом с АК, на сб сидит оппонент похожий на регуляра, открыться стандартным сайзингом 3бб правильная игра. Пассивный телефонистый фиш на сб коллирует опенрейз.Спектр колла оппонента: Так как опп фиш с неполным стеком 39/4, добавлю в его спектр колла разномастных низких тузов с потенциалом на стрит и часть рук, которые должны уходить в 3бет . Как сыграно: Сыграно верно.Флоп:Выходит доска с ФД, так же у оппонента в спектре имеются KQ, хиро имеет ТПТК.Оппонент чекает, его спектр продолжения: У хиро 70% эквити, имеется необходимый перевес по эквити в 20%, позиционное преимущество и инициатива, можно ставить на прямое велью, сайзинг против фиша я бы выбрал примерно 3/4.Как сыграно: Хиро ставит 2/3, оппонент коллирует. Можно было поставить побольше, если фиш зацепился за доску, он заколлирует и 5бб.Терн:Закрылся флеш, оппонент играет чекСпектр продолжения: У оппонента низкая агрессия на флопу и терну, и завышенная по риверу, можем предположить что опп склонен к слоуплею первых двух улиц и ставке на последней в надежде что-то добрать, или блефу. У хиро 52% эквити, по прежнему приемущество позиции и инициативы, против фиша я бы ставил на тонкое велью, так как мы либо далеко впереди, либо позади. Сайзинг бы по закрытому флешу выбрал не очень большой, 1/3 - 1/2 смотрится не плохо.Как сыграно:Хиро кбет 2/3, сайзинг в целом не плох, хиро может уверенно поставить изобразив тем самым что у него флеш. Но лично мне хотелось бы поставить чуть меньше, примерно 8 - 10бб. Ривер:Оппонент играет чек третью улицу, доска спарилась, если мы пытаемся изобразить флеш на терне, восьмерка в глазах оппонента должна нас напугать.Карта и правда неприятная, закрылись фулл хаусы. Топ спектр: 21% эквити у хиро, это либо чек бих, либо блефПо идее, если бы он слоуплеил какого-то монстра, ему бы хотелось добирать на ривере, плюс у него много фолд эквити, так как опп сыграл чек, учитывая то, что по риверу у него завышенная агрессия, можно изобразить какие-то QQ, KK, K8 или флеши и попробовать добрать с каких-то ТП слабее небольшой ставкой, так как у оппа все еще остаются в спектре мусорные ТП, сайзинг бы я избрал такой, что бы эти руки тоже могли заплатить. Все таки склоняюсь к тому, что если бы опп слоуплеил, он бы сам ставил ривер, по этому я за небольшую ставку в 1/3 - 1/2 на ривере.Как сыграно: Опп чек, хиро чек бих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения