Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

screenshot4251638871169.png

Опп прямолинейный рег. Статы на 3.8К рук

screenshot4261638871222.png

Вопросы

1. Самое важное как играем по Терну? Не нравится как сыграл. С ШДВ тут от чека как вариант или всё таки что-то выбиваем. Подробнее разберу ниже.

2. Ривер мы выставляемся в любом случае здесь?

Подробный разбор

Префлоп

Рука в спектре 3бета на полублефе. У оппа 50% фолд на 3бет с БТН, так что префлоп мне всё нравится здесь.

Диапазон оппу прикинем так думаю.

screenshot4271638871503.png

Флоп

Бэкдор плюс попали в 7ку. Мне нравится здесь поставить 1/3 с планом продолжать на черной карте, доппере, трипсе по терну.

Диапазон оппа колл так прикинем с учетом дисконта по сетам, двум парам и части топ пар здесь.

screenshot4281638871702.png

Терн

Тут интересно что мы выбиваем кбетом и сколько у нас эквити здесь.

screenshot4291638871784.png

50% ФЭ мне нравится. Причем важно, что мы выбиваем здесь руки сильнее наших в основном. Так что в силу того, что у нас кбет в 1/3 на флопе и широкий диапазон за счет этого у оппа на терне, кбет здесь хороший.

Ривер

Тут скорее всего выставляемся без вариантов.

Продисконтим сначала по терну его трипсы в колл.

screenshot4301638871933.png

Теперь смотрим эквити и диапазон оппа на колл

screenshot4311638872014.png

Боимся мы тут только ТJs, но эти комбы мы дисконтим по флопу в колл от оппа. Так что тут пуш без вариантом.

Опубликовано
1. Самое важное как играем по Терну? Не нравится как сыграл. С ШДВ тут от чека как вариант или всё таки что-то выбиваем. Подробнее разберу ниже.

Спросил у солвера, сделав ренджбет флопа от 1/3 и оставив по терну 2\3 и чек.. Так вот, что касается ФД, о часть сильных Ax ФД уводит в чек, А7 в том числе.

screenshot41639057619.jpg

Но на микролимитных полях это может и вовсе необязательным, так как здесь оппоненты не так активно будут проставлять ТП без топ кикера по терну и тем более по риверу, а так же не будут блефовать оптимально.

2. Ривер мы выставляемся в любом случае здесь?

Да, пуш сильнее всего усложнит ему жизнь  Jx, Tx руками, а на чек он всегда сможет взять чекбихайнд. Кроме того так ты будешь доблефовывать, скажем, KQo с пикой.

• Создать...