gfoer Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Опп прямолинейный рег. Статы на 3.8К рук Вопросы1. Самое важное как играем по Терну? Не нравится как сыграл. С ШДВ тут от чека как вариант или всё таки что-то выбиваем. Подробнее разберу ниже.2. Ривер мы выставляемся в любом случае здесь? Подробный разбор ПрефлопРука в спектре 3бета на полублефе. У оппа 50% фолд на 3бет с БТН, так что префлоп мне всё нравится здесь.Диапазон оппу прикинем так думаю. ФлопБэкдор плюс попали в 7ку. Мне нравится здесь поставить 1/3 с планом продолжать на черной карте, доппере, трипсе по терну.Диапазон оппа колл так прикинем с учетом дисконта по сетам, двум парам и части топ пар здесь. ТернТут интересно что мы выбиваем кбетом и сколько у нас эквити здесь. 50% ФЭ мне нравится. Причем важно, что мы выбиваем здесь руки сильнее наших в основном. Так что в силу того, что у нас кбет в 1/3 на флопе и широкий диапазон за счет этого у оппа на терне, кбет здесь хороший. РиверТут скорее всего выставляемся без вариантов.Продисконтим сначала по терну его трипсы в колл. Теперь смотрим эквити и диапазон оппа на колл Боимся мы тут только ТJs, но эти комбы мы дисконтим по флопу в колл от оппа. Так что тут пуш без вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Самое важное как играем по Терну? Не нравится как сыграл. С ШДВ тут от чека как вариант или всё таки что-то выбиваем. Подробнее разберу ниже. Спросил у солвера, сделав ренджбет флопа от 1/3 и оставив по терну 2\3 и чек.. Так вот, что касается ФД, о часть сильных Ax ФД уводит в чек, А7 в том числе. Но на микролимитных полях это может и вовсе необязательным, так как здесь оппоненты не так активно будут проставлять ТП без топ кикера по терну и тем более по риверу, а так же не будут блефовать оптимально.2. Ривер мы выставляемся в любом случае здесь? Да, пуш сильнее всего усложнит ему жизнь Jx, Tx руками, а на чек он всегда сможет взять чекбихайнд. Кроме того так ты будешь доблефовывать, скажем, KQo с пикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения