ProCrastinator1 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Раздача: Опп - рег, рук много - 7к. Его статы: Есть ли колл ривера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 ПрефлопРег с бтн открывает 37% Наша рука 50/50 играется через колл/3бет,хиро коллирует ФлопУ нас ТПТК,ищем причину для ставкиНа прямое велью не наберем,думаю,поедем как-то так Против спектра колла стоим не плохо,есть причина для ставки на тонкое велью Хиро ,без позиции и инициативы играет чек,думаю,ставка здесь все же лучше,чеком недобираем с совсем слабых дров и даем бесплатно их купить.Опп ставит 1/2,спектр такой ШБ 25% эквити 63%,колл по шансам ТернЗакрылся стрейт, поехало БДФД,у нас 58% эквити против изначального спектра оппонента,причин для ставки на велью нет,не хватает 10% запаса по терну без позиции,для ставки на полублефе не выполняется условие,в спектре оппонента нет 20% неготовых рук с 9+ аутами на усиление,играем чек Опп чекбих,по 54% сбета по терну в позиции получается в чеке остается примерно такой спектр РиверУ нас топ 2,ищем причину для ставкиНа прямое велью не соберем,выставимся только с 0 эквити Против общего спектра продолжения 52% эквити,получается,ставки на тонкое велью тоже нет,не хватает запаса по эквити,для ставки на чистом блефе не выполняется условие,есть ILDВыходит,ривер играем от чека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull_hse Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 ПрефлопРег с бтн открывает 37% Наша рука 50/50 играется через колл/3бет,хиро коллирует ФлопУ нас ТПТК,ищем причину для ставкиНа прямое велью не наберем,думаю,поедем как-то так Против спектра колла стоим не плохо,есть причина для ставки на тонкое велью Хиро ,без позиции и инициативы играет чек,думаю,ставка здесь все же лучше,чеком недобираем с совсем слабых дров и даем бесплатно их купить.Опп ставит 1/2,спектр такой ШБ 25% эквити 63%,колл по шансам ТернЗакрылся стрейт, поехало БДФД,у нас 58% эквити против изначального спектра оппонента,причин для ставки на велью нет,не хватает 10% запаса по терну без позиции,для ставки на полублефе не выполняется условие,в спектре оппонента нет 20% неготовых рук с 9+ аутами на усиление,играем чек Опп чекбих,по 54% сбета по терну в позиции получается в чеке остается примерно такой спектр РиверУ нас топ 2,ищем причину для ставкиНа прямое велью не соберем,выставимся только с 0 эквити Против общего спектра продолжения 52% эквити,получается,ставки на тонкое велью тоже нет,не хватает запаса по эквити,для ставки на чистом блефе не выполняется условие,есть ILDВыходит,ривер играем от чека Не докрутил "по тому как сыграно": ставим пот, получаем перекрут 3,5х, доставить надо 25 в 55 - это 31% ШБ... с учетом прочеканного терна, рег может так вельюбетить свои 2 пары типа А8/АТ/T8/86, хоть их и не так много; стриты с сетами он ставил бы терн; мне каж у нас есть процентов 45 эквити, и можно колить (вопрос, кстати, к твоей статистике, и как этот рег тебя видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Есть ли колл ривера? Скорее всего нет. С терна я примерно вот так капнул его рендж, оставив в чеке немного слоуплеев, треть ФД, ОЕСД, половину ГШ. На ривере игрок с низкой агрессией и низким WWSF врятли будет рейзить какие-то низкие допперы, а тем более иметь нужное количество блефов для нашего колла. Как-то так вижу эту историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Очевидно что колла рейза ривера нет. Тут рука хиро просто блефкетчер. Либо делим банк, либо проигрываем. А блефов там не наберется достаточное кол-ва что бы вывести в плюс эту руку против этого оппа. Подробный разбор ПрефлопДефолтная защита ББ от прямолинейного рега и дефолтного его спектра. Что тут еще добавить ))) ФлопМне нравится здесь сыграть чек/рейз с ТПТК:1. Мы собираем велью с него. Ему есть здесь с чем колить и мы будем впереди.2. Мы расширяем свой спектр чек/рейза и нам лучше будут проплачивать доппер+ с чек/рейзами.По первому пункту смотрим диапазон его кбета здесь Теперь прикидываем его диапазон продолжения на чек/рейз от нас 53% эквити и чек/рейз тут проходит. Но вернемся по тому как сыграно.Чек/колл по эквити проходит здесь)) ТернОпять же можно сыграть от донка здесь всё по той же причине, что у оппа есть здесь вальты хуже и много дро с которыми он колит, но берет бесплатную карту.У нас тут есть причина для ставки. Смотрим диапазон его на донк здесь В общем ставка здесь есть от нас по эквити. В целом, как мне кажется, здесь норм вариант поставить 1/3 терн и 1/3 ривер. Доберем с Тх и Jx. На защиту от дро вообще можем внимание не обращать, т.к. сайзами от 1/3 до 3/4 мы никакие дро не выбьем здесь. Вариант с донками здесь нравится, т.к. мы собираем велью с рук которые не ставят терн и на реакцию оппа мы будем точно знать его диапазон.По тому как сыграно, в чек дисконтим оппу тоько натсы здесь. Так примерно я вижу РиверПотбет в целом норм, тузов у него много в диапазоне и можно собрать велью.А вот рейз потбета выглядит очень сильно от такого оппа. Наша проблема, что он чек/рейзит здесь допперы хуже. Поэтому мы впереди только блефов.Велью комб у него здесь много, сейчас посмотрим по флопзиле, и кол-ва блефов для нулевого колла мы не соберем на такое кол-ва велью комб у оппа.Смотрим рейз его. Только велью комбы 23 комбы велью. На колл нужно 35% эквити. Значит у его должно быть 10-13 комб блефов. Столько у него не наберется здесь, имхо, никогда.Фолд Ривер здесь хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения