abaimov Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Выкладывайте раздачи и задавайте вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeoAleks Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1. В этой раздаче находясь на ВВ решил защитить своих JJ 4бет и готов был идти олл-ин.Оппонент заколлил. Короли меня напугали. Я решил сделать ставку 1\3 пота имитируя Короля в своей руке. Оппонент пошел в олл-ин. Дальше мыслей ни каких не было. Заколлировал наверно потому что с самого начала был готов идти олл-ин. https://disk.yandex.ru/i/w0rpsZVF3RtdwQ HUD отключил, мало рук на оппонентов. 2. Я так и не научился выкидывать АА. https://disk.yandex.ru/i/1Bd7tsMUXJT83w 3. В этой раздаче меня смутил мой колл с SB (после просмотра раздачи), но во время игры было жалко 4бетить в 21бб. Но на флопе в момент игры сделал рейз и заколлировал олл-ин так как у меня была ТПТК и натсовое флеш-дро. https://disk.yandex.ru/i/k6gIHBWUTPLdDA 4. В этой раздаче мне не понятны действия оппонента, да и мои тоже. Правильно ли я играл на маленькие донки делая рейзы в 2\3 банка при дровяной доске? https://disk.yandex.ru/i/gWm0-kLjdUVIbw 5. В этой раздаче меня жестко Донкают. Если бы оппонент сыграл чек\рейз, я бы вторую пару выкинул. Но на терне мне дошла вторая пара и я решил сыграть агрессивно. https://disk.yandex.ru/i/Tm0eJph7ldCBkg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Раздача 1 На префлопе на SB открылся OR с против как мне показалось агрессивного фиша.Он ответил 3бэтом я заколлировал. Тут первая ошибка - по модели с такой парой нужно 4бэт ставить.Флоп - У меня вторая пара. Я зачем то делаю непонятную для меня сейчас ставку. Тогда думал что таким образом я защищаю свою пару. Получаю легкий колл.Тёрн - у меня уже третья пара и тут уже нужно играть чек фолд, конечно. Но.... опять делаю ставку, получаю плотный рейз, и еще и коллирую его.Ривер - наверное только на ривере до меня дошло что играю неправильно) посмотрел на карты и сохранил это произведение для чтобы разобрать) Раздача 2 Тут на баттоне я открыл , получил 3бет от SB, заколлировал. Префлоп пока сыграл правильно.Опп рег.Флоп - доска для меня вроде есть за что зацепиться, гатшот. и я решаю играть колл.Терн - и по идее, шансы то мои тут уже малы, вторая десятка пришла на стол, я уже начал сомневаться,но к моему удивлению опп, не поставил Кбэт, тут я его не понял ну и сыграл тоже чек.Ривер - у меня ничего, Опп ставит, ставит слабо. Я подумал что с тузом бы он меня ещё на тёрненачил грабить, наверное с парами тоже, короче не понял я тоже этой ставки. Думаю Паша подскажет)Решил я его на ривере заблефовать, сделав плотный рейз. Повезло.Сохранил раздачу, чтобы разобрать именно на тренировке. Раздача 3 Тут решил пренебречь префлоп моделью и шире открыться против пассивного фиша. на BB. Коллирую рейз от BTN.Флоп - доска конечно меня порадовала, FD, по готовым линиям решил сыграть чек/колл. А можно было бы тут донкать уже?Терн - после флопа подумал что опп своим чеком показал что не попал, решил ставить на тёрне. Но надо было сайзинг делать размером в банк или около того. На ривере мне флаш не пришел и я играю чек, на ставку наверное выбрасывал. Хочу послушать как можно было забрать этот банк. Догадываюсь что нужно было всё решать тёрне Раздача 4 открываю с UTG. Знаю что опять пренебрег префлоп моделью, но исходя из игры соперников решил сыграть их.на баттоне коллирует пассивный фиш. Я без позиции. Флоп - Доска не сухая, для меня так вообще ТПТК. Решаю ставить пол пота.Терн - ТПТК ставлю опять пол потаРивер - вроде бояться нечего ставлю 3/4Вроде по готовым линиям все правильно, вопрос сразмером ставок. Думаю 3бб не добрал, 1 на флопе, 2 на тёрне. ? Раздача 5 Защищаю пару на SB. Заколлировал ставку от фиша. Флоп- на столе людно. У меня сэт. Решаю донкать уже здесь. Ошибка в сайзинге...надо было пол пота минимум или 2/3 Так Паш?Тёрн - ставлю пол пота, хотя опять же 2/3 наверное даже нужно, а не можно. тоже вопрос?Ривер - Фулл-хаус. Вроде ставку правильно зделал. РS. Учим концепцию бетсайзинга!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiohateRR Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 https://disk.yandex.ru/d/WiT63Ig-_9aYoA/0001%20%20%20%20%20%20%20GTO%20VIP.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Раздача1 Прифлоп Hero: UTG KJo 1) Hero UTG - опенрейз 3ББ 2) MP - 3ББ - колл 3) BU - 3Бет 10.13ББ 4) Hero UTG - Колл 10,13 5) МР - Колл 10,13 По сути я не должен заходить с такими картами в игру, должен пасовать по прифлоп моделям решил, что неплохая карта надо поиграть. Флоп На флопе вышли две старшие пары которые у меня1) Hero UTG - Бет -10,50бб 2) МР - Фолд 3) BU - повышает ставку до 61,63бб 4) Hero UTG я решил раз у меня две старшие пары я буду колоть 61,63бб Терн 1) Hero UTG - Бет 73бб 2) BU Ва - Банк Не знаю правильно ли я делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ривер Мы поделили банк. Вопрос почему на ривере вышли две карты одна выше другая ниже? Должна выйти одна карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Раздача 2 Прифлоп Hero: MP KAs 1) Hero MP1 опенрейз 0,22$ 2) CO колл 0,22$ 3) SB 3Бет 1,03$ 4) Hero МР 4Бет 1,84$ 5) CO колл 1,84$ 6) SB колл 1,84$ ФЛОП, ТЕРН, РИВЕР. 1) Hero MP- Бет 2,98$ 2) CO - Ва-банк 2,65$ 3) SB - Ва-банк 4,85$ 4) Hero MP - Колл 4,85$ У меня на руках две старшие пары поэтому коллИ тут мне стало очень хорошо на душе перевернул двоих на банк)))). На Ривере было сыкотно, что SB докатится флэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Раздача 3 Прифлоп Hero BB 99o 1) UTG лимп 1бб 2) MP лимп 1бб 3) SB рейз 5бб 4) Hero BB колл 5бб 5)UTG колл 5бб 6) МР фолд Флоп У меня на флопе сет моя ошибка это сайзинг мало поставил 1)SB чек 2)Hero BB рейз 3ББ 3)UTG колл 3ББ 4)SB колл 3ББ ТЕРН 1) SB чек 2)Hero 5BB рейз 3) UTG и SB - фолд Моя победа но сайзинг маленький тороплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Раздача 4 Прифлоп Hero SB J10о 1) MP лимп 1бб 2) СО лимп 1бб 3) Hero SB рейз 3бб 4) BB фолд 5) МР колл 3бб 6) СО фолд Флоп 1) Hero SB чек 2) MP рейз 3,52бб 3)Hero SB колл 3,52бб Тут я не прав на доске у меня ничего нет наверно надо было ставить фолд? Терн 1) Hero SB чек 2)МР рейз 14,69бб 3) Hero SB фолдНадо было раньше выкидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Раздача 5 Прифлоп Hero BU Q9o 1) UTG лимп 1бб 2) Hero BU рейз 3бб 3) SB-фолд, BB-фолд 4) UTG колл 3бб Флоп У меня вторая пара1) Hero BU -bet 5bb 2) UTG пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom02 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 https://gg.gl/hybdp Префлоп вроде всё правильно на флопе оппанент пушит,я понимал,что у него может быть туз валет или какое то FD,так же карманные дамы короли или тузы.Выгодно ли мне было коллировать оллин оппанета или правильно было сделать фолд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSHBoo Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Префлоп - Рэйз2. Флоп - Бэт3. Терн - Чек - оппонент сильно поднял4. Фолд - побоялся даму - не знаю правильно ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSHBoo Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Префлоп - колл2. Флоп - выпал J - бэт3. Терн - Колл4. Ривер - Бэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 #1 srecorder.com/uploads/2021-12-09_16.05.49.mp41) PreFlopКарман KK. 3бэт vs SB 2) Flop+J6sT (Возможно у когото СтритДро / ФлэшДро). У меня поккет GK...Ошибка №1. Делаю чек, надо пол банка3) Turn +7Ошибка №2 Чек, Чек...4) River+Q. Ставлю пол пота - под стрита.??? Какой сайзинг правильно ставить здесь? #2 srecorder.com/uploads/2021-12-09_15.50.41.mp41) PreFlopКарман AQo. oR CO vs BU2) Flop+K5s5.Сухо. Чек. Чек3) Turn+Q. Возможен флэшОшибка №1. Надо Колл (2пары + ТК). Подумал что надо под Флэш, но с этим не стоит. И K не мне...4) River+9Чек. Бет. Колл. 555 с флопа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.