redmaupa Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Задание №2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Задание №2:Пробуем как основной. Но уже почти неделя как нет подтверждения привязки к ПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Задание №3: Глобальная цель - быть не привязанным к определенному месту из-за работы и объездить максимальное количество стран на своём автодоме. Цель на 2 месяца - плодотворно поработать и научится правильно принимать решения в покере и закрепиться на НЛ25 играя в +Цель на 2022 - Сделать покер основным источником дохода, создать подушку безопасности, уйти с работы, купить автодом и поехать в своё первое путешествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Задание №4: Флопзиллу оплатил у вас на сайте, но пока зааказ не подтвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Задание №5:Банкрол будет миксованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Задание №6:Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаРешение: Домашних кто мог бы мешать - нету. От телефона не зависим. Телевизор включать не буду. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Решение. Устранил. Предпочитаю всё же с музычкой. Пока по кайфу канал Organic на RadioRecord. Не знаю насколько она правильно подобранная 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаРешение. Не знаю как это смотреть . Но когда узнаю, думаю это будет не сложно. Возьму на особый контроль4.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: не знаюВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Решение. Пока таких факторов не обнаружено, но наблюдения продолжаются. Главное не бухать. Возьму на контроль 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаРешение. Пока не замечал проблем, с тем чтобы остановиться когда игра не идет. Но ТилтБрейкер меня заинтересовал. Когда будут лишние 50 бачей рассмотрю к покупке. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Теперь будуРешение: повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Пока нетРешение повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаРешение. Не борщить. Всё приходит с опытом 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаРешение. Поставлю напоминалку в телефоне. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Решение. Всё... Бросаю курить 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаРешение. Хожу практически каждый день в бассейн с утра. Работа 3/3 не заставляет мозг скучать. Свои 3 выходных могу посвятить самому себе. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаРешение. Очень надеюсь, что как раз на этом курсе я обзаведусь такими людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 чсс: после 3х смен сплю до победного бассейн 2 часа. ДЗ - 3 часа Тренировки 2я и 3я - 3 часа чсз : бассейн 2 часа ДЗ - 5 часов (буду пробовать разбирать раздачи) Практика - 2 часа+сон: сплю всегда столько сколько нужно (даже днем могу) 8-12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) ???№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ЧСС:Сон - 12 часовБассейн - 2 часаВнеплановая помощь друзьям - 8 часов ЧСЗСон - 8 часовДЗ - 5 часовСессия в покер - 2+часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 ЧСС: 2 часа - бассейн4 часа - зд (завтра опубликую) ЧСЗ : закрыть всё дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 ЧСС: 2 часа - бассейн4 часа - зд (завтра опубликую) ЧСЗ : закрыть всё дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Задание №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Задание №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Задание №9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Задание №10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Задание №11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Задание 8. Обязательно тыкните меня в косяки. Раздачу взял для примера. Трекер в тот момент был, но я им не пользовался. PokerStars, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players Replay this hand on Pokeit Quantum67 (UTG): $3.81 (76 bb) Bugsy00706 (MP): $10.36 (207 bb) spiner1000 (CO): $5.72 (114 bb) Mr Kaffir (BU): $6.17 (123 bb) redmaupa (SB): $5.79 (116 bb) tony montana 22 (BB): $5.06 (101 bb) Pre-Flop: ($0.07) Hero (redmaupa) is SB with 6:diamond: 6:spade: Quantum67 (UTG) raises to $0.10, 2 players fold, Mr Kaffir (BU) calls $0.10, redmaupa (SB) calls $0.08, 1 fold Flop: ($0.35) 6:club: T:heart: 3:club: (3 players) redmaupa (SB) checks, Quantum67 (UTG) bets $0.34, Mr Kaffir (BU) folds, redmaupa (SB) calls $0.34 Turn: ($1.03) K:heart: (2 players) redmaupa (SB) checks, Quantum67 (UTG) checks River: ($1.03) A:diamond: (2 players) redmaupa (SB) bets $0.45, Quantum67 (UTG) raises to $2.34, redmaupa (SB) raises to $5.35 (all-in), Quantum67 (UTG) calls $1.03 (all-in) Total pot: $7.77 (Rake: $0.32) Showdown: redmaupa (SB) shows 6:diamond: 6:spade: (three of a kind, Sixes) (Equity - Pre-Flop: 67%, Flop: >99%, Turn: 95%, River: 100%) Quantum67 (UTG) shows 3:diamond: K:diamond: (two pair, Kings and Threes) (Equity - Pre-Flop: 33%, Flop: <1%, Turn: 5%, River: 0%) redmaupa (SB) wins $7.45 Оппонент лютый фиш (71/29) Рейзит 2бб с таким спектром Так мы внесли уже 0,4бб, то учитывая размер ставки и спектр оппонента 66 попадает в наш спектр защиты. Смотрим флоп. Так как агрессор не я, принято решение сыграть через чек, на что опп овербетит, но это было его не первое подобное действие за столом и зачастую у него вообще ничего не оказывалось. Поэтому с готовой рукой играем колл. Предполагаемый спектр продолжения оппонента На терне выходит К ,снова играем через чек. Оппонент внезапно тоже играет через чек и предлагает посмотреть ривер. Этим решением он наталкивает нас на мысль, что у него слабая рука, если вообще есть готовая. На ривере выпадает А. У нас неплохое эквити и мы ставим 45% от опта, с надеждой, что этот телефон всё таки подарит нам еще немного денюжек, в ответ он трибетит сайзингом 5х. Его спектр на данном этапе выглядит вот так . Так как мы (по моим ощущением на тот момент) впереди, то перекрываем его Олл-ином (так как у него осталось к тому моменту совсем немного в стеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 ЧСС тренировка - 2 часа Фриролл - 1 часЧСЗ бассейн - 2 часа ДЗ - 3 часа Сессия - 2 часа + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Задание 8. Обязательно тыкните меня в косяки. Раздачу взял для примера. Трекер в тот момент был, но я им не пользовался. PokerStars, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 playersReplay this hand on Pokeit Quantum67 (UTG): $3.81 (76 bb)Bugsy00706 (MP): $10.36 (207 bb)spiner1000 (CO): $5.72 (114 bb)Mr Kaffir (BU): $6.17 (123 bb)redmaupa (SB): $5.79 (116 bb)tony montana 22 (BB): $5.06 (101 bb) Pre-Flop: ($0.07) Hero (redmaupa) is SB with 6:diamond: 6:spade:Quantum67 (UTG) raises to $0.10, 2 players fold, Mr Kaffir (BU) calls $0.10, redmaupa (SB) calls $0.08, 1 fold Flop: ($0.35) 6:club: T:heart: 3:club: (3 players)redmaupa (SB) checks, Quantum67 (UTG) bets $0.34, Mr Kaffir (BU) folds, redmaupa (SB) calls $0.34 Turn: ($1.03) K:heart: (2 players)redmaupa (SB) checks, Quantum67 (UTG) checks River: ($1.03) A:diamond: (2 players)redmaupa (SB) bets $0.45, Quantum67 (UTG) raises to $2.34, redmaupa (SB) raises to $5.35 (all-in), Quantum67 (UTG) calls $1.03 (all-in) Total pot: $7.77 (Rake: $0.32) Showdown:redmaupa (SB) shows 6:diamond: 6:spade: (three of a kind, Sixes)(Equity - Pre-Flop: 67%, Flop: >99%, Turn: 95%, River: 100%) Quantum67 (UTG) shows 3:diamond: K:diamond: (two pair, Kings and Threes)(Equity - Pre-Flop: 33%, Flop: <1%, Turn: 5%, River: 0%) redmaupa (SB) wins $7.45 Оппонент лютый фиш (71/29)Рейзит 2бб с таким спектром Так мы внесли уже 0,4бб, то учитывая размер ставки и спектр оппонента 66 попадает в наш спектр защиты. Смотрим флоп. Так как агрессор не я, принято решение сыграть через чек, на что опп овербетит, но это было его не первое подобное действие за столом и зачастую у него вообще ничего не оказывалось. Поэтому с готовой рукой играем колл. Предполагаемый спектр продолжения оппонента На терне выходит К ,снова играем через чек. Оппонент внезапно тоже играет через чек и предлагает посмотреть ривер. Этим решением он наталкивает нас на мысль, что у него слабая рука, если вообще есть готовая. На ривере выпадает А. У нас неплохое эквити и мы ставим 45% от опта, с надеждой, что этот телефон всё таки подарит нам еще немного денюжек, в ответ он трибетит сайзингом 5х. Его спектр на данном этапе выглядит вот так . Так как мы (по моим ощущением на тот момент) впереди, то перекрываем его Олл-ином (так как у него осталось к тому моменту совсем немного в стеке) префоп -тип оппонента указал, забыл второго игрока (Mr Kaffir (BU) calls $0.10,) нужно строить егоо спектр коллафлоп - Так как агрессор не я, принято решение сыграть через чек,наше слово, мы ищи причину для ставки- сравниваем эквити руки против спектра оппонента, с учетом карт флопа (в нашел случае два соперника, значит против двух диапазонов) посик причины для ставки отсутсвует. Quantum67 (UTG) bets $0.34строим спектр ставки, и нас основании отношений эквити руки к этому спектру делаем ыводы, и при наличии причины -делаем ставку, если нет таковых причин - считаем ШБ, если и ШБ не достаточно- играем фолд. терн - На терне выходит К ,снова играем через чекошибка. Наше слово=поиск причины для ставки. сново действие сделано по наиитию) чек. Оппонент внезапно тоже играет через чек и предлагает посмотреть ривер. Этим решением он наталкивает нас на мысль, что у него слабая рука, если вообще есть готовая. значит перестраиваем спектр соперника в связи с этими мыслями. ривер - На ривере выпадает А. У нас неплохое эквити и мы ставим 45% от опта,не плохое - это какое?) и против какого диапазона.мы ставим по какой причине? у нас есть причины для ставок - эквити прямое/тонкое, на полублефе ,на блефе например)) Так как мы (по моим ощущением на тот момент) впереди, то перекрываем его Олл-иномнет у нас ощущений или других знаков при разборе, мы следуем алгоритму и разбираем ситуации через его призму (а линию как сыграл и почему можно описать позже... вначале разбо - потом линия хиро/наша в данной ситуации)мы должны были искать причину для ставки- если нашли ставим. если не нашли считаем Шб на колл, если эквити руки позволяет это сделать выбираем колл,..если нет и колла, наше действие фолд. резюме - раздача в слабочитаемом формате! алгоритм как таковой не использовался решения принимаются на субъективных ощущениях (даже если бы ты вначале находил причины для действий исходя из алгоритма- то есть опираясь на показатели и подтвержая их скринами. ... а потом находил решения в угоду показателей статистики и пруфил ими еще ладно).. не думаю что у нас нет причин для ставки в фиша на ФД флопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20710-t9s-do-strita-i-nischety/ Только сейчас увидел свои ошибки по предыдущей раздаче. скорей всего этот разбор в том же стиле. Завтра проведу работу над ошибками и сделаю 3 разбора в лучшем качестве. чсс: бассейн - 2 часа сессия - 2 часа ДЗ - 2 часачсз бассейн - 2часа ДЗ - 4 часа сессия - 2 часа+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20722-ak-tra-ta-ta-ta/https://www.pokerability.net/community/topic/20723-aq-ne-vyvezla-ili-ia-ne-vyvez/ Раздачу торчу, но что то мне подсказывает, что я до сих пор что-то делаю неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmaupa Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 ЧСС: Бассейн - 2 часа ДЗ- 4 часа Сессия -3 часа на покердоме. (не подтвердить) Бонус отыграл, дали 50р Пошел на покеркинг. Скрин наверное уже будет завтра. ЧСЗ: Бассейн 2 - часа ДЗ - 4часа Сессия - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.