abaimov Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Выкладывайте раздачи и задавайте вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 №1 Рука 8769685031) Ошибка со старта - Нельзя заходить карманными 44 с МР. Играют широко - поэтому захожу. Захожу Лимпом, т.к знаю что здесь 44 - это Фолд.PreFlop 2) Выходит Дро доска. По линиям - нет NutGutShot, нет третьей пары. Я там даже не около. + 44 на МР. Ставлю Фолд.Flop 3) И довольно частая ситуация - приходит карта для Выигрышной комбинации...Turn 4) А здесь, то с чем открываются оппы...River №2 Рука 8769682191) OpenRase BUPreFlop 2) Чек. Топ пара, ждем Т...Flop 3) Т не вышла. Доска стала FD. + вышла пара 44. +повышенная ставка оппа. Играю Фолд.Turn №3 Рука 8769682981) oR СО К6s - ФолдPreFlop №4 Рука 8769683891) 3bet МР A7s - Ошибка. Поспешил.PreFlop 2) Чек. Доска Дро (неполный Сет, СтритДро в перспективе c карманной 7, надежда на FD).Flop 3) Чек. Доска Дро (неполный Сет, СтритДро в перспективе c карманной 7).Turn 4) Пара 99 на доске. ТопКикер на руках. Опп не делает ставку (по идее у него 1 пара 99...). Бет.River 5) Итог...ShowDown №5 Рука 8770070081) oR с UTG - QKo.PreFlop 2) Дро доска. Nut GutShot у меня. Возможен Флеш. Опп идет в Олл-ин. Отвечаю...Flop 3) У меня Стрит К-9.Turn 4) Флеш.River Правильно ли я сделал, что ответил? Или так лучше не делать? №6 Эпилог. Поучительно переФулилиДомик... Рекомендую!http://srecorder.com/s/j0xu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Раздача 1 Тут вроде разобрал, как будто бы правильно сыграл? Раздача 2 Интересная раздача, по префлоп модели открыл руки рейзом, получил 3бэт, и по той же префлоп модели сделал 4бэт.Но опп решил идти дальше и поставил Аi. Тут я призадумался))) Так то префлоп еще) а у меня как бы Q6s, но делаю же всё по модели,да и как бы уже не вариант фолдить) Вспомнил золотые слова Петра, который сказал не ССАТЬ))) ну я и не зассал))) Павел, хотелось бы так же комментарии с точки зрения правильности решения. Раздача 3 Тут по идее с такой рукой вообще не должен был открываться... Раздача 4 Вот еще раздача где строго сыграл по префлоп модели с 53s. А сейчас разобрал и как будто бы играю против пассивного фиша без позиции,флоп- чек, Опп показал слабость, на терне мне пришел сэт, ну и как бы сделал ставку, но как оказалось нужно было делать 2/3, хотя Опп итак скинул) Раздача 5 Это я уже сегодня понял что с KJo я тут должен был коллировать по идее, но там такой парень сидел....) ну он все подряд коллировал лишь бы эти три карты на столе увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom02 Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom02 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 https://gg.gl/tr9x0 По этой раздаче вроде всё правильно сделал кроме ривера.Там по линии надо было чекать а я поставил.Вот если бы я почекал а аппанент поставил,что мне надо было сделать,фолд или колл?? Гуру помогите)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom02 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 https://gg.gl/tr9x0 По этой раздаче вроде всё правильно сделал кроме ривера.Там по линии надо было чекать а я поставил.Вот если бы я почекал а аппанент поставил,что мне надо было сделать,фолд или колл?? Гуру помогите)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom02 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 https://gg.gl/ja6sk Здесь вроде как по учебнику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.