FoolME Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 раздача НА ВСКРЫТИИ ПРОТИВНИК : статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortyShine Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Хиро на МП с 33. Согласно префлоп модели рука прфелоп фолд. Хиро рейз 3бб. Регуляр на ББ 3бетит нас. Согласно префлоп модели мы никогда не колируем 3б руками 22- 44. Хиро кол. Статистики по 3бетам нет. Спектр 3бета регуляра возьму из префлоп модели. Флоп 73Д. Опп бет 2/3. Так как мы попали в сет, рассмотрю спектр для ставки на прямое велью. Эквити 70%. Не знаю какой нужно брать запас для Рейза на флопе, но если взять по макс 20%, то у нас есть ставка на прямое велью. Хиро рейз. Опп кол. Спектр оставлю неизменным, статистика не располагает к другой информации.Терн 4. Опп чек. Спектр продолжения оппа. Эквити 74%. Есть ставка на велью. Хиро бет ½. При том что за спиной осталось 20бб. Не думаю что давать лучшие шансы дровам хорошая идея, у нас все таки уязвимая рука и опп никак не проявляет агрессию. Карта пришла балнковая и он весь свой спектр кола Р на флопе будет тут играть дальше, в стеках уже мало что осталось. Опп рейз олин х2. Спектр неизменен. Шансы банка на кол 11%. Колим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 в позиции мп по префлоп модели разыгрываются пары 66+. по тому как сыгранно хиро открывает рейзом 33 в 3 бб и получает трибет в 10 бб от регуляра 18/16( как сильно отличается статистика на оппов у меня на него 259 рук и выглядит он как агрофиш трибетом на ББ 21% хиро играет колом в рамках стратегии пара троек не входит в спектр кола играть нужно пас. зададим спектр трибет игрока на ББ наа флопе агрессор ставит к бет с таким спектром вбанк 78 опп ставит 44 у хиро есть причина для ставки на прямое велью ведь мы впереди спектра продолжения 70% хиро делает рейз 1.28 опп колирует. после кола спектр изменится некоторые готовые комбинации можно будет искличить несколько флешей ивозможно сетов которые захотят сразу хотят выставлятся. терном бланк опп чек хиро ставит в банк3.22 1.44 и опп рейз пуш алын 3.19 шансы банка на кол с учетом эффективных стэков примерно12% мы в переди спектра продолжения кол проходит на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Хиро на МП с 33. Согласно префлоп модели рука прфелоп фолд. Хиро рейз 3бб. Регуляр на ББ 3бетит нас. Согласно префлоп модели мы никогда не колируем 3б руками 22- 44. Хиро кол. Статистики по 3бетам нет. Спектр 3бета регуляра возьму из префлоп модели. Флоп 73Д. Опп бет 2/3. Так как мы попали в сет, рассмотрю спектр для ставки на прямое велью. Эквити 70%. Не знаю какой нужно брать запас для Рейза на флопе, но если взять по макс 20%, то у нас есть ставка на прямое велью. Хиро рейз. Опп кол. Спектр оставлю неизменным, статистика не располагает к другой информации.Терн 4. Опп чек. Спектр продолжения оппа. Эквити 74%. Есть ставка на велью. Хиро бет ½. При том что за спиной осталось 20бб. Не думаю что давать лучшие шансы дровам хорошая идея, у нас все таки уязвимая рука и опп никак не проявляет агрессию. Карта пришла балнковая и он весь свой спектр кола Р на флопе будет тут играть дальше, в стеках уже мало что осталось. Опп рейз олин х2. Спектр неизменен. Шансы банка на кол 11%. Колим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения