Ditrytramp Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 игра: ЧСС: 1.Работа над игрой, дз по курсу 4 часа2.Игра в покер 4 часа3.Еда и отдых 6 часов4. Сон 10 часов ЧСЗ: 1.Работа над игрой, дз по курсу 4 часа2.Игра в покер 4 часа3.Еда и отдых 6 часов4. Сон 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 игра : ЧСС: 1.Работа над игрой, дз по курсу 4 часа2.Игра в покер 4 часа3.Еда и отдых 6 часов4. Сон 10 часов ЧСЗ: 1.Работа над игрой, дз по курсу 4 часа2.Игра в покер 4 часа3.Еда и отдых 6 часов4. Сон 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ответить на вопросы: - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью? - Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше? - А для того, чтобы было на 10? - Чем я больше всего недоволен? - Как я это создал? - Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством? - Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни? - Что я терплю? - Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни? - Что вдохновляет меня? - Какие ""краски"" преобладают в моей жизни? - Какие цвета я хочу добавить? - Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь? - Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться? - Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются? - Как я их создаю? - Какими сферами жизни я доволен? - Какие сферы требуют внимания и улучшения? 1. на 7 2. поднять уровень жизни за счет средств которые потенциально могу выйграть 3. вернуться в прошлое 4.незнаю 5.незнаю =) 6. ничего не будет 7.стресс 8.тильт 9.фин. благ, спокойствия 10. примеры перед глазами 11. по разному от серых до ярких 12. синие 13. конфликтов, целее лицо 14. паранойю 15. доезды оппов 16. ставлю на велью пока могу 17. подчти всеми 18. спорта больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 3. Перечитать раздел Стратеги №2 и №3 и написать эссе по тем моментам, которые надо усилить в своей игре.Подтверждение: пост с эссе в блоге.Бонус за выполнение: 6 боггартинок. Стратегия номер 3. Делать ставки в полублеф против слабых и широких делать сквиз в подходящие связки оппонентов ( большой опен рейз фолд у рега, и большой фолд на сбет у фиша) Переигрываем оппонентов без позы: с большим сбетом флопа и маленьким терна рейзим флоп на дро досках, или ставим ривер в чек терна либо лидим терн дровянной (должно быть 3+ аута на усиление) с маленьким с бетом флопа ставим терн сами (0+ аутов на усиление) мультибаррельщик чек колл флоп, чек рейз терн по сухому борду по дро борду чек рейз флоп (6+ аутов на усиление сухой борд 3+ аутов на усиление мокрый борд) Стратегия номер 2. Играть в оптимальном состоянии. Применять алгоритм принятия правильных решений Концепция доминации: наша рука при изолейте лимпящего фиша должна собирать кикер от T для доминации его топ пар с более слабым кикером Чем меньше размер стека фиша тем лузовее он будет выставляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 6. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» Подтверждение: пост с ответом в блоге.Бонус за выполнение: 3 боггартинки. Эссе по разделу стратегии 2 и стратегии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 игра за 18.03 ЧСС: 1.Работа над игрой, дз по курсу 4 часа2.Игра в покер 4 часа3.Еда и отдых 6 часов4. Сон 10 часов ЧСЗ: 1.Работа над игрой, дз по курсу 4 часа2.Игра в покер 4 часа3.Еда и отдых 6 часов4. Сон 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 4. Посмотреть одно из видео из списка рекомендованных и написать эссе по тому, что можно улучшить в вашей игре на основе этого материала. Подтверждение: пост с эссе в блоге. необходимо разбирать свою базу по позициям каждые 50-60 к рук и исключать руки которые играют в минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Сайнора Неделя №4 ∎ зачтено ∎ не зачтено ЕДЗ День1. чсс/чсз игра разбор 2 раздачДень2. чсс/чсз игра разбор 2 раздачДень3. чсс/чсз игра разбор 2 раздачДень4. чсс/чсз игра разбор 2 раздачДень5. чсс/чсз игра разбор 2 раздач НДЗ 1 Вопросы саморазвития2 Занятие в мини-группе3 Видео из списка + эссе4 2 и 3 раздел стратегии + эссе5 треня на ПА с вопросами, раздачами, видео6 Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.