Romario1986 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 ЧССЗавтрак - 30 минРабота- 9 часовИгра 1,5 часаОбучение 2,5 часаСон-9 часов ЧСЗСпорт - 2часаРабота-9 часовИгра - 2 часаОбучение 2 часаСон-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Причины для ставок.Ставки на вэлью: прямое и тонкое. Главное правило: нашли хоть 1 причину для ставки, ставим. Если не нашли чекаем. Исключение из правил-исключений нет Секрет успеха состоит из 3х элементов1. Правильное определение изначального спектра оппа: префлоп, терн, ривер.2. Правильное определение спектра продолжения оппа-те руки с которыми продолжает после нашей ставки.3. Правильное определение причины для ставки Ставки на вэлью: прямое и тонкое Делаем ставку на вэлью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппа. Впереди спектра означает выигрывать больше чем 50% случаев. Ставку на прямое вэлью делаем тогда, когда готовы выставиться на стэк прямо сейчас. Линия розыгрыша-бет-3бет и игра на стек. НИ КАКИХ КОЛЛОВ, ЧЕК\РЕЙЗОВ и СЛОУПЛЕЕВ Ставка на тонкое велью Ставка на велью когда рады колу, но расстраиваемся рейзу. Предполагает, что опп все руки слабее платить, сильнее рейзит. Линия розыгрыша: бет\фолд, иногда бет\колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ставка на блеф 3 условия:1. Рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть при вскрытии2. Опп выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук3. Фолд эквити выше требуемой частоты фолдов. Ставка в блеф только ривер Авто - прибыль-это ставка с рукой без аутов, которая приносит прибыль Требуемое фолд эквити- это математически посчитанная частота фолдов в ответ на ставку определённого размера после которой ставка приносит прибыль за счёт того, что мы забираем банк сложившийся до нашей ставки.1\2 пота-33% фолд эквити2\3 пота-40% фолд эквити3\4 пота-43% фолд эквити Если опп выкидывает чаще требуемой частоты, получаем прибыль Ставки на полублефе Полублеф-это ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки. Грубая ошибка-ставка для информации нет таких причин для ставок:-получение информации-получение мертвых денег Резюме причины для ставок:1. Префлоп, флоп, терн но не ривер2. Полублеф на префлопе с руками среднего вэлью спектра и топ спектра, а на блефе мусорного3. На постфлопе, если не готовая рука, рассматриваем ставку с целью максимизации эквити за счёт фолд эквити из за того что выбиваем руки сильнее.4. На постфлопе, если слабая готовая рука, рассматриваем ставку с целью выбить руки слабее, но у которых есть эквити на усиление5. Двусторонняя ставка-2 задачикража эквититонкое велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Чек-лист 1.Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. так как нет возможности уходить из дома, объяснил что во время обучения меня не отвлекать. Семья это усвоила и ко мне не подходит. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да. Я не смотрю результаты 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да. Перед игрой необходимо поспать час. Немножко покушать. 30 минут побыть с собой. Проветрить комнату.И преступить к игре. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Я не впадаю в тильт. Я понимаю что у карт нет, ни друзей, ни родственников, они не выбирают любимчиков. Для всех они одинаковые. Я очень быстро отхожу от переездов. Зная что я сыграл правильно и на дистанции я буду выигрывать чаще, но к сожалению в этот раз повезло моему оппоненту. Поэтому мое психологическое состояние во время сессий стабильно. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. К сожалению я не делаю разминку и заминку. Но я возьму себе за правило:повешу себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией буду разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалок/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Пока к сожалению я особо не селекчу, но столы которые я играю полно фишей. Может когда я перейду на более высокие лимиты, где уже придётся селектить8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Я играю пока максимум 2 стола. до конца не разобрался в статах и только начинаю свой путь. Конечно я понимаю, что надо играть 5-6 столов, для быстрого поднятия по лимитам извлечения прибыли. Но пока вот так. Очень тяжело даётся обучение. Хотя я пришел в школу уже имея определенные знания. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да. Это pokerкing. Статы, Кэшбэк, $ час 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. У меня нет вредных привычек 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да. Я занимаюсь спортом. Провожу время с семьей. Моя семья, моя мотивация. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. К сожалению я не нашел пока напарников. Кому писал. отнеслись к моему предложению видимо не очень. В таких случаях говорят не судьба. Возможно в скором будущем появятся люди которые помогут мне своими знаниями, в подъёме по лимитам, но и я возможно для них буду полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Чек-лист 1.Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. так как нет возможности уходить из дома, объяснил что во время обучения меня не отвлекать. Семья это усвоила и ко мне не подходит. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да. Я не смотрю результаты 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да. Перед игрой необходимо поспать час. Немножко покушать. 30 минут побыть с собой. Проветрить комнату.И преступить к игре. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Я не впадаю в тильт. Я понимаю что у карт нет, ни друзей, ни родственников, они не выбирают любимчиков. Для всех они одинаковые. Я очень быстро отхожу от переездов. Зная что я сыграл правильно и на дистанции я буду выигрывать чаще, но к сожалению в этот раз повезло моему оппоненту. Поэтому мое психологическое состояние во время сессий стабильно. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. К сожалению я не делаю разминку и заминку. Но я возьму себе за правило:повешу себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией буду разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалок/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Пока к сожалению я особо не селекчу, но столы которые я играю полно фишей. Может когда я перейду на более высокие лимиты, где уже придётся селектить8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Я играю пока максимум 2 стола. до конца не разобрался в статах и только начинаю свой путь. Конечно я понимаю, что надо играть 5-6 столов, для быстрого поднятия по лимитам извлечения прибыли. Но пока вот так. Очень тяжело даётся обучение. Хотя я пришел в школу уже имея определенные знания. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да. Это pokerкing. Статы, Кэшбэк, $ час 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. У меня нет вредных привычек 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да. Я занимаюсь спортом. Провожу время с семьей. Моя семья, моя мотивация. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. К сожалению я не нашел пока напарников. Кому писал. отнеслись к моему предложению видимо не очень. В таких случаях говорят не судьба. Возможно в скором будущем появятся люди которые помогут мне своими знаниями, в подъёме по лимитам, но и я возможно для них буду полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20676-pravilno-li-byl-postavlen-tern-i-stoilo-li-chek/?p=262932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 ЧСС 1. Игра 3,5 часа2. Отдых 3 часа3. повтор субботней тренировки4. Отыгрыш рейка5. ДЗ письменный разбор раздач6. Сон 8 часов ЧСЗ 1. Спорт 2 часа2. Работа 9 часов3. Игра минимум 2 часа4.ДЗ5. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20711-podkorrektiruite-menia-po-razboru-razdachi/?p=263552 https://www.pokerability.net/community/topic/20713-razbor-razdachi/?p=263574 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20721-ss-s-22/?p=263698 https://www.pokerability.net/community/topic/20729-koll-donk-push-na-rivere/?p=263817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 ЧСС1.Работа 9 часов2.ДЗ 3 часа3.Игра 2 часа4. Созвон с группой по скайпу 1,5 часа и разбор раздач6. Сон 3 часа ЧСЗ1. Спорт 2 часа2. Работа 9 часов4. Сон 1-2 часа5. Игра 2 часа6. Выполнение ДЗ 2-3 часа7. Просмотр футбола8.Сон 5-6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.