slanting93 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Колл или фолд ривера?? Похоже, если он так может отыграть натсовые флаши, то колл пролезет, но будет ли оппонент так делать по спаренной доске? Сейчас посмотрел, у меня то фуллов то по динамике тут кроме как 3 комб 44 то и нет. Так что может и запихнуть наверно все натсовые флаши. Что думаете?Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Имхо нужно колить. Все натсовые флеши он конечно не пихает, но 50% можно задать ему точно. Но ему самому тут изображать нечего. Мы позади только 97s и части 77 здесь. Подробный разбор ПрефлопДефолтное открытие. Диапазон оппа такой сделаем исходя из статов. ФлопПолпота кбет здесь не нравится. Я за 1/3 здесь. ФЭ плюс минус у нас будет здесь одинаковое. Борд не подошел ни нам ни ему. Опп здесь много протащит и я планировал бы ставить 1/3 флоп и 3/4 терн на подходящем ранауте, что бы выбить бродвей и карманки.Диапазон оппа так дисконтим на колл ТернТут ничего не дисконтим. Весь свои диапазоне он мог тут чекать, имхо. РиверТут интересно. Диапазон его бета Естественно в доезд мы его рейзим. Сайзинг мне нравится. Наша основная цель что бы он проколил все свои флеши.А вот пуш неприятный для нас. Т.к. нам придется дисконтить часть натсовых флешей из за спаренного борда.В общем прикидываем его диапазон и просто считаем эквити на колл Имхо, не можем мы тут падать никогда. Нам нужно 35% эквити. И мы их тут всегда наберем по 2 причинам:1. Всегда у оппа будет часть диапазона с натсовым флешом здесь. А в его диапазоне по линии розыгрыша натсовых флешей у него 4-5 комб здесь.2. У оппа здесь велью 1.5 комбы всего.Поэтому 35% эквити мы здесь будем набирать всегда. Фолдить можно только если мы на 100% уверены что он все натсовые флеши выбросит, а этого не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Колл или фолд ривера?? Я за колл по причине, что у него мало комб, которые нас бьют. Это 77 - 1 комба, 99 - часть в 3бете, поэтому 1 комба, J7s - 2 комбы, 97s - 1 комба. Итого 5. Для колла нам необходимо, что бы мы били еще 3 комбы.Думаю судя по экшену, который он тебе дает в этой серии раздач, он способен пихнуть натсовые флеши, может даже и A7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Оупен с БТН с 44 по ренджам. получили колл от ББ Тайтовый рег, коллит на ББ немного, всего 20% по статам( что в принципе норм для нл20), 3бет 13% в этой позе. Может конечно и погрешность быть, все таки 4к рук не особо много. 3бет по идее должен быть смешанный, ну я просто 50/50 много рук на фигачу по краям и коннекторы. И сделаю чуть больше колл vs 2.5bb возможно у него будет под 25% итого такой рендж колла нарисовал: Флоп опп чек, пусть без донка. На ставку опп продолжит так, немного дисконтирую ч/р. (ориентируюсь на статы тоже немного) У нас есть причина для ставки с целью кражи эквити. Единственно сайз у хиро 1/2 мне не нравится, но допустимо. Терн сыграли чек-чек. Норм, у нас очевидно нет вельюбета. Конечно можно было бы рассмотреть и как блеф, но ранаут неплохо добавил натуральных блефов, много гатшотов. И ФЭ я много не вижу, в ФЗ прикинул, что даже если голые катшоты опп фолдит все, которых у него вагон, то ФЭ будет 40% максимум. Короче в J именно 44 смысла особо нет блефовать. Может 22 еще можно, т.к. больше добиваются поронять как раз 44 и похожия руки оппа. Короче дочекиваемся и в надежде выйграть у Ахай оппа. Ривер. Опп ставит плотно Думаю по флаш рану опп не будет слоуплеить ни флаши, ни фуллы, т.к. не ожидает от нас частой ставки по линии Б-ч-Б в закрытый флаш. Он понимает, что если у нас у самих флаш, то мы порейзим, а если среднее велью, то чекнем. Его бет соответственно вижу таким. Будут и блефы конечно. У нас очевидный рейз с эквити 91 против всего его бета. репушит опп думаю что все таки натс флаши он запихнет, нельзя его на них капать в пуше, остальное просто колл. Колл есть. Даже если он половину только натс флашей пушнет. Итог, Хиро сыграл очень нитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения