slanting93 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 У кента очень странный 3 беты: БТН вс УТГ - 19, вс МП - 5)) Не очень понятно в данной ситуации на какой он решил Я позиции, т.к. МП был в сит-ауте и + какой-то конский сайз префлопа.Норм фолд? Или таки там наберется на колл?Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Разбор раздачи 81 Префлоп:Не надо колировать никогда такой сайзинг 3 бета, играй 4 бет, можешь плоско в 22 бб, не вижу его 5 бет рендж, чтобы принять решение о выставлении. Судя по всему, тебя эксплойтят из-за низкого фолда на 3 бет.По тому как сыграно:С MP открыли , получили 3 бет от регулярного игрока с BU. Спектр примерно такой: Флоп:Доска . Герой чекает, оп ставит плотную в 80% примерно. Выглядит как карманка, выбивающая весь бродвей. Эквити на кол хватает. Терн:Пришел . Герой чекает и прилетает пуш. Можно поиграть в угадайку, но на деле фолд. Пока нет инфы, будет ли он пихать свои с крести, по этому фолд хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Не надо колировать никогда такой сайзинг 3 бета, играй 4 бет, Я бы переформулировал немножко)Чем больше сайзинг 3бета, тем больше мы мотивированны играть 4бетом, особенно без позиции.Норм фолд? Или таки там наберется на колл? Нормальный фолд. Залочил солверу страту за оппонета и предложил пушить по 2/3 комб от всех флешей, сетов, оверпар, Ax, Kx Qx ФД.В общем он спокойно оверфолдит и коллирует сеты и флеши только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Раздача интересная. Дамы у нас играются либо 4бет, либо колл. Исходя из сайза я всё так колил бы их. Выкинуть дам не понимаю как тут можно, даже на такой сайз. Это топ3 нашего ренжа и мы должны его защищать. Префлоп3беты странные на такое кол-во рук конечно. Возьмем что-то среднее. 4бетить такой сайз в УТГ будет угадайка. От колла как-то стабильнее имхо будет. ФлопНа такой сайз вряд ли колл у нас тут пролезит. Прикинем диапазон На колл хватает только без запаса. Я бы здесь падал уже. У этого оппа мы много денег не заработаем в любом случае. ТернОднозначно фолд. С эквити всё плохо совсем, если у нас основное велью на флопе было с ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения