slanting93 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Или надо было вкалывать?Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Разбор раздачи №82Префлоп:Открываем на SB , нас уравнивает регуляр. Спектр примерно так: Флоп:Доска . Борд очень хорошо подошел нашему оппу, Ставки на велью нет, играем чек/кол.По тому как сыграно:Герой ставит чуть больше пол пота, оп колирует, спектр продолжения, думаю такой: Терн:Приходит , у нас закрывается натс, коль уж выбрали линию бета, то ставим овербет 150%, я обычно леплю 200%, слишком много карт ривера, когда уже на велью ставки нет, и нужно играть чек/кол, чек/пас. Ривер:Приходит . Закрывается бдфд, туз дамы там нет, ну может в супер редкой частоте, по идее кол пролазит, но на деле у такого оппа будут только флеши, слишком низкая агрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Или надо было вкалывать? На практике в таких пушах свинские доборы. Здесь либо дележка, либо ты позади. Фолд в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Фолд ривера мне нравится. Единственной я бы ставил меньше чем 0.5 пота. Оппу тут страшно без дамы отбивать на такой сайз. В таком пуше там больше комб велью и слишком дорого вскрывать. Подробный разбор ПрефлопДефолтный стил. У оппа узкий колл на ББ.Так примерно по спектру прикинем ФлопКбет не нравится здесь. Эквити у нас тут не хватит для кбета. Доска очень динамичная, получим часто рейз здесь и сожжем своё эквити. От чека я бы играл.Диапазон оппа продолжения общий на кбет так прикинем ТернЗдесь бы я газовал размером в пот уже. Доска очень дровяная. Нам куча комб здесь платит.Диапазон так прикинем продолжения на кбет РиверНу и тут добираем аккуратно с допперов и сетов сайзингом меньше чем полпота. Такую стремную доску рейзить в блеф будут очень редко, имхо.Так диапазоне общий на кбет На колл пуша нужно 35-40% эквити с запасом. Прикидываем Никак не набирается с учетом блефа. Фолд хороший здесь. С сайзами по лучше разобраться только и кбет флоп не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения