slanting93 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Или надо было вкалывать?Статы:
KiraNice Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Разбор раздачи №82Префлоп:Открываем на SB , нас уравнивает регуляр. Спектр примерно так: Флоп:Доска . Борд очень хорошо подошел нашему оппу, Ставки на велью нет, играем чек/кол.По тому как сыграно:Герой ставит чуть больше пол пота, оп колирует, спектр продолжения, думаю такой: Терн:Приходит , у нас закрывается натс, коль уж выбрали линию бета, то ставим овербет 150%, я обычно леплю 200%, слишком много карт ривера, когда уже на велью ставки нет, и нужно играть чек/кол, чек/пас. Ривер:Приходит . Закрывается бдфд, туз дамы там нет, ну может в супер редкой частоте, по идее кол пролазит, но на деле у такого оппа будут только флеши, слишком низкая агрессия.
Frisco Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Или надо было вкалывать? На практике в таких пушах свинские доборы. Здесь либо дележка, либо ты позади. Фолд в порядке.
gfoer Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Фолд ривера мне нравится. Единственной я бы ставил меньше чем 0.5 пота. Оппу тут страшно без дамы отбивать на такой сайз. В таком пуше там больше комб велью и слишком дорого вскрывать. Подробный разбор ПрефлопДефолтный стил. У оппа узкий колл на ББ.Так примерно по спектру прикинем ФлопКбет не нравится здесь. Эквити у нас тут не хватит для кбета. Доска очень динамичная, получим часто рейз здесь и сожжем своё эквити. От чека я бы играл.Диапазон оппа продолжения общий на кбет так прикинем ТернЗдесь бы я газовал размером в пот уже. Доска очень дровяная. Нам куча комб здесь платит.Диапазон так прикинем продолжения на кбет РиверНу и тут добираем аккуратно с допперов и сетов сайзингом меньше чем полпота. Такую стремную доску рейзить в блеф будут очень редко, имхо.Так диапазоне общий на кбет На колл пуша нужно 35-40% эквити с запасом. Прикидываем Никак не набирается с учетом блефа. Фолд хороший здесь. С сайзами по лучше разобраться только и кбет флоп не очень.
Рекомендуемые сообщения