gfoer Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Опп на ББ неизвестный 25/25 на 12 рук. Вопрос1. Блефкетч здесь норм по такой структуре доски и сайзу оппа? Подробный разбор ПрефлопДефолтное открытие. Диапазон ББ так примерно прикидываем ФлопСтам 1/3 на тонкое велью. Собираем с карманок и ФД оппов, каких то Ахай.Диапазон ББ продолжения общий так вижу Рейз от него выглядит очень блефово здесь. Рейзить он может только трипсы из велью 11 комб всего.Так диапазон прикинем Если оставлять ему только велью и блефы по ФД, то у нас больше 50% эквити. Легкий колл здесь. Нам нужно около 25% ТернТут на мой взгляд опп палится сайзом в пот. Натсы и слабую 6ку он тут ставить не будет в пот. Диапазон велью еще дискочну ему здесь. Так примерно 65% эквити если мы правильно читаем оппа. И выкинуть не имеем право никак. РиверТут нужно прикинуть сколько комб блефа нам нужно для колла в ноль и подумать реально ли это.Велью у него 14.4 комбы из 35. Нам нужно на колл 35% или 8-9 комб блефа Получается, что 8-9 комб нам нужно что бы он ставил здесь. В целом плюс минус имхо должно набираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Я не согласен с твоим ренджом рейза кбета оппонента. По дефолту у среднего рега рейз 10-15. А ты всадил почти 25%.Тут на мой взгляд опп палится сайзом в пот. Натсы и слабую 6ку он тут ставить не будет в пот. Зависит от того, что он вообще думает после рейзов. Как раз таки использовать большой сайз в теории это то что нужно. Ты добираешь по максимуму со своей велью частью диапазона и оказываешь давление на рендж оппонента со своими блефами.Например солвер использует сайзы 3\4 и овербет. И по риверу у меня получилось с учетом более узкого ренджа флопа 12 комб велью на которые нужно 7 блефа, чтобы коллировать. А будет там или нет столько блефа мы не знаем, потому нет статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения