Zhukov Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Андрей, покером занимаюсь уже давно с 2009. Здесь я за тем что хочу научиться пользоваться инструментами, что бы работать над своей игрой. Я поверил Петру про концентрат и выжимку в этом курсе! Посмотрим что будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 цель номер 1 ХОЧУ катать лимит NL 400-1K и не просто катать а катать в ПЛЮС++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 чсс:1.подъём 8.002. зарядка3. ванные процедуры4.завтрак5.изучил подготовительный курс6.капельница ( лежу амбулаторно с диабетом в больнице)7.сдал тест8.обед 13.009.сон.10.разбираюсь с сайтом и ещё раз пробегаю по разному материалу11.ужин 18.30-19.0012.фильм13.отбой 22.00 чсз: 1 подъём2 зарядка3 завтрак4 работа над игрой5 д/з6 обед7 ужин8 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 ЧСС1 ПОДЪЁМ 8.002 зарядка3 завтрак4 изучение учебного видео5 купить флопзиллу и установить рум для отыгрывания бонуса6 работа с софтом7 сессия8 ужин9 сессия10 сон ЧСЗ 1 подъём 8.002 зарядка3 работа над игрой и стратегия бетсайзинга и префлоп модель4 отдых5 сессия6 ужин7 сессия8 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 ЧСС1 подъём 8.002 зарядка3 работа над игрой и изучил статью стратегия бетсайзинга4 сессия 1-2 часа5 обед и сон6 префлоп модель7 ужин8 сессия9 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 повторил концепцию бетсайзингов, ещё раз поработал над игрой с фишами и регами главный тезис для меня- ВЫБОР правильного сайзинга по оппоненту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 чсс1 9.00-11.00 выписка из больницы2 13.00 тренировка и работа в чате3 16.00 выбор основного покер рума для основной игры (думаю Guts, Red star или Poker king) ещё не решил 4 подумаю по конспекту по первой тренировке как буду работать и улучшать свою игру5 сессия 2-3 часа6 сон чсз1 подъём 8.002 душ и завтрак3 дз по прохождению курса покер-про4 работа над игрой т обучающие материалы5 сессия 2-3 часа6 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 после просмотра 1 тренировки я для себя поставил такие цели:1 изучать психологию и работать над стратегией игры2 мой план катать: 50k nl 25 +3bb/100 =375 профит при рейкбеке 30проц ещё 375=700перейти: 50k nl 50 +3bb/100=750 профит при рейкбеке 30 проц ещё 750=1500и закрепиться на : nl100 b nl200 +3bb/100 = 1500 и 3000 профите с рейкбеком 30 проц 3000 и 6000 и уже на этих лимитах прокачивать свою игру до мелочей 3 т.к у меня по 10 бальной системе префлоп 7 постфлоп 4 алгоритм 5 буду разрабатывать в своих действияхсистему, последовательность, регулярность4 работать над БРМ он у меня хромает на 100процОСНОВНАЯ МОЯ ЦЕЛЬ НА 2022 ГОД это NL100-NL200 ИГРАТЬ В ПЛЮС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ИГРАТЬ НА КУРСЕ И ПОТОМ БУДУпо агрессивному БРМ NL25 С БР 50NL50 - 1000 800 NL25NL100 - 2000 при бр 1600 спуск NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 чссживая сессия 00-17 часов(не запланированная)сон 3 часаработа над игрой и дзсончсз9.00 подъёмсоставить для себя чек-лист околоигровых моментовзарегистрироваться в основном руме где буду игратьдз дз доделать что не успелпосетить обязательно вечернюю тренировку!!!!!сессиясон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Я думаю что PokerKing станет моим основным румом. Или, возможно, Guts Румом для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах будет BetOnline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 ЧСС1 Подъём 9:002 Настроить клиент основного рума.3 Если будет завершена привязка румов к Abillity сделать депозит4 Доделать чек-лист5 Сессия 2-3 часа6 Сон ЧСЗ1 Подъём 9:002 настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы в основном клиенте.3 Сессия 2-3 часа4 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1. Посетить теоретическую тренировку №12. Регистрация в румах3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца.4. Настройка софта5. Банкролл-менеджмент У МЕНЯ ЕСТЬ6. Чек-лист около-игровых моментов.7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю.9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 ЧЕК -ЛИСТ около-игровых моментов1 Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор.2 Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами,ютубом3 Повесил себе напоминание не отвлекаться не на что, полностью сосредоточиться 4 Я не смотрю результаты игровой сессии в течении дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию в конце дня, ни в ХМ-е, ни в кассе 5 Моё физическое и эмоциональное состояние должно быть спокойным и не уставшим, никакой раздражительности, если случились пару переездов за бай-ин то беру 15 мин перерыв чтобы привести себя в норму, потому что я знаю на дистанции такая игра фишей принесёт мне больший профит6 Начал селектить столы на которых играю7 Я выбрал оптимальный рум на котором буду играть8 Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.9 МОЯ ПЕРВАЯ ПОБЕДА я бросил курить10 начал ходить в бассейн, и я думаю что нашёл напарника для прохождения курса, посмотрим может и продолжим общаться и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 ЧСС1 подъём 9.002 досмотрел 2 часть тренировки по флопзилле3 попробовал в ней работать пока неудачно4 дз и изучение статей5 тренировка 6 сессия7сон ЧСЗ1 Подъём 9.002 дз и статьи3 попробую наладить онлайн тренировку с напарником4 сделать депозиты в румы5 сессия 2-3 часа6 попробовать разобрать 1-2 раздачи в флопзилле7 живая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ЧСС 1.подъём 9.002. изучение статей по 1 разделу стратегии 3. повторение материалов дз4. сессия5. работа с флопзиллой6. сессия ЧСЗ1. подъём 9.002. изучение видео для самостоятельного просмотра3. сессия4. итоги работы за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 четыре фолда Hero на позиции ВВ получил с СВ рейз от оппонента 22/19 в размере 2,5bb на него выборка маленькая AFreg 0/50/99 WTSD50 W$SD50 WWSF25 со своей рукой KJo я предполагаю что у меня есть причина для ставки и сделал 3бет в размере 7,4bb оп колл предполагаю спектр его рейза выглядит так:a спектр моего 3бета относительно моего спектра я не должен был делать 3бет вышел флопоппонент чек, Hero чек потому что я не увидел причины для ставки эквити 30% спектр продолжения оппа вышел тёрн опп ставит 7,1bb , шансы банка около 25% а эквити 69% значит Hero колл 7.1 bb спектр рейза оппа вышел ривер оп ставит 14 bb. шансы банка около25%а эквити 55% hero колл 14bb раз эквити больше шансов банка то следуя концепции игры я думаю в этом случае колл в этой ситуации будет правильным вот его спектр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukov Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 ЧСС1. подъём 9.002. изучение материалов за 1 неделю3.разбор раздачи с постом4. сессия5.долги за первую неделю6. сон ЧСЗ1. подъём 9.002. разбор раздачи с постом в блоге3. долги за 1 неделю4. сессия5. сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.