Joker0303 Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2026 год. В мире идет очередная волна коронавируса. Я сижу дома, катаю NL 100. Время 11.00 утра, жена ушла на работу, ребенок в детском саду. Мы живем в собственном доме, и я сижу на своем рабочем месте и занимаюсь любимым делом. В обед я делаю перерыв, иду на тренировку, потом могу съездить поиграть пару партий в бильярд. Забираю ребенка из детского сада, встречаю жену с работы, мы вместе ужинаем. Я снова иду на свое рабочее место, катаю 2-3 часовую сессию и иду спать. Перед сном мы с женой обсуждаем планы на Новый год и решаем, что хотим встретить Новый год на Мальдивах. Ищем путевки и планируем наше путешествие. Мы не миллионеры, но хорошо зарабатываем, я в онлайне выкатываю 150-200к в месяц + ее 40-50к зарплата. Цели на подготовительный курс :Изучить весь подготовительный курс основательно. Выполнить все домашние задания. Стать лучшим и выиграть приз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.