Nikiss77 Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Меня зовут Николай.Моя цель на этом курсе научиться зарабатывать с помощью покера. Через 5 лет живу в своём большом доме.Имею свой бизнес.Крутая тачка.Могу позволить себе практически все.Как минимум 3 раза в год езжу со своей семьёй отдыхать за границу.Вообщем не жизнь а рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтеноЕжедневные отчеты: Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.