Kelevra72 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 ПонедельникИграть 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 ВторникИгра 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 ВторникРазбор 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20827-otkalyvaem-li-kogda-nibud-my-tut-river/?p=265185 https://www.pokerability.net/community/topic/20826-88-s-utg-na-tonenkogo/?p=265197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 ЧСС (вторник): Работа - 4 ч Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Тренировка (разбор постфлоп статистики) - 1,5 ч Отменил занятия по Английскому до конца года. Приоритеты расставлены. Всё не вывожу Играл - 2.2 ч (записал видео игры на 30 минут для напарника, но статы не записались, перезаписал 15 минут) Разбор раздач - 1,5 ч ЧСЗ (среда): Работа - 4 ч Смотреть видео ДЗ 25 (во время работы) Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Разбор раздач - 1,5 ч Спорт - 1,5 ч Тренировка Корректировка покерного мышления - 1,5 ч Играть - 2 ч Выполнить ДЗ 20, напарник сбросил 30-ти минутное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ДЗ № 25 Видео посмотрел, конспект: Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа Игра по префлоп модели.Исключения=эксплойт очевидных ликовДолжны быть в ХАДе:Фолды на стил BBvsBU>70% y SB и BBФолды на стил BBvsSU>65% Фолды на стил BBvsBU>70% y SB и BB:Эксплойт: сайз стила – 2бб, oR BU 65% Фолды на стил BBvsSB>65%Эксплойт: сайз стила – 2,5-33бб, oR SB 100% После стила: Колл/3бет от оппа (хорошая рука оппа) = оверфолды и аккуртаная игра Фолды на 3бет:Фолды на 3бет Опп Без позиции OOP UTG/MP/CO > 70%Фолды на 3бет Опп Без позиции OOP SBvsBB > 70%Фолды на 3бет Опп В позиции inPos UTG/MP/CO > 70%Фолды на 3бет Опп В позиции inPos BU > 70% Широкие 3беты = дефолт спектр (модель) + топ спектр фолда или низ спектра колла Фолды на 3бет Опп Без позиции OOP UTG/MP/CO > 70%Эксплойт: Повышение % 3бет на 3-5% Фолды на 3бет Опп Без позиции OOP SBvsBB > 70%Эксплойт: Повышение % 3бет на 10-12% Фолды на 3бет Опп В позиции inPos UTG/MP/CO > 70%Эксплойт: Повышение % 3бет на 2-4% (Потом) Подстройки для лимитов выше:Блеф 4бетыБлеф 5беь-пушиШирокая защита ВВ vs UTG-SB Постфлоп:Игра по упрощающим правилам, градациям и алгоритму Фолды на CBet (когда соперник выкидывает на ставку-продолжение флопа) > 60% (фолдэквити гигантское, поэтому 100%)Эксплойт: сайз ставки ½ пота 100% спектра СМОТРЕТЬ ВЕРНЫЙ СТАТ! Чек/фолд (Ch/fold) as PFR(префлопагрессора) > 55%Эксплойт: сайз ставки ½ пота, на 3 аутах+/BDFD+BDGut Подстройка против агрессивных регов и фишейФлоат или Bet vs miss cbet > 60%. Это когда сделал чек, будучи ПФР, а опп рейзитЭксплойт: чек/рейз с топ-спектром вместо кбета (Потом) Подстройки для лимитов выше:Рейзы и чек/рейзы кбетов3беты флопаПродолженные блефы – дабл/триплл баррелингЗаконченные и незаконченные линии блефовГекко-беты и гей-бетыСтавки БулгаковаДробление спектра на чек/коллы и кбеты ФУНДАМЕНТ и БАЗА: Алгоритм + базовые концепции! Надо запомнить:Упрощающие правилаГрадации постфлоп статистикиВышеупомянутые подстройки Все надстройки использовать от 30 ситуаций:60% (30)60%60% (9) – нельзя! Эксплуатируя по статам мы сами будем эксплойтнымиНаши статы от этого растут тоже – это нормально Добавить Стат vs (versus) Hero. Это от 5000 раздач и лучше на более высоких лимитах Разбор своих раздач с описанием низов спектра полублефа. Фолды на КонтБет1. Громадные – 60%+ контбетим руки с минимальным эквити2. Большие – 50-60% контбетим руки с 3+ аутами3. Неэксплойтные – 40-50% контбетим руки с 4-7 аутами в те доски, которые плохо подошли по спектру оппонента. Если не уверены – ставим контбет с 8+аутами4. Телефонистые 0-40% контбеты с 8+ Определяем на сколько подошел флоп, и если есть: терн и ривер оппу Для примера были рассмотрены:1) Опп рег, сдается на контбеты без позиции в 65% случаев2) Опп рег, сдается на контбеты без позиции в 50% случаев3) Опп фиш, сдается на контбеты без позиции в 30% случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 СредаРазбор 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20840-protiv-korotkogo-steka-sygrano-pravilno/?p=265313 https://www.pokerability.net/community/topic/20837-byl-koll-rivera/?p=265336 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ДЗ № 23 Сыграл фриролл на покерстарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 СредаИгра 2 часа худшая сессия... 2 раза подряд ужасно сыграл и такое получил...надо в более оптимальном состоянии играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ДЗ № 20 https://disk.yandex.ru/i/NOqR7LaYTuBS6Q 3:36 неправильный сайз, на 2,5бб без позиции надо ставить 10бб. Опп фолд, хорошо.6:46 опять же сайз. Надо ставить пот, а не 1/2. нацовое ФД. Оппонент рейзит до 1 пота. Можно делать ререйз до 2. Дальше доехал флеш. можно выставлять на олл-ин, а не 3/4 пота. в итоге все-равно олл-ин и победа хиро.12:11 нет причины для ставки. нет попаданий, доска сухая. старшая карта на столе. опп - фолд, хорошо.15:29 Рейз на ривере с ББ, прочекав все улицы. Нет такой ставки, нет попаданий. На ривере не блефуем. Опп колл и победил.15:56 неправильный сайз, на 2,5бб без позиции надо ставить 10бб. Опп колл. На флопе Хиро играет чек, можно получить значительны 3бет. Нужно играть 1/3 пота, так как слабая рука. Опп тоже чек. СД выходит. Хиро ставка в 1/3 пота. Опп фолд22:49-24:15 Хорошо разыграны JQ. И сайзы были отличными и вообще. В общем и целом - хорошая игра Хиро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ЧСС (среда): Работа - 4 ч Смотрел видео ДЗ 25 (во время работы) Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Выложил конспект ДЗ 25 - 10 минут Разбор раздач - 1,5 ч Спорт - 1,5 ч Тренировка Корректировка покерного мышления - 1,5 ч Играл - 2 ч (плохая сессия, сам виноват) Выполнил ДЗ 23 - во время сессии Выполнил ДЗ 20 - 1,5 часа ЧСЗ (четверг): Работа - 4 ч Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Разбор раздач - 1,5 ч Практическая Тренировка - 1,5 ч Играть - 2 ч Выполнить ДЗ 21 - 1 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы.№20: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.№23: Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме.№24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 ЧетвергОценка 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20853-cet-na-fleshevoi-doske-protiv-rega/?p=265523 https://www.pokerability.net/community/topic/20842-top-set-riverom-kak-luchshe-otygrat-river/?p=265526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20853-cet-na-fleshevoi-doske-protiv-rega/?p=265523префлоп -префлоп хорошо; спектры соперникам построил; подметил отклонение хиро от префлоп модели.флоп -хорошотерн - ривер +++ https://www.pokerability.net/community/topic/20842-top-set-riverom-kak-luchshe-otygrat-river/?p=265526префлоп -хорошофлоп - Хиро с эквити 85% ставка на прямое вэлью 1 потя не уверен- что соблюдены условия для ставки на прямое вэлью) в остальном норм)терн - ривер- хорошо!) алгоритм хорошо применяешь, немного внимательности и вообще будет супер!) (отмечу не ленишься составлять спектры всем оппонентам это + в понимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 ЧетвергИгра 2 ч опять несколько тупорылых решений, когда уже буду думать всю игру, а не время от времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 ДЗ № 21 1. флоп:1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжил с ТП+бкфд3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжил с фдТерн: 1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжал с ТП, фд3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжал с ТПТК, фдРивер(не закрылось фд):1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжал ТПТК3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжал с 2пары, сет 2. флоп:1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжил с ТП3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжил с ТП,фдТерн:1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжил с ТП,фд3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжил с ТПТК,фдРивер(не закрылся флеш):1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжал с ТПТК3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжал с 2пары, сет 3. флоп:1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с оверкартой2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжил с гатшот,оесд3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжил с оесдТерн:1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с сетом,оесд2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжил с сетом,фд,оесд3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжил с сетом,фд,оесдРивер(не закрылся флеш):1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с сетомТК2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжал с сетомТК3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжал с сетом,ФХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 ДЗ № 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 ЧСС (четверг): Работа - 4 ч Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Перечитываю материалы, сколько успеваю, во время работы. Надо подтягивать мат.часть. Сидел с дочкой, пока жена на тренировке - 1 ч Разбор раздач - 1,5 ч Практическая Тренировка - 1 ч Играл - 2 ч Выполнил ДЗ 21 - 1 ч Выполнил ДЗ 26 - 5 мин ЧСЗ (пятница): Работа - 4 ч Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Спорт - 1,5 ч Может поиграю немного Время на семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Текущие результаты/Задачи на квартал 25 часов игры 2766 рук -12$. разбираю 2 раздачи в день / Увеличить количество часов в игре, выйти в +, увеличить Банкролл, разбирать не меньше 2-х раздач в день, а лучше больше. Побить микролимиты. Накопить подушку безопасности к концу квартала Барьеры, которые мешают / решения, которые помогут преодолеть барьеры Мешает работа, много времени уходит, но пока без нее никак / максимально быстро выполнять задачи на работе и в освободившееся время читать статьи, учить пройденное и разбирать раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 третья неделя - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 28 декабря 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 ДЗ № 30 Чек-лист ошибок Причин для ставок Ставки на велью: прямое и тонкое.на тонкое велью чаще играю чек-кол, чем чек-фолд. нужно наоборот, и в основном - фолд. Блеф и полублефПочти не играю блеф без позициинужно всегда смотреть статыбыли ставки для информации - искоренить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Здесь могло быть ДЗ 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 ДЗ № 33 Конспект видео Дерево решений - собираем все темы воедино Вспомнили 3 направления и их поднаправленияСтратегия (Алгоритм, Префлоп, Постфлоп)Психология (Мотивация, Анти-тильт, План)Практика (Игра, Обучение, Околоигровые моменты) Лимитирующий фактор: префлоп модельСтратегия: алгоритм принятия решенийДелать: регулярно работать над игрой, играть и закреплять все на практикеПоследовательность во всем: обучение и игра Дерево решений:1.Префлоп модель1.1Концепция бетсайзинга2.Категория оппонента2.1Тенденции и упрощающие правила3.Визуализация спектров оппонента4.Базовый план5.Упрощающие правила / Алгоритм5.1 Коррекция базового плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 ДЗ № 31 План действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и 1 год: 1 месяц:Доучить префлоп модельДоучить все статьи и им следоватьНабить дистанцию 150к+ рукВычистить базу рук от ошибокПодняться по лимитам выше 3 месяца:Записаться на следующий курс и пройти егоПодняться на несколько лимитов выше (набить дистанцию, вычистить, подняться...)Вкладывать не только в банкролл, но и подушку безопасности 1 год:Достичь высвобождающего лимита (та же схема...)Накопить подушку безопасностиПройти какой-нибудь еще курс (может индивидуальный)Переехать в Тюмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 ВоскресеньеРазбор 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20877-koll-terna-ili-net/?p=266111 https://www.pokerability.net/community/topic/20837-byl-koll-rivera/?p=266117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.