slanting93 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Есть смысл в бете терна?? по тому как сыграно; найдется ли у него столько блефов АК на колл Ривера?Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Разбор раздачи 77 Префлоп:С позиции CO открывается оппонент, его 3 бетит другой оппонент, мы с играем через опен 4 бет. Котоф скидывает, батон колит.Рендж солянка от ГТО визарда: Флоп:Выходит доска . Герой ставит конбет, ренджбетом в 1/4. Оппонент, колирует. На самом деле такой флоп очень хорошо подошел колдколеру 4 бета. У нас тоненький велью бет, против спектра продолжения. Терн:Приходит спарка . Велью бета нет. Герой выбирает чек. Оп тоже берет чек. Можно дисконтировать сильные руки, оп скорей всего бы поставил 1/4 или 1/3. cобирая велью с ренджа твоего ренджа. Я думаю все трипсы, фулы и каре, он бы проставлял мелким сайзингом. Тузы тоже бы ушли в ставку на мой взгляд, если он защищает рендж. Ривер:Приходит . Герой берет чек и оп пушит. И начинается игра в угадайку, а по сути блефов там. Со всем шд велью в виде топ пары оп скорей всего возьмет чек и запушит все велью комбинации. Фолд хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Терн пушим на велью и всё. Судя по статам у него здесь AJ, KJs, ФД, QKsРивер я за колл. Опп здесь очень полярно изображает пушем. Но на такой доске у него из натсов только фулл по вальтам и стрит по QKs. Это очень узко. Подробный разбор Префлоп4бет с дамами всегда здесь конечно. Единственное сайзинг я бы дал меньше 21-22бб, что бы он шире зашел. Не любит он фолдить на 4беты.Диапазон оппа так прикинем ФлопКбет ок здесь. Ставим на прямое велью. На рейз мы уже тут не упадем с нашей рукой. Еще я за ставку больше. Полпота я бы ставил сюда. Борд просто отлично подошел оппу. У него тут гатшотов, готовых рук много очень.Диапазон оппа колла так рисуем На 1/4 92% продолджает)))) На полпота, процентов 80% бы вколол. ТернЗдесь мне нравится поставить еще раз.Опять же по спр это просто пушДисконтим часть трипсов и ТП в чек ему РиверДиапазон очень полярный здесь у него.Давай прикидывать сколько у него здесь комб велью 8.6 комб велью из 31.7Значит нам нужно на колл чуть больше 30%. Плюс запас 5%.Значит блефов у него тут должно быть - хотя бы 4 комбы. Например АКs.Так что я за колл здесь. Это будет точно более плюсово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Есть смысл в бете терна?? Я думаю да. Можно дать чуть больший сайз флопа и пихнуть терн. И пусть он думает, что делать со своими АК. Если он фолдит то пушишь в + по ФЭ, если нет то по эквити.Можно поставить 1\4 и пихнуть ривер. Суть таже, но по этой линии мы даем реализоваться АК, АQ за удобный сайз.по тому как сыграно; найдется ли у него столько блефов АК на колл Ривера? Тут у него рук лучше JJ-3, TT-1, AA- от 0 до 3. Получается нужно 3 комбы блефа где-то. Парень имеет агру на ривере, WWSF тоже выше среднего в общем может и нашкребсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения