slanting93 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Похоже есть колл терна? И как вариант с рейзом флопа?Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Разбор раздачи №78 Префлоп:Открываем на SB пару . На большом блайнде нас 3 бетит регуляр в 10бб с 3 бетом в 9%. Подкалываем и выходит флоп.Спектр задал ему такой: Флоп:Вышла доска . Герой чекает, оп ставит 1/3. Герой колирует. Предполагаемый спектр ставки: Терн:Приходит . Герой чекает, оп ставит почти пот бет. Эквити на кол не хватает, хороший фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Терн без позы я за пас всё таки. Наше эквити здесь будет складывать за счет ФД оппа только и скорее всего не хватит. В позе я бы еще колил терн но не всегда, т.к. на Ривере мы никогда не ошибемся. Так же проблема что у нас тут нет аутов на усиление.Рейз флопа мне нравится здесь. Выбьем эквити у бродвея, нас это устроит. Подробный разбор ПрефлопДефолтное открытие и колл 3бета. Диапазона прикинем оппу тоже более менее стандартный. ФлопДиапазон кбета оппа прикидываем 84 комбы. Смотрим что он оставляет на наш рейз 28.5 комб. ФЭ - 66%. Отличный рейз как по мне в такой борд.Вот диапазон который мы выбьем. Это 30% против нашей руки. Вполне нас устраивает ТернЗа счет того, что мы без позы я за фолд всё таки. Диапазон оппу такой дам 20% эквити всего. Фолд здесь отличный. В целом рейз флопа здесь на мой взгляд с этим оппом, нашей рукой, бордом и позы - максимальное ЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Похоже есть колл терна? Похоже что нет. 3бет у него не сильно широкий для этих поз. Я тут поигрался с ФЗ и смотри что получается. Чтобы у тебя на терне был колл он должен ставить ренджбет флоп и очень широко терн, а такого вероятнее всего не будет. И как вариант с рейзом флопа? На флопе для такого действия у тебя будут руки с лучшим потенциалом на последующие улицы или блочащие натсы оппонета, например, ГШ, AQ, AJ в какой-то частоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения