gfoer Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Опп средний регуляр. Всё что есть на 650 рук Вопрос1. Есть ли беты здесь на флопе и терне? Подробный разбор ПрефлопЭта рука у меня в диапазоне фолда на 4бет в этой позе, но из-за увеличенных стеков, завелДиапазон оппа так прикинем ФлопВроде как попали в доппер, но по такому борду меня это совсем не радует. Очень хорошо что опп играет от чека и мы здесь можем маленьким собрать с АК и плюс за нашу цену смотрим след. улицу.Диапазон на наш бет так вижу По диапазону всё хорошо. Бет в пропущенный мне здесь нравится. ТернТут вопрос стоит ли вообще ставить. Думаю всё так 1/7 имеет место здесь быть. Такой размер всё так АК нам тут платит Вроде эквити тоже хватает. 1/7 не ошибка думаю. РиверТут было бы прикольно, если у него рояль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Мне стал интересен префлоп. Должны ли мы коллировать QJs. Обратился к ГТО Визард В дипах 200 бб, он фолдит, но там и 4бет предлагается делать 34 бб на месте оппонента. В 100 бб стеках иногда солвер коллирует QJs. На флопе на месте солвер на месте оппонента ставит весь рендж, Наш чекает. Я бы сыграл два раз по 1/4, его рендж никак не измениться, а ты так и велью будешь разыгрывать.Тут вопрос стоит ли вообще ставить. Ставка лучше чем чек, еще собираем с АК и подготавливаем себе легкий ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения