gfoer Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 СБ и КО явно фишы. СБ 52/26 на 56 рук. КО 25/0 на 8 рук. Вопросы1. Есть ли рейз по флопу с комбо дро и ТП2. Есть ли рейз по терну с комбо дро и ТПНа мой взгляд, у нас тут нет ФЭ, если фиш ставит в двоих сюда. У нас рука с ШД велью. Рейзом просто превратим готовую руку в блеф и изолируемся от рук сильнее. Подробный разбор ПрефлопИзолируем фиша по дефолту. Диапазоны оппа так прикинуСБ и КО плюс минус одинаковые будут ФлопХорошо попали в борд. Летит донк от фиша в двоих. Думаю здесь либо хорошее дро, либо готовая рука.Примерно так представляю Эквити у нас тут понятное дело вагон. Смотрим есть ли рейз на прямое велью Флопзила явно говорит, что рейз на тонкое велью есть. ТернСмотрим диапазон ставки от фишаОпять же весь диапазон. Ничего на такой донк мы не уберем из диапазона. Эквити вагон. Колл точно есть.Смотрим диапазон общий на рейз фиша Тут уже рейза, кмк, нет. РиверСмотрим есть ли у нас 30% эквити на колл и считаем.Диапазон Ривер фолд мне нравится здесь. В целом, думаю, разадача сыграна +ЕВ, но возможно было лучше рейзить здесь флоп и это было бы прямое велью. Что из этого лучше непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 В этой раздаче у нашей руки столько эквити, что как не играй плохо не сыграешь.По тому как сыграно - действительно +ЕВ. Единственный минус, что не реализовали эквити.Мне нравится больше рейз по флопу и там же выставление, либо в случае колла пуш по терну. На флопе фиш готов на многое со своими попаданиями у него еще 2 карты впереди, а значит много надежд. Тук коллируют и дрова и просто попадания. Даже, когда он будет пушить только сильные руки ты не поедешь в минус - у тебя много эквити, но заработаешь на ФЭ. В общем со всех сторон хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения