gfoer Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Опп похож на регуляра 20/13 на 103 руки. Вопрос1. Флоп кбет есть?2. Ривер есть добор? Подробный разор ПрефлопAJo у меня в 50% диапазоне блеф 4бета на СБ.Диапазона колла 4бета оппа вижу так в этой позе ФлопПо мне, причиня для ставки по такому сухому борду у нас нет здесь. Диапазон продолжения оппа на кбет так мне видится. Ничего кром ТП он тут не продолжит ТернПосле чека на флопе частично капаем его на Ах руки.Т.к. мы себя капнули так частично на ТП, то здесь уже опп, имхо, сможет осилить колл с карманкой хуже. Как то так мне видится. РиверВот тут вопрс есть ли блок бет. Мне нравится поставить, что бы не гадать что делать с его ставкой по риверу. Спокойно блокбетим и фолдим на рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Флоп кбет есть? На мой взгляд да 1/4 ренджбетом и близким к этому сайзом. Посмотри в свой расчет, там куча ФЭ за счет которого ты играешь +ЕВ эту ситуацию. Солвер играет очень близко к этому решению. Проставляет 70% рук.2. Ривер есть добор? Тут предлагаю сыграть по оппоненту, разделив его на два типа. тот кто может блефовать и тот кто не может.Соответственно против блефующего мы можем уводить руку в блафкетч, а против неблефующего лучше поставить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 На мой взгляд да 1/4 ренджбетом и близким к этому сайзом. Посмотри в свой расчет, там куча ФЭ за счет которого ты играешь +ЕВ эту ситуацию. Spoiler Солвер играет очень близко к этому решению. Проставляет 70% рук.А зачем нам ФЭ с готовой рукой? Мы кбетом выбьем всё что хуже просто.Можешь подробнее объяснить зачем нам кбетить здесь? Солвер тупо для баланса здесь ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 А зачем нам ФЭ с готовой рукой? Мы кбетом выбьем всё что хуже просто. У рук хуже тоже есть эквити против нашей руки, 10,15, 20, но это тоже эквити. И когда он фолдит, он его не реализует.Можешь подробнее объяснить зачем нам кбетить здесь? Солвер тупо для баланса здесь ставит? Не для баланса. Солвер знает, что у него здесь диапазон сильнее по эквити и по натсам. Знает, что больше рук сильнее. А раз много рук сильнее, то можно так и блефы ставить. А на месте коллера солвер же тоже понимает, что в диапазоне кбета много сильных рук, и что что-то нужно фолдит, вот он и фолдит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения