gfoer Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Опп средний плюсовый регуляр лимита. Статы на 5.8К рук Вопросы1. Дамы же мы защищаем здесь всегда. Думаю нереально их сфолдить в позде против этого оппа.2. Терн колим или фолдим? Борд неприятный с королем, но есть БДФД и бэкдорное ОЕСД. Подробный разбор ПрефлопНе знаю можно ли здесь найти фолд. Для меня это колл.Диапазон 4бета для меня всегда сложно задать, т.к. непонятна часть блефа оппа. У всех она индивидуальна имхо.Зададим спектр что-то типа такого ФлопСмотрим как мы стоим в его кбет здесь.Рисую такой спектр по моему мнению: В общем по мне, фолдить нужно. Но как тут солвер отыгрывает с учетом потенциала у руки интересно.
Frisco Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Дамы же мы защищаем здесь всегда. Думаю нереально их сфолдить в позде против этого оппа. Дамы можно спокойно играть через пуш. Огромную часть ренджа он фолдит, против колла у нас есть какое-то эквити. Ты широкий рендж ему задал в разборе. Там максимум процента 3 ренджа будет.Но как тут солвер отыгрывает с учетом потенциала у руки интересно. Дамы с бекдором он коллирует. Но за рейзера оппонент ставит ренджбет.Ну а если залочить рендж рейзера и убрать мусор и вторые пары, то дамы в пас отправляются.
Рекомендуемые сообщения