gfoer Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Опп похож на регуляра 28/25 на 134 руки. Ничего примечательного за такое кол-во рук не заметил.Открытие с КО 32. Остальное на такую выборку смысла смотреть нет. Вопрос1. Какой сайз оптимальный для кбета по флопу? Сможем ли мы 2/3 здесь выбить карманки или бродвея нам тут хватит по ФЭ? Посчитаем. Подробный разбор ПрефлопДефолтный 3бет в КО с TJs. Диапазон колла оппа так примерно прикидываю ФлопТут вопрос в размере кбета.Разберем 2 сайза здесь 1/2 и 2/3.1/2 диапазон общий оппа вижу так: По причинам для ставки, мы тут 1/2 ставить не можем, имхо. Нет ни велью, ни ФЭСмотрим что по 2/3 В общем если он карманки фолдит как я нарисовал, то здесь у нас уже хороший кбет на полублефе.Плюс есть БДФД, без него думаю здесь лучше от чек/фолда играть эту руку. ТернДальше сдаемся уже. Зеленя дама плохой аут для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Какой сайз оптимальный для кбета по флопу? Сможем ли мы 2/3 здесь выбить карманки или бродвея нам тут хватит по ФЭ? Посчитаем. На данной текстуре у солвера 1\3 дефолтный сайз. Не думаю, что рендж его защиты на 1\3 будет сильно отличаться от той, что ты задал на 1/2.А если он с чего-то вдруг защититься шире чем здесь: То на терне ему придется либо много фолдить, либо снова ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения