IceOhlajdIce Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Всем привет. Я Костя и это мой поооокер блог. Играю ММТ на выстрел так сказать, но сейчас пробую побить микролимиты в кэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Цели на курс: - Выработать дисциплину и начать работать над игрой - Найти единомышленников - Повысить качество игры и вырасти по лимитам Через 5 лет хотел бы сделать покер основным источником дохода и больше путешествовать. Иметь финансовую подушку и получать удовольствие от любимого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 ЧСС: (понедельник) 1 Основная работа - 8 часов. 2 Начал работу по курсу. 3 Создал блог. Посмотрел видео. ЧСЗ: (вторник) 1 Основная работа - 8 часов. 2 ДЗ по марафону - 1 час 3 Сбор группы в дискорде для проведения совместной тренировки - 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 ЧСС: (вторник) 1 Основная работа - 8 часов. 2 Игровая сессия - 1 час. 3 Созвон в минигруппе - 1.5 часа. ЧСЗ: (среда) 1 Основная работа - 8 часов. 2 ДЗ по марафону - 2 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Поздравляю тебя с праздником! Желаю что бы в новом году ты добился своих поставленных целей! А мы тебе в этом готовы помочь!)День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - Терминология День 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтом День 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга"Задание №8 - Префлоп модель День 4Задание №9 - Алгоритм принятия решенийЗадание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Концепция бетсайзинга. Понижать размер опен-рейза на BU до 2bb, когда на SB и BB оба игрока имеют стат Fold BBvsBU 70%+ Понижать размер опен-рейза на CO до 2,5bb, когда на SB и BB оба игрока имеют стат Fold BBvsBU 70% и BU имеет FoldvsCO 85%+ Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе против фишей: - Без позиции с руками TT+, AQ+: 3bet 13-14bb - В позиции с руками TT+, AQ+ : 3bet 11-12bb Против регов: - Без позиции: 10bb vs 2.5-3 bb oR, 8bb vs 2bb oR - В позиции: 9bb vs 2.5-3bb oR, 8bb vs 2bb oR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Причины для ставок. Ставки на велью Секрет успеха в покере состоит из 3 элементов: Правильного определения изначального спектра оппонента – то с какими руками оппонент выходит на каждую улицу: префлоп, флоп, терн, ривер. Правильного определения спектра продолжения оппонента – тех рук с которыми он будет продолжать в ответ на вашу ставку. Правильного определения причины для ставки против спектра продолжения оппонента. Ставки на велью: прямое и тонкое. Мы делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Общий спектр продолжения – это все руки, с которыми оппонент продолжает на нашу ставку: и коллом и рейзом. Быть впереди общего спектра продолжения означает выигрывать со своей рукой чаще чем в 50% случаев. Грубая ошибка при определении эквити. Нельзя сравнивать эквити своей руки только со спектром колла оппонента. Всегда сравнивайте эквити своей руки только против общего спектра продолжения. Ставка на прямое велью. Делаю – когда готова сыграть на стэк прямо сейчас Оппонент коллирует большее количество рук слабее и играет со мной на стэк с большим количеством рук слабее. Общий спектр продолжения оппонента состоит из 3 категорий рук: Руки с которыми оппонент коллирует мою ставку. Руки с которыми оппонент рейзит мою ставку и затем играет на стэк, если я его ре-рейзю. (или он коллирует мой ре-рейз) Руки с которыми оппонент рейзит мою ставку, а затем выкидывает, если я его ре-рейзю. Условие для совершения ставки на прямое велью. -надо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента 2 категории (с которыми он рейзит и играет на стэк.) Линия розыгрыша при ставке на прямое велью. Бет-3бет и игра на стэк; рейз бета-4бет и игра на стэк. В случае рейза – всегда играете ре-рейз и готовитесь играть на стэк на этой улице. Никаких коллов и слоуплеев! Ставка на тонкое велью. Делаю - когда рады получить колл от оппонента, но расстраиваюсь, когда получаю рейз. ставка на тонкое велью предполагает, что оппонент играет коллом все руки слабее, а руки сильнее – рейзом. На флопе и терне мне нужен больший перевес по эквити: 60%-65. При этом когда я поставил бет на тонкое велью и оппонент меня рейзит – моя рука имеет менее 50% эквити против спектра рейза. Общий спектр продолжения оппонента состоит из 3 категорий рук: Руки с которыми оппонент коллирует вашу ставку. Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите. (или он коллирует ваш ре-рейз) Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку, а затем выкидывает, если вы его ре-рейзите.. При ставках на тонкое велью мы обычно сильно впереди 1 категории рук и имеем против них 55-80% эквити, и позади второй категории рук против которой у нас 5-20% эквити. Условие для совершения ставки на тонкое велью. Для того чтобы сделать ставку на тонкое велью вам надо иметь 50%+ эквити против общего спектра продолжения оппонента. Линия розыгрыша при ставке на тонкое велью. Бет-фолд. В исключительных случаях бет-колл. Никогда не делаем ре-рейз при ставках на тонкое велью! Мы почти всегда выкидываете свою руку на рейз, когда сделали ставку на тонкое велью, и на той улице, где получили рейз. Против агрессивного оппонента делаем исключения из общего правила и играем бет-колл, вместо бет-фолда. (чек/рейзом флопа) Ставки велью: прямое или тонкое? Причины для ставок справедливы для всех улиц: префлопа, флопа, терна, ривера. На префлопе я должн также сравнивать эквити своей руки с общим спектром продолжения и спектром ре-рейза: 3бета или 4бета. Если я впереди спектра ре-рейза – значит я делаю ставку на прямое велью и получив рейз, я делаете ре-рейз и играете на стэк. Если позади – значит выкидываю свою руку на рейз или в качестве исключения коллируете, но никогда не делаю ре-рейз. Задать себе простой вопрос: Хочу ли я сыграть со своей рукой на стэк прямо на этой улице? - «Да» - то я делаю ставку на прямое велью и следуете логике розыгрыша при ставках на прямое велью. - «Нет» - то я делаю ставку на тонкое велью и следуете логике этой причины для ставки. чем пассивнее играет оппонент, тем реже я буду играть на прямое велью с топ-парой даже с топ-кикером. чем больше стэк оппонента, тем реже я буду играть на прямое велью с топ-парой и наоборот. против средних оппонентов со стеком 60-100bb, я ставлю с топ-парой на тонкое велью, т.к. предполагаю, что они не переигрывают свои руки и не рейзят топ-пары с кикером слабее. и наоборот, чем меньше стэк оппонента: 50бб и меньше, тем чаще он будет агрессивнее разыгрывать слабые топ-пары, вторые пары и дро руки. А значит против таких оппонентов я могу играть на прямое велью с топ-парой со вторым или первым кикером, а иногда и совсем без кикера. если я не видел, что оппонент переигрывает руки вроде второй пары или топ-пары со слабым кикером, то играю бет-фолдом с топа-парами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Причины для ставок. Ставки на блефе Для того чтобы сделать ставку на блефе должны выполняться 3 условия: Ваша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии. Ваш оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук. Реальная частота фолдов (фолд эквити) на вашу ставку выше требуемой частоты фолдов. Cтавки на блефе бывают только на ривере Исключение: на префлопе, флопе и терне для получения авто-прибыли *Авто-прибыль – ситуации в покере, когда ставка с рукой даже без аутов на усиление приносит прибыль. (реальное фолд эквити ставки выше требуемого фолд эквити.) 3беты на блефе в позиции. Получаем авто-прибыль при 3бете сайзингом 8-10bb против опен-рейза сайзингом 2-3bb, когда одновременно выполняются 2 условия: наличие подходящего оппонента - raise 1st из конкретной позиции 14%+, и фолд на 3бет 65%+. Делать 3беты когда: это мой первый 3бет за новым столом. это мой второй по счету 3бет за столом. я давно не 3бетил за столом (3 круга и более) с момента последнего 3бета. 3беты на блефе без позиции. … когда одновременно выполняются 3 условия. наличие подходящего оппонента, наличие подходящей ситуации, наличие подходящей руки для блеф 3бета. (Это связанные одномастные руки или мелкие кармашки: 77-22,A5s-A2s,K9s-K4s,Q9s-Q7s,JTs-J7s,T9s-T6s,98s-96s,87s-84s,76s-74s,65s-63s,54s-53s,43s-42s,32s) Чем выше фолд на 3бет у моего оппонента – 70%, 75%, тем чаще я могу 3бетить без позиции связанные разномастные руки: JTo-J9o,T9o,98o,87o,76o Блеф стилы на префлопе с 50-100% рук. 100% стилы на SB. Открывать на SB 100% рук, то есть любые две карты, когда fold BB vs Steal SB у моего оппонента 65% или больше. 50-70% стилы на BU. Если у обоих оппонентов на SB и BU будет стат fold BB vs Steal BU 70% и больше, то открывать до 70% всех рук с BU: все одномастные руки, разномастные коннекторы и гап-коннекторы Пока мало опыта использовать ставки на блефе только на префлопе, а на постфлопе делайте ставки на полублефе. *Показатель raise 1st влияет на фолд на 3бет, ведь он показывает насколько сильный спектр открывает наш оппонент. Чем ниже этот показатель, тем сильнее будет спектр опенрейза и тем реже он будет выкидывать в ответ на 3бет. Общее правило для всех блефов Чем слабее спектр нашего оппонента, тем успешнее будут наши блефы Исключения можно увеличивать частоту 3бетов против слабых оппонентов с фолдом на 3бет 70%+ и 4бет рейнджем 2% и ниже. Ставки на полублефе. Полублеф – это ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки: 1 оверкарта, гатшот, 2 оверкарты, 1 оверкарта + гатшот, ОЕСД, флаш-дро, комбо-дро; или ставка со слабой готовой рукой: А-хай, вторая, третья, четвертая пара, топ-пара со слабым кикером. Можно делать на префлопе, флопе и терне. Нельзя делать на ривере. Полублеф ставки с неготовыми руками. Делаю ставки на полублефе с неготовыми руками, когда могу максимизировать эквити своей руки за счет фолд эквити посредством того, что выбиваю руки равные нашей по силе или руки сильнее. Я делаем полублеф ставку, когда: у меня много фолд эквити и мало эквити, у нас мало фолд эквити и много эквити, у нас среднее фолд эквити и среднее эквити. Нельзя делать полублефовую ставку, когда у нас мало фолд эквити и эквити. *Максимизировать эквити руки за счет фолд-эквити - означает что полублеф ставкой, можно выбить у оппонента руки равные моей по силе или руки сильнее. В случае колла от оппонента можно увидите терн или терн+ривер и имеете возможность собрать лучшую руку со своей неготовой рукой, т.е. реализовать ее эквити. Чем меньше эквити моей руки, тем больше фолд-эквити требуется для его максимизации. И наоборот – чем больше аутов у моей неготовой руки, тем реже оппонент может выкидывать и ставка все равно будет плюсовой. «Не блефуйте в телефонов!». *Телефоны – это слабые игроки, отвечающие коллом с любой парой, Ахай и гатшотом. Это означает что против них у меня мало фолд эквити. Значит, чтобы сделать ставку против «телефона» надо иметь много эквити с неготовой рукой – 8 аутов и более. Достаточное эквити неготовых рук соперников – это ауты неготовых рук, которые младше моей готовой руки, но которые могут усилится на последующих улицах до лучшей руки. Чтобы имело смысл воровать эквити неготовых рук оппонента, надо чтобы у них было: 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера, или 9 аутов+ на усиление с терна до ривера. Чем больше таких рук в изначальном спектре оппонента или оппонентов – тем чаще делаем полублеф ставку для кражи эквити. Если в спектре оппонента таких рук больше 20% и наше реальное фолд эквити выше требуемого, то делаем полублеф ставку. Для совершения любой ставки мы должны знать изначальный спектр оппонента и его спектр продолжения на нашу ставку. Для ставок на полублефе: знать требуемое фолд эквити для ставки любого размера и определять наше реальное фолд эквити. прикинуть сколько аутов у рук слабее есть против нашей руки и как много их в спектре оппонента, знать выкинет ли оппонент эти ауты на нашу ставку или нет. Двусторонние причины для ставок. У каждой ставки есть одна главная причина прямое или тонкое велью ставка на блефе ставка на полублефе для максимизации эквити с неготовыми руками кража эквити со слабыми готовыми руками. Двусторонней ставка: когда одна ставка отвечает условиям сразу двух причин для ставок. Полублеф ставки на префлопе – сквизы и стилы. Блефовые 3беты на префлопе делаем против одного оппонента, если реальное фолд эквити больше требуемого и у нас рука из «мусорного спектра». Полублефовые 3бет-сквизы на префлопе мы делаем против двух и более оппонентов для кражи эквити с руками из среднего велью спектра и топ спектра В большинстве случаев, сделав полублеф ставку и получив рейз, нужно делать фолд! Исключения из правил: Нам хватает прямых шансов банка на колл или шансов банка с учетом имплайдов. Имплайды – это шанс выиграть дополнительные деньги на следующей улице после моего колла. Они зависят от того: сколько денег осталось в стэке нашего оппонента после его рейза, которые мы выигрываем, если делаем колл и нам «доедет» наш аут очевидности нашего дро, типа оппонента, наличия позиции на оппонента. Помнить: если у нашего оппонента фолд на кбет в размере 65%+ - ФЭ нашего кбета настолько велико, что оно максимизирует даже самое ничтожное эквити, и мы фактически можем ставить кбет с любой рукой. если у нашего оппонента фолд на кбет в районе 40%-, то наша неготовая рука должна иметь 8 и более чистых аутов на усиление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Прочитал 10 раздач на форуме в разделе оценки рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Алгоритм принятия правильных решений. 1. Если до нас сделан опен рейз:- оцениваем изначальный спектр оппонента из данной позиции( научиться задавать спектр оппонента).- оценить предполагаемый спектр продолжения оппонента( с какими типами рук оппонент будет продолжать на наш 3 бет).- поиск ставки против предполагаемого спектра продолжения.- если нашли причину для ставки вспоминаем какой размер 3 бета нужно делать( занятие концепция бетсайзинга)- оцениваем спектр ставки продолжения оппонента.- если не нашли причину для ставки колим если рука входит в спектр коллопена и фолдим если рука не входит в спектр коллопена. 2.Когда до нас все выкинули и нужно решать что сделать колл лимп или опенрейз:- оцениваем предполагаемый спектр продолжения оппонента( смотрим статистику оппонента)- ищем причину для ставки, если есть то делаем опенрейз, если не нашли причину для ставки то лимпим либо фолдим. 3. Постфлоп, логика принятия решений будет одинакова:-Оценка изначального спектра оппонента( смотрим если есть софт конбет без позиции либо в позиции, т.е. процент от открытых рук)- С чем оппонент будет продолжить против нашей ставки( смотрим статы оппонента, допустим после рейза на наш коyбет смотрим какой фолд у оппонента на кобет.)- оценка структуры доски и переоценка статов.-Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения.-нашли причину для ставки тогда делаем ставку, если не нашли играем чек/колл если эквити руки больше шансов банка и играем чек/фолд если эквити руки меньше шансов банка на кол. Покерная математика: Шансы банка на колл - это то как часто мы должны выигрывать при определенном размере ставки.Чем больше размер ставки тем хуже наши шансы на колл:1/3 пота = 20 процентов1/2 пота = 25%2/3 пота = 28.5%3/4 пота = 30%потбет = 33%х2 овербет = 40%Шансы банка всегда постоянны их надо выучить.Если эквити руки больше шансов банка то мы коллируем ставку от оппонента.Подсчет шансов банка в уме:-Определить общий размер банка с учетом нашего кола- Определить размер нашего кола( сколько фишек докинуть в банк)- Берем 10 % от размера общего банка- складываем число которое получили когда брали 10 процентов и складываем пока не получим размер колла.- получившийся процент и будет шансом банка на колл. Определение эквити Руки в процентах: -Выучить эквити не готовых рук-Изучить тему имплайд оддсов- выучить эквити готовых рук( работа с эквилятором).- Сравнить эквити руки с шансами банка. Изменение плана на плохих ранаутах.- оцениваем изначальный спектр оппонента на флопе- определить предполагаемый спектр продолжения оппонента- ищем причину для ставки против предполагаемого спектра продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Алгоритм письменного разбора раздач. 1. Написать изначальный спектр оппонента на префлопе в зависимости от его действия: опен - рейза, колд - колла, 3 бета, 4 бета. Не только указать спектр , но и прописать руки которые входят в этот спектр. 2. Затем любое действие автора раздачи разбираем через призму причин для ставок.Если есть причина для ставки, то пишем какая именно и аргументируем свое утверждение. 3. Аргументируем приведенный аргумент. Утверждение - аргументация и объяснение. Начиная с префлопа и заканчивая последней улицей в раздаче. 4. Не нашли причину для ставки - перечисляем все возможные причины для ставок и аргументированно объясняем почему их нет и только потом объясняем что делать дальше фолд, колл или чек. 5. Пошагово разбирая раздачу - предлагать лучшую линию розыгрыша по моему мнению. 6. Обращаем внимание не только на базовые вещи - причины для ставок, определение спектра, эквити и шансы банка, но и всевозможные детали: - Размер ставок автора раздачи и его оппонентов - Размер стека оппонента - Структура доски - Ран - ауты на терне и ривере и факторы, которые могут изменить наш первоначальный план - Статистика, тенденция игры на лимите и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 17.01.2022 ЧСС: 1) Ознакомился с заданиями на первую неделю. Перечитал Раздел 1 и прошел проверочный тест на 52% - 1 час 2) Посетил групповую тренировку по настройке софта - 2 часа 3) Покерная сессия - 2 часа ЧСЗ: 1) Работа - 8 часов 2) Тренажерка - 2 часа 3) Покерная сессия -2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 18.01.2022 ЧСC: 1) Работа - 8 часов 2) Тренажерка - 2 часа 3) Покерная сессия -2 часа ЧСЗ: 1) Работа - 8 часов 2) Созвон с минигруппой - 1,5 часа 3) Покерная сессия - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Задание 2 Основной рум - PokerStars (есть челендж с 40% рейкбеком 160$ за 2500 очков) Во многих румах уже есть аккаунты, сделал депозит (50$) с отыгрышем 50% на PokerKing по текущей акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Задание 3.Планы на 2 месяца:1) Успешно проити курс ПокерПро2) Научиться правльно ориентироваться в статах во время сессии для принятия правильных решений.3) Начать работать над игрой4) Найти единомышлинников чтобы было с кем обсуждать раздачи и поднимать скил5) Побить нл10 и перейти на нл25 Цель на 2022г.Доити до нл50 и закрепится на этом лимите и иметь финасовую подушку.Глобальные цели в жизни:1) Зарабатывать покером2) Отдыхать 1-2 раза в год и спокойно путешевствовать.3) Регулярно посещать на оффлайн серии (играть турниры и возможно разрывать кэш).4) Играть кеш нл200 и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 19.01.2022 ЧСС: 1) Работа - 8 часов 2) Созвон с минигруппой - 1,5 часа 3) Покерная сессия - 2 часа 4) Выполнение дз - 1 час ЧСЗ: 1) Работа - 8 часов 2) Выполнение дз - 1,5 часа 3) Покерная сессия - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceOhlajdIce Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Задание №5 Буду придерживаться смешанного банкролл-менеджмента: NL5 - 20Би (100$), спуск на NL2 при 60$ NL10 - 15Би (150$), спуск на NL5 при 110$ NL16 - 20Би (320$), спуск на NL10 при 250$ NL25 - 30Би (750$), спуск на NL16 при 500$ NL50 - 30Би (1500$), спуск на NL25 при 1250$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.