vdv777vdv Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Всем привет !!! Меня зовут Денис! С покером не много знаком.Буду прикладывать усилия и стараться , что бы стать профессионалом !!! -как правильно учиться в школе? - Нужно обязательно делать домашнее задание,изучать материал в полном объеме,общаться с сокурсниками и обсуждать полученную информацию,посещать тренировки, задавать вопросы(если не понятно) куратору. -как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? - Я буду проходить курс как "семейный работяга"(большая загрузка дома ), но буду стараться все сделать своевременно. -какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? - Мой план:ЧСС1.Работа - 8 часов2.Отдых-2 часа3.Дела по дому - 3-5 часов4.Отдых - 2 часа5.Тренировка -2,5 часа6.Домашнее задание -3-4 часа7.Отдых - 3 часа8.Еда ,перерыв-1,5 часа9.Сон-7-8 часов ЧСЗ (воскресенье)- выходной! - Когда буду добираться до работы - буду стараться просматривать видео,различные мелкие задания.- Большие задания , как объяснял Петр ,буду выполнять дома на ноутбуке и в выходной день.- Играть скорее всего буду вечерами,либо рано утром.- Тайм-киллеров постараюсь полностью исключить ( чтобы полностью вникать в материал).- Вредные привычки (алкоголь) постараюсь свести к минимуму - (рождение третьего ребенка).Курить-не курю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Мой план:ЧСС1.Работа - 8 часов2.Отдых-2 часа3.Дела по дому - 3-5 чаcов6.Домашнее задание -4-5 часов7.Отдых - 3 часа8.Еда ,перерыв-1,5 часа9.Прогулка-1.5-часа10.Сон-7-8 часов ЧСЗ: 1.Работа - 8 часов2.Отдых-2 часа3.Дела по дому - 3-5 чаcов6.Домашнее задание -4-5 часов7.Отдых - 3 часа8.Еда ,перерыв-1,5 часа9.Домашнее задание- 2часа9.Прогулка-1.5-часа10.Сон-7-8 часов Зарегистрировался во всех румах vdv777vdv80 Отправил документы на верификацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунта Задание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системах Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Цели Задание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Задание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? Задание №13 - Напоминалка Задание №14 - Цена слова Задание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 4 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего места Задание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №20 - Сдать тест по терминологии Задание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 5 Задание №22 - Установить покерный тренажер Задание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт День 6 Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделать Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Мой план:ЧСС(вторник)1.Отвез жену в роддом- 8 часов2.Отдых-2 часа3.Дела по дому - 3-5 чаcов6. Рождение дочки7.Отдых - 3 часа8.Еда ,перерыв-1,5 часа9.Встреча с друзьями10.Сон-7-8 часов ЧСЗсреда) 1.Работа - 8 часов2.Отдых-2 часа3.Дела по дому - 3-5 чаcов6.Домашнее задание -4-5 часов7.Отдых - 3 часа8.Еда ,перерыв-1,5 часа9.Домашнее задание- 2часа9.Прогулка-1.5-часа10.Сон-7-8 часов 1. Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах для получения банкролла Подтверждение: Да 2. Отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility во всех 4-рех румах. Подтверждение: сделал 3. Зарегистрировать платежные системы для депозитов во все 4-ре рума. Подтверждение: да 4. Отправить документы для верификации во всех платежных системах. Подтверждение: да 7. Настроить клиент первого рума для игры. Подтверждение: да 8. Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры.Подтверждение: даСкрин не загружает почему то (покерматч 20$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мой ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мой ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: Нет Возможное решение: Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: Нет Ваше решение: Узнать и Научиться разминке 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Мой ответ: Нет Ваше решение (написать): Купить и использовать программу для тейблселекта. Узнать как ей пользоваться 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мой ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мой ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мой ответ: Да Мой план:ЧСС(среда)1.Работа - 10 часов2.Отдых-3 часа3.Дела по дому - 3-5 чаcов6.Домашнее задание -4-5 часов7.Отдых - 3 часа8.Еда ,перерыв-1,5 часа9.тренировка-1.5-часа10.Сон-7-8 часов ЧСЗ четверг) 1.Работа - 8 часов2.Отдых-2 часа3.Поездка в магазин - 3-5 чаcов6.Домашнее задание -4-5 часов7.Отдых - 3 часа8.Еда ,перерыв-1,5 часа9.Домашнее задание- 2часа9.Прогулка-1.5-часа10.Сон-7-8 часов Глобальная цель:Оставить след в истории по средством бизнеса и стать независимым не от кого! Миссия:Быть полезным для общества Цели на 2021 год: Научиться играть в плюс в покер на микролимитах NL2-NL10. Так чтобы покер начал приносить хотя бы 10000 руб в месяц, при временных затратах на него 3-4 часа в день на игру и на работу над игрой. Для себя ставлю цель выйти на лимит NL10 пока. Если это получится, то буду уже дальше смотреть. Я думаю, что покер это отличное дополнение к моей основной деятельности и я спокойно смогу осваивать и лимиты выше. В первую очередь интересна сама игра, а потом уже заработок с нее. Деньги от нее будут приятным бонусом. Не особо верю что получится выйти на 30000 руб в месяц с покера, но если это произойдет, то конечно дальнейшее изучение покера не заставит себя ждать. (Мечта) Если тратить на игру 2 час а в день то в месяц выйдет 60 часов.Чтобы заработать в месяц 30000 руб надо зарабатывать 500 руб в час.Играя на 2х столах параллельно Это 250 руб с каждого стола. На лимите NL10 это +35ББ каждый час.Планы прямо-таки грандиозные но думаю выполнимы Тайм-киллеры: соцсети. Сократил ВК до 35 минут в день. Сейчас больше смотрю видео по покеру и только в дороге или во время приема пищи, но сейчас переориентируюсь на просмотр видео от покерабилити, чтобы максимизировать пользу.Вредные привычки: почти нет Посмотрел видос в СОЦ.сети - не взял деньги на МЕЧТУ!!! ИЗМЕНИЛ СЛОВУ - ОТОЖМИСЬ 250 раз!!!! Поиграл на ПокерСтарс 3 часа - наиграл + (увеличел баин в 2 раза)- плэймани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов во всех покер-румах и платежных системах: дослать необходимые документы и сделать регистрации при необходимости.Подтверждение:Везде зарегился есть подтверждение Конспект видео «Преодоление сопротивления» Подтверждение: 1.Задолбало что я не могу купить некоторые вещи для себя и жены , которые очень нужны и нравятся.2.Хотел бы жить в достатке(не хочу быть богоатым) и помогать детям(операции,детские дома и т.д.)3.Учусь зарабатывать деньги в интернете.4.Учись,Стремись,Действуй!!!! Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут)Подтверждение: заполнил Сдать тест по терминологии Подтверждение: Сдал25/25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мой ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мой ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: Нет Возможное решение: Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: Нет Ваше решение: Узнать и Научиться разминке 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Мой ответ: Нет Ваше решение (написать): Купить и использовать программу для тейблселекта. Узнать как ей пользоваться 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мой ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мой ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мой ответ: Да Мой план:ЧСС(среда)1.Работа - 10 часов2.Отдых-3 часа3.Дела по дому - 3-5 чаcов6.Домашнее задание -4-5 часов7.Отдых - 3 часа8.Еда ,перерыв-1,5 часа9.тренировка-1.5-часа10.Сон-7-8 часов ЧСЗ четверг) 1.Работа - 8 часов2.Отдых-2 часа3.Поездка в магазин - 3-5 чаcов6.Домашнее задание -4-5 часов7.Отдых - 3 часа8.Еда ,перерыв-1,5 часа9.Домашнее задание- 2часа9.Прогулка-1.5-часа10.Сон-7-8 часов Глобальная цель:Оставить след в истории по средством бизнеса и стать независимым не от кого! Миссия:Быть полезным для общества Цели на 2021 год: Научиться играть в плюс в покер на микролимитах NL2-NL10. Так чтобы покер начал приносить хотя бы 10000 руб в месяц, при временных затратах на него 3-4 часа в день на игру и на работу над игрой. Для себя ставлю цель выйти на лимит NL10 пока. Если это получится, то буду уже дальше смотреть. Я думаю, что покер это отличное дополнение к моей основной деятельности и я спокойно смогу осваивать и лимиты выше. В первую очередь интересна сама игра, а потом уже заработок с нее. Деньги от нее будут приятным бонусом. Не особо верю что получится выйти на 30000 руб в месяц с покера, но если это произойдет, то конечно дальнейшее изучение покера не заставит себя ждать. (Мечта) Если тратить на игру 2 час а в день то в месяц выйдет 60 часов.Чтобы заработать в месяц 30000 руб надо зарабатывать 500 руб в час.Играя на 2х столах параллельно Это 250 руб с каждого стола. На лимите NL10 это +35ББ каждый час.Планы прямо-таки грандиозные но думаю выполнимы Тайм-киллеры: соцсети. Сократил ВК до 35 минут в день. Сейчас больше смотрю видео по покеру и только в дороге или во время приема пищи, но сейчас переориентируюсь на просмотр видео от покерабилити, чтобы максимизировать пользу.Вредные привычки: почти нет Посмотрел видос в СОЦ.сети - не взял деньги на МЕЧТУ!!! ИЗМЕНИЛ СЛОВУ - ОТОЖМИСЬ 250 раз!!!! Поиграл на ПокерСтарс 3 часа - наиграл + (увеличел баин в 2 раза)- плэймани! ЭЭэээээ, так не честно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунта Задание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системах Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Цели Задание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Задание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? Задание №13 - Напоминалка Задание №14 - Цена слова Задание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 4 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего места Задание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №20 - Сдать тест по терминологии Задание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 5 Задание №22 - Зарегистрироваться на сайте https://yoprstpoker.ru/ Задание №23 - Прислать куратору ваш е-мэйл и ник на сайте для получения бесплатного месяца и посетить тренировку по его настройке День 6 Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделать Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Напоминалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Игра на ПокерСтарс-плэймани: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Мой план:ЧСС(четверг)1.Работа - 10 часов2.Отдых-3 часа3.Домашнее задание -4-5 часов4.Отдых - 1 час5.Еда ,перерыв-1,5 часа6.Дела по дому-1.5-часа7.Подготовка встречи жены с роддома.8.Сон-7-8 часов ЧСЗ (пятница) 1.Работа - 8 часов2.Отдых-2 часа3.Поездка в магазин - 3-5 чаcов4.Встреча жены и дочки из роддома-4-5 часов5.Отдых - 3 часа6.Еда ,перерыв-1,5 часа7.Домашнее задание- 4часа18.Сон-7-8 часов(Надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Регистрация Епрстпокер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунта Задание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системах Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Цели Задание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Задание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? Задание №13 - Напоминалка Задание №14 - Цена слова Задание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 4 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего места Задание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №20 - Сдать тест по терминологии Задание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 5 Задание №22 - Зарегистрироваться на сайте https://yoprstpoker.ru/ Задание №23 - Прислать куратору ваш е-мэйл и ник на сайте для получения бесплатного месяца и посетить тренировку по его настройке День 6 Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделать Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Мой план:ЧСС(пятница)1.Работа - 10 часов2.Отдых-3 часа3.Домашнее задание -4-5 часов4.Отдых - 1 час5.Еда ,перерыв-1,5 часа6.Дела по дому-3.5-часа7.Подготовка встречи жены с роддома.8.Сон-7-8 часов ЧСЗ (суббота) 1.Встреча жены и дочки с роддома2.Отдых-3 часа3.дела по дому - 3-5 чаcов4.Отдых - 3 часа5.Еда ,перерыв-1,5 часа6.Тренировка- 4часа7.Сон-7-8 часов(Надеюсь) Все задания за неделю вроде бы выполнил https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/2021221637363890.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунта Задание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системах Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Цели Задание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Задание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? Задание №13 - Напоминалка Задание №14 - Цена слова Задание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 4 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего места Задание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №20 - Сдать тест по терминологии Задание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 5 Задание №22 - Зарегистрироваться на сайте https://yoprstpoker.ru/ Задание №23 - Прислать куратору ваш е-мэйл и ник на сайте для получения бесплатного месяца и посетить тренировку по его настройке День 6 Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделать Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Мой план:ЧСС(суббота)1.дела семейные - 5 часов2.Тренировка-3 часа3.Забрал дочку и жену из роддома-4-5 часов4.Домашний обед с родственниками и друзьями- 3 час5.Дела по дому-3.5-часа6.Префлоптренажер-3 часа.7.Сон-7-8 часов ЧСЗ (Воскресенье) 1.Домашние дела2.Отдых-3 часа3.Тренажер префлопа - 3чаcа4.Отдых - 3 часа5.Еда ,перерыв-1,5 часа6.Дела домашние7.Сон-7-8 часов(Надеюсь) Мой Банкролл менеджмент:Миксованный1.NL2-30БИ(60$)2.NL5-15БИ(75$)->NL2(65$)3.NL10-20БИ(200$)->NL5(180$)4.NL20-20БИ(400$)->NL10(360$) почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?Выбираю КЭШ (потому что в КЭШе самое большое ожидание и доллар/час)- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Потому что на зуме все съедает рейк и игрок ничего не зарабатывает,а на кеше есть ожидание и доллар/час.- почему так важно селектить игру?Потому что за столами сидят и реги и фиши.Нужно правильно сесть за стол(где много фишей а не регов)- тогда ожидание будет+- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Потому что если отвлечешься, то проиграешь все что заработал!!! Поэтому нужно быть ОЧЕНЬ сосредоточенным ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - 60 минут работы в префлоп тренажере Задание №4 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №5 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге День 3 Задание №6 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №7 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши Задание №8 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели День 4 Задание №9 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №11 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №12 - разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов День 5 Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №14 - разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов День 6 Задание №15 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №16 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №17 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №18 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №19 - разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов Задание №20 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №21 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №22 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Мой план:ЧСС(среда)1.дела семейные - 5 часов2.Поездка в больницу-3 часа3.дела домашние-4-5 часов4.отдых- 3 час5.Домашняя работа-3.5-часа6.Префлоптренажер-2 часа.7.Сон-7-8 часов ЧСЗ (четверг)1.Домашние дела2.Отдых-3 часа3.Поездка в больницу - 4чаcа4.Отдых - 3 часа5.Еда ,перерыв-1,5 часа6.Дела домашние7.Домашнее задание , префлоп тренажер-4 часа7.Сон-7-8 часов(Надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Учу потихоньку - стараюсь в любое свободное время,которого ОЧЕНЬ мало,тренируюсь на префлоп тренажере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - 60 минут работы в префлоп тренажере Задание №4 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №5 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге День 3 Задание №6 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №7 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши Задание №8 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели День 4 Задание №9 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №11 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №12 - разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов День 5 Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №14 - разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов День 6 Задание №15 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №16 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №17 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №18 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №19 - разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов Задание №20 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №21 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №22 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Мой план:ЧСС(понедельник)1.домашние дела- 8 часов2.Свободное время учу префлопмодель-1-2 часа3.Отдых-2 часа4.Домашние дела - 3 часа5.Еда ,перерыв-1,5 часа6.Домашнее задание -4-5 часов.7.Сон-7-8 часов ЧСЗ (вторник)1.домашние дела- 8 часов2.Отдых-3 часа3.поездка в магазин- 3-5 чаcов4.Отдых(учить ГЛИ и префлопмодель) - 3 часа5.Еда ,перерыв-1,5 часа6.Домашнее задание - 4часа7.Сон-7-8 часов(Надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv777vdv Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Мой план:ЧСС(понедельник)1.домашние дела- 8 часов2.Свободное время учу префлопмодель-1-2 часа3.Отдых-2 часа4.Домашние дела - 3 часа5.Еда ,перерыв-1,5 часа6.Домашнее задание -4-5 часов.7.Сон-7-8 часов ЧСЗ (вторник)1.домашние дела- 8 часов2.Отдых-3 часа3.поездка в магазин- 3-5 чаcов4.Отдых(учить ГЛИ и префлопмодель) - 3 часа5.Еда ,перерыв-1,5 часа6.Домашнее задание - 4часа7.Сон-7-8 часов(Надеюсь) Первый блок выучил 80-85%,второй 30%,третий буду начинать. - Почему неудачи и проигрыши в покере – это нормально и к ним надо спокойно относится? - Потому что все неудачи которые будут в покере - это Огромный опыт (психологически важный приобретенный)полученный на микро лимитах даст большую уверенность и спокойствие на более высоких лимитах при переезде более слабых рук соперников(фишей или регов- не важно).То есть чем больше ошибаешься тем более опытнее ты становишься!По моему так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели Задание №2 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №3 - ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» Задание №4 - Сыграть 1+ час в покер День 2 Задание №5 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей Задание №6 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в Пассивных Фишей Задание №8 - Сыграть 1+ час в покер День 3 Задание №9 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» Задание №10 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей Задание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №12 - Сыграть 1+ час в покер День 4 Задание №13 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей Задание №14 - Тренировка с напарниками Задание №15 - Сыграть 1+ час в покер. День 5 Задание №16 - депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла Задание №17 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №18 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей. Задание №19 - Сыграть 1+ час в покер. День 6 Задание №22 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №23 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей Задание №24 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №25 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день? Задание №26 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.