hohol7445 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 ЧСС:подготоил рум и способы продумалотыграл сессию 2часапросмотрел и выбрал для разбора раздачи ЧСЗ:с утра разобрать игруначать писать дневникотыграть сессиюначать повторно читать концепцию Бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 ЗАДАНИЕ:3Моя глобальная цель.Вообще моя действительная глобальная цель это ОЧЕНЬ обеспеченная старость!А дальше нужно разбивать по убыванию. Остров(личный) в тихом океане.но это еще далеко,а если поближе, буквально лет на 5осветить , то получитьсяпримерно следующее- пройти курс покер про.проработать и исправить свои ошибки.отыграть 60К руксначала на НЛ10 а дальше на НЛ25 8бб\100 выйти на освобождающий лимит.Закрепиться на нем.Наработать скилл для безопасной плюсовой игры и накопить подушку безопасности.А значит если моя цель ПОКА 1000$в месяц, то размер банка должен составить 3000$,это скилл+подушка.Ну всякие мелочи типа сменить машинуможно не говорить.А дальше глобальный проект-построить дом СРУБ на300кв\м.А дальше двигаться к острову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 ЗАДАНИЕ 4: Только почему то бетонлайн клиент пропадает на скрине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 ЗАДАНИЕ 5:БАНКРОЛЛ Менеджмент.БРМ я выбираю для себя миксованный.Т.к сейчас я играю НЛ10 Значит и задача сейчас стоитдовести банкролл до 200$, а если спустится кэш до 180$то перехожу на НЛ5. дохожу до 400$ перехожу на НЛ20\25спускаюсь до 360$ перехожу на НЛ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 ЗАДАНИЕ 10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 ЧСС:выполнил 2 дзнастроил H2N/ только вот какая странная штука:когда делаешь скрин экрана в клиенте бетонлайнH2N главная остается , а клиент пропадает))))Поиграл сессию в 100 рук.просмотрел 2видеопосетил тренировку(как не крути ,а без флопзиллы никуда((()ЧСЗ:Завтра буду изучать чек-листДосмотрю видео из последнего заданиясыграю сессиювиберу интересные раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Задание по последнему видео выполнил.Описал ЧТО не нравиться и себя через 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Задание 10. Последнее видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ЧСС:Досмотрел видео (задание 10)устронял недочеты по списку Окодо игровых моментов играл 2сессииначал повторять 1 раздел стратегии Бетсайзинг ЧСЗ:продолжаю устранять списокпродожу перечитывать стратегиюотыграю сессиюи возможно буду устанаиливать флопзиллупосле сессии поразбираю игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 ЧСС:2сессии игрыУстановил флопзиллупрошел верификацию на покеркингпровели конференцию с группой сразбором раздачЧСЗ:дочитать и составить конспект по1 разделустратегии. закончить и написать чек-листпо около игровым моментам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 ЗАДАНИЕ7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ЗАДАНИЕ6:Список около-игровых моментов для проработки;1. По первому пункту я договорился с семьей чтоб меня не отвлекали во иремя занятий и сессий.2. Я повесил напоминалку < отвлекся на ерунду, потерял 10000$.3. я никогда не смотрю результаты сессии до окончания последней.4.Я хуже играю,первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном(а если проигрываю так и не сплю потом)Я плохо соображаю когда в помещении мало воздуха.Я неоптимально играю перед неприятным разговором.Когда я знаю что есть незаконченные важные дела5.Напоминалка < B Тильте зальешь недельный профит> очень хорошо работает но я пользуюсь способом нехуже. Если уже я попал в тильт, то просто бросаю играть.6. Согласен с утверждением что нужна разминка перед игрой,легче включаться в игру ,без фантазий.7.Селектить игру я пока не научился,но работаю над этим.8.Я снизил количество столов до 2х,чтоб все успевать и не терять концентрацию.9.Я играю в двух румах с оптимальным $/час10.Я пишу ежедневные отчеты в формате ЧСС-ЧСЗ.11. Я отказался от основного количества вредных привычек которые снижают мою концентрацию.12. Да.Я имею сбалансированную жизнь и научился не запираться в 4х стенах. всего в меру.13.Этот пункт пока прорабатывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ЗАДАНИЕ9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ЗАДАНИЕ11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 ЗАДАНИЕ8: Думаю это и есть мой трамплин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 РАЗБОР РАЗДАЧИ.Префлоп:Hero на BUс разномастными Qh9c. Т.к у этой руки EV=43.3% хоть она и входит в спектр нашего OR.Hero зашел лимпом 1бб потому что у него не причины для ставки не на прямое не на тонкое велью тем более что наше EV<50%.SB-call-0.5bbBB-raises 4bbHero calls.bank-11.5bbЯ считаю что герой правильно поступил сделав колл. Согласно концепции бетсайзинга оппонент открылся стандартным размером опенрейза. получается что шансы банка для него составляют 25-30%. НашеEV вышею поэтому колл.Вывод по префлопу:Противник играет стандартным размером сайза,так как статистики на ОППа нет то можем предположитьсреднего рега с широким спектром OR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Флоп: Qs7s6cSB-cheks42.8BB-cbet-8.4bbHero 3bet-16.8bb ВВ-call-8.4bbbank-43.1bbТ.к предпологается что ОПП. средний рег.тоесть 50% значит Сбет был ожидаем ВВ-8,4бб. Шансы банка Hero=35%. EV=42.8По идее Hero может сделать колл,но он имея причину для ставки (топ пара,с неплохим кикером) решает сделать 3бетпот.Тем самым сбивая агрессию противника и делая блок бет.Игрок на BB colls. Банк-43,1бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 ТЕРН: Qs7s6c9sBB-chekHero Bets 43.1bbBB-calls 43.1bbbank-125.9bbНа терне закрывается ФД и противник делает чек. Hero Т.к противник упустил инициативу делает потбет 43,1бб имея EV 55% Что я считаю само по себе причина для ставки + топ пара,тем самым делая ставку на полу блефе.ВВ делает колл 43,1бб. Спектр ОПП выглядит вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 РИВЕР:Qs7s6c39s3hBB-chekHero chek bank-125.9bbВывод: На ривере нет причины для ставки, я считаю чек правильным. В целом по раздаче: на ривере пот бет был не обоснован. Достаточно было поставить 1\2-2\3 пота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 А в целом смешная раздачка, я такие Тильтовыми обзываю. Какой же был шоудан . Противник ехал наAs7h/ какое счастье что американцев еще много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.