gfoer Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Опп фиш, который любит ставить ривер. Статы на 500 рук Вопрос1. По таким шансам против этого оппа мы никак ривер не падаем? План был играть бет/бет/чек. На донк большего размера я бы фолдил, тут слишком уж хорошие шансы он дает. Подробный разбор ПрефлопДефолтно откры KJ с МП. Фиш заколил. Красота)))Диапазон фишу такой прикинем ФлопПопали в топ пару на дровяном борде. Кайфуем. Ставим плотно на тонкое велью, печатаем деньги.Диапазон оппа общий Терн7ка - кайф. Теперь у него еще поехала 7ка по 67 и 78. Ставим плотненько на тонкое велью, печатаем деньги.Диапазон оппа общий РиверТут уже планируем играть чек/бих, но летит от него очень неприятный бет.Дро не закрылись, агра на ривере не сказать что прям высокая, но всё таки он явно проявляет себя на этой улице.Всё таки 25% мы тут, кмк должны отбивать. Если нет, то остаются только натсы.Диапазон оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Префлоп Изначальный спектр ББ Спектр продолжения ББ ФлопИзначальный спектр ББ Спектр продолжения бб Причина для ставки тонкое велью так как мы впереди спектра продолжения ББ ТернИзначальный спектр ББ Спектр продолжения ББ Причина для ставки тонкое велью Ривер Спектр донка ББ У оппонента слишком много тузов в спектре даже если представить что он будет так играть со всеми королями ситуация все равно не очень Я за ФОЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Дро не закрылись Это то да. Но часть егт дро это Ах ФД и гатшоты А3 и А2. На другой чаше весов его тенденция к донкам ривера 4 из 8. На момент этой раздачи была чуть меньше 3 из 8 я полагаю.Тут что колл, что фолд мне кажется. Наше ЕВ от действия будет около 0. P.S.Мы с тобой в одной из раздач обсуждали запас по эквити. Вижу в этой ты совсем маленький задал. Учитывай что под рейк все равно нужно оставлять 2-3% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения